Mini-lst вопросы новичка..

lex500

Впринципе руками, а будет взлетать или не будет это зависеть от подвески.

Arto

Мамба на Мини-Т стоит… В принципе ничего сложного в управлении нету! Главное настроить правильно,чтобы с такой дурью справиться! А ЛРП в стоке - супер 😃 ,боюсь Мамбу ставить…

REfreshER
lex500:

Впринципе руками, а будет взлетать или не будет это зависеть от подвески.

Гон. После 80км\ч модель полностью теряет управление, После 60 км\ч практически перестает ускорятся, более 40 км\ч машина не в состоянии повернуть без переворота на крышу на любой угол.

И скажите плз какая у вас комплектация регуль, аккум и вольтаж.

Arto
REfreshER:

Гон. После 80км\ч модель полностью теряет управление, После 60 км\ч практически перестает ускорятся, более 40 км\ч машина не в состоянии повернуть без переворота на крышу на любой угол.

И скажите плз какая у вас комплектация регуль, аккум и вольтаж.

По ощущениям больше 30 км/ч я не разгонялся еще,т.к. гонял пока только на четырех бытовых АА…
Попробовал на шести 2/3 АА 1100 мА (динамит и тим лози) - начинает регуль греться сильно… 😕
Стоит Mamba Brushless Competition X Package,оттуда же и заказывал!
Регуль Мамба-25…

lex500

To: REfreshER
Сам мамбу не пользую (пока 😈 ), но основываюсь на ваших же рассуждениях(теоретических) и о том что написано производителем. К тому же максимальные скорости достигаются на прямой, на идеально ровном покрытии. Если поставить микропору,максимально понизить подвеску и (для уменьшения люфтов и центра тяжести) переодеть машинку в алюминий думаю вполне возможно разогнаться до 80 не перевернувшись.

Arto

Как начнется у нас сезон ON-Road - поставлю ее на Xray M18,одену микропору и попробую разогнать 😃 Потом напишу обязательно!
Если конечно регуль не спалю перед этим 😦 😮 😕

REfreshER

Arto - скажу только одно - регуляторы мамба - г-но(причем полное)
Вчера с ним игрался на rc18t. Ощущение, как будто он сделан специально чтоб проверить в магазине работает мотор или нет, а дальше - сделать две дырки 😜

Lex500 - мои рассуждения чисто теоретические, и на практике отчетливо видно что они абсолютно неверны. Скорее всего это вызванно тем, что KV изначально рассчитывается как обороты мотора без нагрузки. что и говорит об ошибочном рассчете. Как считать? я не представляю. Я практик а не теоретик 😃

Разогнать то можно, но во всем должен быть смысл.

lex500

To: REfresheR
Почему мамбовые регуляторы г-но? За что тогда такие деньги отдают люди?
Единственное что вы не учли при своих расчётах это вес вашего мини лося. (кстати если не секрет - сколько он весит?)

Arto

To: REfresheR
А какой у Вас регуль? Я вроде на ваших фотках видел движок Мамба,а на регуль внимания не обратил…
Есть смысл мне поменять?
Я вроде поднастроил и нормально ездить начала… Сотней км/ч конечно и не пахнет,но на шести банках нормально прет!

8 days later
REfreshER

Скажу так - регули мамба тестировал маркус - сказал что подобного г-на не видел. Моторы - конфетка, особенно 6800 и 8000кв.

Тут на RC18T воткнули мамбу и регуль мамбовский - ездить анреал после своего кварка.

Поменять есть смысл если особо не отяготит карман и есть перспектива долгого использования установки.

Я вот сейчас моторчик нашел - 9200кв, а ценя смешная. говорят рс18т выше сотни с таким идет. думаю заказать.

lex500

Это динамитовский С-4? 😲 Тож искал себе такой. У буржуев про него начитался, а найти не могу!
И какой регуль для него нужен? Плиз дайте ссылку на мотор, а то уже месяц ищу.
большое спасибо!
ПС: у меня как раз стоит дома RC18T…

lex500

Преогромнейшее спасибо за ссылку!

Arto

Дааа… С4 - аццкая штука 😲 Но я и с 8000 с трудом справляюсь…
Тем не менее,какой регуль посоветуете за место стоковоо на Мамбу поставить?

REfreshER

подойдет, но только в качестве центрального

10 days later
haltol77

Какие шестерни для mini-Lst? Или какая передатка.
Для данного девайса
QUARK (#PC33/4900KV) Quark 33A Pro Car Controller + AON Motor