Himoto Mastadon\Tyronno\Centro\Spino 1:18

Iruta-san
lonelym:

Несколько раз вперед-назад, и машинка перестает реагировать на рычаг, только повороты, помогает выключение-включение питания.

Это симптом разряженного аккумулятора.

lonelym:

ставил на отсечение по вольтажу 2,6 Вольта

Этого делать не нужно было. Рекомендуемая отсечка - 3.3 вольт, ну в самом крайнем случае 3.0. Проблема в том, что регуляторы не умеют определять напряжение по банкам, только суммарно. То есть у нас одна банка может просесть до 2.8В, а на другой 3.5В - в сумме 6.3В, регулятор еще пытается крутить двигатель, а по факту аккум уже дохлый.

Надо пробовать другой аккумулятор и перестать пользоваться штатной зарядкой - были отзывы в теме, что она неровно заливает банки.

lonelym:

И еще как бы уменьшилась тяга, моторчик крутит, но тяги нет

Подходит под то, что я описал выше

lonelym:

что то хрустит

Это называется “коггинг”, когда мотору не хватает мощности тронуться с места.

lonelym

Спасибо БОЛЬШОЕ за такой быстрый ответ. Буду искать другой аккумулятор. Если действительно проблема в нем, как то странно, что умер за 4 цикла заряда. Балансировочная зарядка у меня есть от фонариков retlight, только что попробовал зарядить ею, показывает что аккумулятор заряжен. Я то думал, что стерлись какие то шестерни. Раньше машинка вставала на дыбы перед препятствиями, а сейчас просто останавливается, что-то немножко хрустит и вырубается. Еще раз, спасибо Вам, Андрей, за советы, хорошего дня Вам.

Sinka

Может клинит где-то. Шестерня зуб потеряла?

VDPG

Батарейки в пульте проверить тоже не помешает

VDPG
EnoD:

Приобрел сегодня регулируемые алюминиевые тяги от HSP
для масштаба 1/18.
Все четко подошло.
Думаю, если взять еще два комплекта для верхних рычагов, то можно будет регулировать не только сход, но и развал передних и задних колес.
Ну и немного фото своего Мастодона:

Кому дорого или не охото покупать,можно такое сделать либо распилив пластиковую тягу и просверлить в ней отверстия и законтрить 2 винтами,либо с помощью нижней части амортизатора и штока от него же.

Я как-то баловался,такой штукой. Пришел к выводу,что на таком масштабе,это сизифов труд,чисто если для красоты только.

Касательно шаровых и менять положение амортизатора.У Вас при повороте колес не цепляет внутренняя часть колеса за амортизатор? Я так тоже делал,но в итоге решил винтом притягивать,а потом и вообще вернул как было))))))смысла нет.

EnoD
VDPG:

Касательно шаровых и менять положение амортизатора.У Вас при повороте колес не цепляет внутренняя часть колеса за амортизатор?

Увы, с передними колесами замена не получилась.
Когда собирал весь алюминий, посадил винты на синий фиксатор резьбы, теперь не могу отвернуть.
Может кто-нибудь подскажет как это сделать?

Sinka

Нагреть паяльником или зажигалкой

EnoD
Sinka:

Нагреть паяльником или зажигалкой

Спасибо!
Завтра попробую.

wind7
lonelym:

Спасибо БОЛЬШОЕ за такой быстрый ответ. Буду искать другой аккумулятор. Если действительно проблема в нем, как то странно, что умер за 4 цикла…

Раньше машинка вставала на дыбы перед препятствиями, а сейчас просто останавливается, что-то немножко хрустит и вырубается. Еще раз, спасибо Вам, Андрей, за советы, хорошего дня Вам.

У меня при таких же симптомах просто плохо контачил разъем Акума … Токи большие а лепестки тонкие , приходилось поджимать по 2 раза за акум … Пока не перепаяял разъем на Т образные.

По поводу хрустит я пользуюсь автомобильным очистителем тормозов в аэрозоли , для вымывания песка из подшипников и шестерен , и боже упаси использовать смазку , налипнет пыль и песок и сточите шестерни на несколько покатух

lonelym
Iruta-san:

Надо пробовать другой аккумулятор и перестать пользоваться штатной зарядкой - были отзывы в теме, что она неровно заливает банки.

