Нивоводы всех стран обьединяйтесь ( (С) СССР)
вопрос к обладателям ММ2, а точнее к тем, кто разбирал его до винтика, попал ко мне в руки редуктор гл. передачи от оного, вчера его разобрал и обнаружил что там нет слипера а стоит цельная литая шестерня, это у всех вторых так или ко мне попал левый какой то редуктор? для триала это несомненно хорошо, но при хорошем прыжке посрезает шестеренки нафик…
Шестерни не срежет, проверенно. У всех ММ2 такое стоит изначально. Со всей скорости газанул с лестницы 2 этажа (газовал не я).
незнаю, со слипером как то спокойней, потрескивает иногда при приземлениях и резких остановках, ну уж когда сточется до конца, тогда цельную поставлю
Установка масляных аммортизаторов удалась на славу машина едет просто замечательно. Пятаки на месте высокая скорость по прямой и мощь внедорожника на проселках. Прыжки с стула и кровати на пол безболезненны. Появилась возможность установки большой батареи как на 1\10.
Из минусов то чторегулярно стала оплавляться шестерня на валу двигателя. Но подберем металлическую и все будет ок.
Скоро видео выложу а пока только фото. Смотрим и коментируем.
Такой наклон колес выдерживается без отрыва остальных.
Вид сбоку.
Наш ответ минизед 😃Спасибо за внимание.
А вот вопросец а зачем джипу такая мягкая подвеска? Вот у взрослого Хилюкса жесткие ресоры стоят спецы говорят так лучше не прыгает на каждом ухабе
Хитрый вопросец на засыпку - кто нить пробовал клеить отломанную полуось у моста?
pilon310,
хайлюксы делаются для трофи там прыжки ни к чему.
кто ни будь делал свет на мм1
Хитрый вопросец на засыпку - кто нить пробовал клеить отломанную полуось у моста?
что значить клеил полуось? , поясните пожалуйста, я писал вконце 18 стр, что у брата модель влетела под колеса машины 1:1 этим же клеем В20 части рамы соединяли воедино и мост, пока все ездит нормально, развалилось пласмасовое ложе моста
вопрос к обладателям ММ2, а точнее к тем, кто разбирал его до винтика, попал ко мне в руки редуктор гл. передачи от оного, вчера его разобрал и обнаружил что там нет слипера а стоит цельная литая шестерня, это у всех вторых так или ко мне попал левый какой то редуктор? для триала это несомненно хорошо, но при хорошем прыжке посрезает шестеренки нафик…
С редуктором все спокойно, вот обнаружил одну проблемку, при заблокированых дифиринциалах, при покатушках слизало все хексы в колесах (шестиугольники) что ни есть хорошо:), вопрос , есть у когото опыт замены колес и собственно хексов на них? либо покупных, либо самодельных?, всем спасибо
фига себе:) слизало шестигранник или внутри этого шестигранника шлиц?
в пилотаже продаются хексы помоему, можно попробовать из люминя выточить, только как шлиц внутри сделать
У меня такая же фигня. Хекс изнутри стал круглым.
Добрый вечер. Не мог бы кто нибудь обвести на лист основную раму мини монстра 2 и выложить фото. Был бы очень благодарен. www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_55/RC9601/
съездите в пилотаж, там нормальные ребята работают, думаю и обвести и сфоткать дадут
Всем привет!
В красногорске или рядом в раойоне в будни катается кто или только по выходным собираетесь?
или не собираетесь? 😃
Имею ММ2 от Пилотажа. (уже побитый бедняга хотя ему и двух недель нет)
я вот сегодня катал в парке Кусково, крутая горка есть там, вот по ней побуксовал)))
TO FOX поокуратнее надо быль с моделями…
поакуратней надо быть с коллекционными моделями, ставить на полки и пыль стирать, а смысл автоспорта и заключается в том, что бы погонять час, а потом неделю соберать обратно;)
но ведь за эту неделю можно потратить на модернизацию модели. хотя вы тоже правы!!
Корифеи! Ктонить блокировал дифференциалы на Мини Монстре2?
фига себе:) слизало шестигранник или внутри этого шестигранника шлиц?
в пилотаже продаются хексы помоему, можно попробовать из люминя выточить, только как шлиц внутри сделать
мне жена года три назад вот такие из Москвы привезла…
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_80/RC4226/
до сих пор стоят … надежные
мне жена года три назад вот такие из Москвы привезла…
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_80/RC4226/до сих пор стоят … надежные
Вам повезло - в моём комплекте один конус был провален, еще одну ось оборвало по резьбе - деньги на ветер.
Корифеи! Ктонить блокировал дифференциалы на Мини Монстре2?
прочитайте тему целиком…
Установка рулевого сервопривода ММ1 на мост, как это неоднократно демонстрировалось в теме, позволяет освободить отсек питания (без сервы сюда теперь влезает до семи 2/3 SC или соотв. LiPo), понизить центр тяжести и добиться более адекватного управления. Последнее, правда, возможно при замене А-рычага на более жесткую конструкцию. Штатный рычаг ещё живой, поэтому просто укрепим минисерву типа C-05MP (HS-81MG) с помощью толстого двухстороннего скотча и пластиковой затяжки на кронштейн. Последний изготавливается из металла толщиной около 1 мм и устанавливается на штатные отверстия крепления второго комплекта амортизаторов и под большой шар треугольника через шайбу. Второй комплект амортизаторов при необходимости можно установить заменив винты на соответствующие шары. Конструкция кронштейна максимально упрощена, изготовление доступно начинающим моделистам и занимает несколько минут. Возможна установка серв других размеров при соотв. доработке. Фото, рисунки и чертежи ниже.