Himoto Mastadon\Tyronno\Centro\Spino 1:18
Новый нужен… Причем коллекторный, судя по всему. Или сразу ставить БК комбо (и начинать усиливать шасси)
Всем привет , не могу на Алиэкспрессе найти дифы в сборе , ткните носом плз… RC-GO и пр. не предлагать
Это потому, что их там нет 😃 можно ещё посмотреть на ебее и хоббикинге. Ещё напомню, что к нам влезают диффы hsp58113 с 4мя сателлитами против 2х у родных диффов
Добрый день, форумчане! Необходима ваша помощь. Имеются две проблемы:
- Месяцев 5 не доставали машинку. Возможно, аккумулятор не был полностью заряжен. Сейчас вставляю его в машинку, включаю, машинка начинает пищать, мигает зелёный огонёк. Через пять секунд писк ничинает утихать, огонёк зелёный светит слабее и переходит в тусклый красный. Вставляю в зарядник - не заряжается (все лампочки зеленые на блоке питания, в красные не переходят). Померить напряжение, к сожалению, на батарейке не могу - дома нет мультиметра. Как-то можно оживить аккумулятор? Аккум li-po 1500 mAh 7.4 v 2s 25c/40c. Если нет, то где купить другой? И можно ли большей ёмкости, а то этого мало? А может вообще не li-po взять? Машина бесколлекторная.
- Заменил дифференциалы на другие (старые заклинили). Покупал такие, как тут где-то в теме советовали. Теперь при резком старте машинку просто нереально вести прямо. Одно колесо чуть проскользнет, ее в сторону тащит. Чтобы ехать прямо надо разгоняться плавненько-плавненько. Это очень раздражает. Также , раньше машинка проезжала везде-по снегу, по песку. Сейчас малюсенький песок, одно колесо начинает буксовать и машина застряла. И получается, использовать ее можно только по асфальту. А когда я ее покупал, со старыми диффами, она гоняла везде, по всем сугробам (правда, все косточки на металлические поменял). Это тоже очень раздражает, потому что даже на чуть заснеженной дороге теперь не покатаешь.
Заранее огромное спасибо!
1 можно на нормальной зарядке
2 нужно поменять смазку в диффах на более густую
1 можно на нормальной зарядке
2 нужно поменять смазку в диффах на более густую
- Что можно на нормальной зарядке? Я ничего не понял…
- А более густая-это какая? Литол, графитовая?
1 восстановить заряд чтоб обычная зарядка подхватила
2 не знаю. Не пробовал
У вас там вообще смазка есть? Может с завода не положили?
1 восстановить заряд чтоб обычная зарядка подхватила
2 не знаю. Не пробовалУ вас там вообще смазка есть? Может с завода не положили?
- А как восстановить заряд? Можно, пожалуйста, поподробнее по этому вопросу. Что мне надо сделать, чтобы аккум ожил и стал заряжаться.
- Не знаю, не разбирал. Как новые купил, так и поставил. Из тёмного пластика они были, коричневого практически, не рассмотреть так смазку.
Нужно восстановить напряжение 3.5 В низким током зарядки. Штатной зарядкой наврятли у вас получится
Понятно. Проще выкинуть его, у меня нет другой зарядки.
Какой вместо него можно купить?
Любой 2s lipo чтоб влез:))
Это потому, что их там нет 😃 можно ещё посмотреть на ебее и хоббикинге. Ещё напомню, что к нам влезают диффы hsp58113 с 4мя сателлитами против 2х у родных диффов
Спасибо вам за совет!
На неделе заказал - hsp58113 с 4мя сателлитами против 2х у родных диффов – ПРИШЛИ с ПОДШИПНИКАМИ!!!
Заказывал на rc-today.ru цена по 320р на ШТ в отличии от заводских по 970р =)
Брал себе такой комплект, что бы лишний раз не платить за пересыл
Дифференциал в сборе для моделей масштаба 1:18 58113 (4T Motor Gear) - SWH-0229-01 2 шт. 640 руб.
Шестерня ведомая 45T (основная), E18 - Hi23613 1 шт. 150 руб.
Шестерня ведущая 13T (металл), E18 - Hi28602 1 шт. 200 руб.
Шестерни дифференциала (металл), E18 - Hi28600 1 шт. 270 руб.
Здравствуйте соратники.
Никак не могу решить вопрос наличия масла в аммортизаторах на 18 масштаб.
Нужно ли их заливать или забить, поскольку толку по сути нет. использую жесткие пружины.
думаю, может не стоит заливать,пусть там будет сколько то «на донышке» для вида.
Я себе залил ПМС-200, чтоб было. А так хз, у меня на десятке-то только недавно что-то началось получаться с подвеской, чтоб вела себя так как мне надо. А на восемнашке за счет соотношения подрессоренной и неподрессоренной масс сложно чего-то добиться. Разве только грузиков на шасси навешать, но лично мне сперва надо мотор с KV поменьше найти.
Кстати, кто знает/помнит, какой KV на родных бесколлекторниках у химоты, и с каким минимальным KV реально найти движок такого масштаба?
Кстати, кто знает/помнит, какой KV на родных бесколлекторниках у химоты, и с каким минимальным KV реально найти движок такого масштаба?
KV3530 - Himoto Barren
58113 что_то стали стоить как чугунный мост. 047е в 2 раза дешевле.
ребят, а серву емакс 08 аналоговую ставил себе кто_нибудь? отличия от цифровой разительный или на уровне плацебо?
отличия от цифровой разительный или на уровне плацебо?
присылали как-то раз по ошибке вместо цифровой. Значимой разницы нет, но субъективно все же больше понравилась цифровая.
аналог в 2 раза дешевле,вот и думаю,вкладывать деньги или нет 😃 и с дифами тож самое,4 или 2 шестерни,4 конечно(наверно) лучше , но не избыточно ли? пытаюсь апгрейдиться по принципу логичной достаточности,не переплачивать за излишние плюшки
На данной машинке с ее устройством механики руля, можно ставить любую серву. Не увидите разницу
4 или 2 шестерни,4 конечно(наверно) лучше , но не избыточно ли?
для БК точно не избыточно. А подорожали, возможно, не без помощи этой темы))) За халяву раскупили всё, вот следующую партию подороже и сделали. Ну и/или курс влияет)
Я себе залил ПМС-200, чтоб было. А так хз, у меня на десятке-то только недавно что-то началось получаться с подвеской, чтоб вела себя так как мне надо. А на восемнашке за счет соотношения подрессоренной и неподрессоренной масс сложно чего-то добиться. Разве только грузиков на шасси навешать, но лично мне сперва надо мотор с KV поменьше найти.
ru.aliexpress.com/item/…/32800317422.html
нареканий в работе нет! Встал как родной!