Сегодня пробовал другой аккумуляторам, заряжал также другой зарядкой, симптомы те же.

wind7:

У меня при таких же симптомах просто плохо контачил разъем Акума … Токи большие а лепестки тонкие , приходилось поджимать по 2 раза за акум … Пока не перепаяял разъем на Т образные. По поводу хрустит я пользуюсь автомобильным очистителем тормозов в аэрозоли , для вымывания песка из подшипников и шестерен , и боже упаси использовать смазку , налипнет пыль и песок и сточите шестерни на несколько покатух

Контакты подогнул, они действительно были плохие, не помогло. Коггинг продолжается. Как только машинка чувствует нагрузку, или есть какое то препятствие на пути, слышится хруст и загорается диод на регуляторе хода. Делаешь выкл/вкл, и дальше можно гонять. Если машинку держать в руках и давить на газ, никакого хруста, остановок, и заряда хватает надолго. И еще стала неотзывчиво реагировать на нажатие кнопки назад. Тормозить тормозит, а вот заднюю не всегда включает с первого раза.

VDPG

потенциометр? возьмите у когонить аппу и приемник на часок и попробуйте,а можно перебрать машину целиком,все отключить и все включить заново.
Пульт тоже. И перебиндить попробовать.
Как ИТшник могу сказать ,что такое иногда помогает 😃)))))

Sinka

Не испольщуйте очистители в аэрозолях в местах где есть подшипники. Они вымывают смазку из закрытых подшипников и их после этого предется «варить» заново

VDPG:

потенциометр?

Либо клинит механика либо погарел регуль. Двинатель тоже может клинить/коротить

EnoD
VDPG:

…потом и вообще вернул как было

Тоже отказался от этой идеи.
Вчера поставил регулируемые тяги HSP вместо верхних рычагов.
Пусть теперь попробуют сломаться.

VDPG
EnoD:

Вчера поставил регулируемые тяги HSP вместо верхних рычагов.
Пусть теперь попробуют сломаться.

Как его можно сломать то?😮

EnoD

😦

VDPG:

Как его можно сломать то?

Два раза после “кувыркания” ломался задний левый верхний рычаг.

pashtetx

Доброго времени суток! У мастадонта в свое время полетел коллекторный двигатель. Заказал на али пару моторов 370
www.aliexpress.com/item/…/1870281650.html

Потя тяге, все нормально. Но прожили не долго. Буквально, 10 покатушек на каждом моторе и мотор в утиль…
Может это связано с тем, что я акб литийполимерный поставил? Или сами движки не очень… Сейчас, вот опять, буду брать. Но чет дорого выходит и слишком быстро ломаются…
Может какие послабее двигателипоставить, что меньше грелись или просто другую, более надежную модель.

Нашел 5 движков. Цена нормальная 😃
www.aliexpress.com/item/…/32812990710.html
Но смущает, что ток 0.75-1.32А Не слабоваты ли будут? Хотя, оборотов свыше 30000 обещают… Кто какие на замену брал?

Sinka

Ставте БК и не мучайтесь

Ток указан явно холостого хода

pashtetx
Sinka:

Ставте БК и не мучайтесь

Ток указан явно холостого хода

Не, и так жена косо смотрит, слишком дорогая игрушка выходит. Уже почти все заменили на люминий, абк новый и т.д. 😃 Да и при текущих ценах, проще новую машинку купить на БК…

Я все же хотел совета, какой двигатель лучше взять? Или можно самый дешевый с али?

Может его как-то дополнительноостужать? Иликататьминут 15 и давать остыть?
Иформально, по напряжению, по оборотам этот комплект из 5 двигателей подходит. Может такое случиться, что окажуться слишком слабые? (если немного слабее будут, не беда)

VDPG
pashtetx:

Да и при текущих ценах, проще новую машинку купить на БК

Это самое верное,что можно сделать.

А вот и наш новый лук. Немного красного цвета непременно добавит скорости.
Бкшка и коллекторный брат.

Sinka

Лучше вместо алюминиввх рычагов и кучки дешевых двигателец, купили бы бк с пультом
Скупой платит дважды

pashtetx
Sinka:

Лучше вместо алюминиввх рычагов и кучки дешевых двигателец, купили бы бк с пультом
Скупой платит дважды

Ну да, купил бы бе, и сидел смотрел на разбросанные рычаги, оси, ступицы и т.д. зато м бк 😃 малой у меня большую часть подвески разлома о бардюр. С бе он бы это ещё быстрее сделал.
И я прошу совета по коллекторный двигателям. В частности, если разница у движков за 200 и за 500 рублей. Какой лучше взять. Если вы не в курсе, то мне не нужны каменты в стиле, лучше бк