Тюнинг rc18T.
Для начало вскрыть! По результатам вскрытия уже разберетесь что с ним делать.
Для начало вскрыть! По результатам вскрытия уже разберетесь что с ним делать.
Сами подшипники вскрыть?
Снять кулак, вытащить подшипники, покрутить подшипник на предмет заедания.
Если вдруг заеданий нет, искать что заедает, хотя врятли еще что то, если только вы затяжку колеса перетянули и и диск трется об кулак.
Если заедает - разобрать, промыть, проверить на заедание. Заедает после промывки и без смазки - выкинуть, крутится без заеданий - забить смазкой.
подскажите пож-ста
casterracingusa.com/product.php?productid=634&cat=…
эта машинка есть клон rc18 или же нет?
Добрый день товарищи)
Подскажите в чем проблема, все время покупаю дифы, минут 5 катаюсь и они стачиваются, дибы жестко блокирую, потому как если просто закрутить, регулировочный винтик раскручивается и дифф перестает работать, просто прокручивает шестреню и все, на колеса момента идет столько, что она еле-еле трогается.
Подскажите что с этим можно поделать…
просто я уже в отчаянии не зная что делать хочу заказать себе титановые шестеренки… Знаю что будут тяжелые, но я знаю чем облегчить вес модельки)
Диффы-то шариковые или обычные? А то “регулировочный винтик” сначала, а потом “титановые шестерёнки”. . . И что именно стачивается?
Стачивается коническая шестеренка которая с кардана передает момент… стачивается так что просто проскальзывает по шестерне диференциальной, и сколько я шестеренку не менял(раз 5 уже) диференциальной хоть бы хны…
Дифы шариковые, титановую шестеренку хочу именно на центральный кардан, потому что стачивается именно она. А регулировочный винтик я уже обьяснил. просто проскальзывать начинает. А каждые 2 минуты снимать подвеску и заного его закручивать- это жесть.
Упс, у тебя первая версия тележки, а у меня вторая, так что я не совсем в теме. Но всё-таки немного поумничаю:)
Если стачивается шестерня, значит, она работает в неправильном режиме(кэп очевидность)😃 Думаю, стОит проверить зазор между шестернями и их взаимное расположение на предмет перекосов и люфтов. Ну или у тебя такой мощный мотор, что рвёт пластик тока в путь:) Моё ИМХО, что замена шестерни на металлическую приведёт только к стиранию оставшейся пластиковой, так как она станет тогда слабее.
Ну а регулировочный винтик у тебя просто разболтанный, у меня он закручивается весьма туго, я даже шестигранник под отвёртку как-то сорвал у него. Имеет смысл заменить ту часть дифа, куда он закручивается, ну или как-то резьбу заневолить, но это уже танцы с бубном будут.
Подскажите новичку (только сильно не пинайте)…
- Достались мне вот такие акки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… они подойдут к машинке, и что-то нужно делать или просто вставил и поехал?
- в шестеренки (где мотор) камушки и песчинки попадают, их можно закрыть пластиком (вырезать из бутылки или банки) или они должны обдуваться?
Благодарю.
- Достались мне вот такие акки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… они подойдут к машинке, и что-то нужно делать или просто вставил и поехал?
Сдаётся мне, что они по длине не проходят. Но если влезают, то вставил и поехал. Разве только стОит убедиться в наличии отсечки в регуле.
- в шестеренки (где мотор) камушки и песчинки попадают, их можно закрыть пластиком (вырезать из бутылки или банки) или они должны обдуваться?
Можно закрыть.
Можно закрыть.
я просто уже 2 раза дифф покупал, и меня достали такие затраты. А шестерня на диффе самом не стачивается совсем. Ну и тем более у меня таких шестерен уже 6 штук, будут стачиваться, и ее тоже сделаем металическую)
товарисчи, подскажите из asso rc18mt смогу же сделать раллийку RC18R AE Kamino , заменив рычаги, аморты и кузов, предложили шаську без колес и аппы, вот думаю ребилд сделать в Ралли!
подскажите из asso rc18mt смогу же сделать раллийку
Сможете
Решил поставить на ассошку 3 банки липо. Бк стоит давно, но катался на гидридах. В связи с этим есть вопросы:
- Заканчивается задний дифф. На гидридах вроде ездит, но липо думаю добьет его быстро. Что лучше - купить на 13$ пластика или заменить оба дифа на металл?
- Какая резина есть на стандартные диски типо пролайновских дирт хавгов? Когда была не купил, а сейчас нету нигде. В общем нужно что-нибудь зубастое.
- Какой аккум 3s выбрать, чтобы встал без проблем? Можно даже не лежа, а вертикально. На хоббисити везде ширина 34-36мм, а стандартный 30мм. Вообще разница большая между 2 и 3 банками?
- Мотор 6200, какие пиньон и спур поставить для простых покатушек? Чтобы и разгон хороший и диффы быстро не срезались.
Мотор 6200, какие пиньон и спур поставить для простых покатушек? Чтобы и разгон хороший и диффы быстро не срезались.
6200 на 3с и живые дифы не совместимы - это ракета
Вообще разница большая между 2 и 3 банками?
поставь 2 банки после гидридов,разница ощутимая.
Поставил от самолета старые 3 банки. Ездит отлично. Диффы не хрустят. Если конечно сразу курок до конца не вжимать. Мб закажу с хобей по 1 акку 2s и 3s для сравнения.
Осталось 2 вопроса- насчет метал диффов или пластика, и колес зубастых? Сейчас cтоят про лайн боу тай, катался по хорошо укатанной земле так скользит как по льду почти 😃
з.ы. а как же диффы выживают на мамбе 8000 и бэкфлипах?
подскажите какие сервы подходят к rc18 с хоббикинга например
да сервы все микро по размерам должны встать.
RC18MT, полный сток
Проблема: после поворота колёса не возвращаются в нулевое положение. Винты не перетянуты, тяги не заедает. Из-за чего это может быть и как побороть?