Himoto Mastadon\Tyronno\Centro\Spino 1:18

Spryt
Sinka:

лучше уж wltoys взять

да вопрос потребности,наличия и цены, меня устраивает)) конечно ДВС 1:5 куда круче, но дорого(

Kir2106
Iruta-san:

Если БК, то, значит, приемник отдельный, и можно воткнуть в любой свободный канал приемника.

У меня безколекторная, но там остаётся один канал свободный (один занял кулером), а в описании к этой херне написано 6 разъёмов. Вот что смущает

kabuum

Этот световой блок подключается между приемником и сервой с регулем. Серва и регуль подключить в соответствующие разъемы прибора. Оставшиеся провода от блока света в приёмник.

VDPG

Приехал второй нерабочий гироскоп. отрабатывает только влево. Это просто праздник какой-то)). Короче ребят брак прет. gyc300 заказывал. Просто FYI.

Tarantino

Хочу купить новые колеса. Но беда беда, ту что продают в магазинах RC стоит дорого, не готов платить за стоковые колеса такие деньги (цена очень завышена )

Смотрю колеса под 12 хекс
но не могу подобрать адаптер их много но ничего конкретного
помогите с выбором

VDPG

Как вариант сверлить чашки под пин. Или колхозить что-то иное.адаптера на фаску я не смотрел,они есть в природе?

Iruta-san
VDPG:

адаптера на фаску я не смотрел,они есть в природе?

в природе есть полиморфус и холодная сварка. Кто-то здесь делал из них. Я в свое время изучал вопрос взаимозаменяемости деталей от других минимашинок, но ничего стоящего выделки не нашлось. Проще действительно просверлить или слепить. Если что пойдет не так - полуоси стоят недорого.

Есть еще вариант, конечно, взять полуось от какого-нибудь HSP Knight(у них колеса на 7 хексе, если правильно помню) и под них спроектировать и напечатать кулаки на 3д-принтере. С технической точки зрения задача занятная, а с точки зрения покатать - тоже не стоит выделки.

Tarantino
Tarantino:

Хочу купить новые колеса. Но беда беда, ту что продают в магазинах RC стоит дорого, не готов платить за стоковые колеса такие деньги (цена очень завышена )

Смотрю колеса под 12 хекс
но не могу подобрать адаптер их много но ничего конкретного
помогите с выбором

Вот как вариант, но их много 😵
ru.aliexpress.com/item/…/32683419742.html?traffic_…

Схематически накидал что хочу сделать. Но тут одно но. Не знаю какой адаптер подобрать к этим ступицам.

VDPG

самое простое -просверлить отверстия под пин

Kir2106

Подскажите, кто ставил освещение (фары, стопы, поворотники), куда их крепить? Делать дырки в верхушке кузова или куда-то в другое место, если в верхушку , то не мешают ли потом провода снимать его для доступа к аккумулятору?

wind7

Ну это смотря какая оптика , если поштучная то вклеивать в кузов , если блочная то крепить на бампера , проводка также при поштучном приклеиваются к кузову и оставляются лиш хвосты достаточные для соединения к регулю , а вообще нужно смотреть по ситуации , однозначного решения тут быть не может

wind7

Я бы такую клеил к корке , диоды на термоклей , провода на скоч или тоже термоклей

Spryt
Kir2106:

Подскажите, кто ставил освещение (фары, стопы, поворотники), куда их крепить?

Мне пришли такие фарки.

Установил и подключил пока только задние, передние думаю куда вочкнуть)

на регуле подключил на 4 канал, в 3-м вентилятор. Аккум штатка на 1500, хвататет минут на 30 непрерывной езды.

MaratKo

Очень понравилось, как химота повалила с БК от каризмы 😃 причем мотор и регулятор после катания, были холодные (стоят вентиляторы)

Cyanide
псков:

Очередные попрыгушки)

бодро так, на лапы встает 😃

псков

Это ещё резина лысовата,на другой модельке резина гудд,так там вообще про резкий газ забудь,даже в настройках регуля поставлен самый мягкий старт

fandnb

Всем привет. Давно сюда не заглядывал.

Вчера достал Мастадонта с далекой полки, на которой он пылился почти пол года.
Все подключил, решил чисто по квартире прокатить, где и разогнаться - то негде.
Покружил минут 10- итог 1 сломанная кость!
КА-А-А-АК?!?!?!?
Как можно сломать кость при езде менее чем в полгаза ?!
Это была последняя капля!

Сливаю эту китайщину, но уходить не планирую- точно знаю что в приоритете при выборе нового бренда поставлю НАДЕЖНОСТЬ!

Понятно что след. вопрос не для этого топика, но все же спрошу ))) А что собственно выбрать ?
Пока лег глаз на Траксас слэш…