Remo Hobby 1/16
было бы отлично бабочки красные
Толку то от них, если первым делом выламывает крепления бабочки на деке.
Если уж за красный пластик заговорили - в теме про 1/8 от ремо вроде бы писали, что красный не помогает. Или это про бракованные с завода красные рычаги было…
Толку то от них, если первым делом выламывает крепления бабочки на деке.
тогда тем более, проще сток за копейки покупать, в наличии тем более все есть
Всем привет парни сегодня стал счастливым обладателем Макса и сразу не понятна как зарядить аккумулятор вставляю белое гнездо подходит а красное нет .объясните пожалуйста
Всем привет парни сегодня стал счастливым обладателем Макса и сразу не понятна как зарядить аккумулятор вставляю белое гнездо подходит а красное нет .объясните пожалуйста
Белое втыкай , в которое подходит и зарядник в розетку. Красный ненадо никуда. Жди 2 зеленых лампочки и в путь! На зарядке стоит - следи. На ночь не оставляй, зарядил - отцепи акум, убери. Вот.
Спасибо
Всего второй раз разбираю и уже слизался один болт. Открутить не могу теперь. Может кто-то сталкивался? Как его теперь выкрутить?
Чем можно попробовать заменить?
слизался один болт. Открутить не могу теперь.
Скорее всего сточился шестгранник, купите качественные отвёртки и забудете, что такое не откручивается болт))). Сточите с шестигранника слизанную часть, и всё будет норм, на несколько болтов хватит, потом повторите процедуру))).
Скорее всего сточился шестгранник, купите качественные отвёртки и забудете, что такое не откручивается болт))). .
Таки болт. У меня 3 шестигранника. Один совсем новый. Другие болты в это же машинке крутят без проблем…
У потенца есть крышечка, которую держат по углам пластиковые штырьки (расплавленные). Срезаете аккуратно расплавленную часть каждого штырька и снимаете крышку. Всё промываете спиртом при помощи кисточки. Собираете обратно и паяльником по углам заплавляете обратно, чтоб крышка держалась. Если у потенца корпус железный, то ещё проще, нужно отогнуть язычки, держащие крышку потенца.
Почистил потенц. не помогло, все равно еще пару секунд, после возвращения колес в 0 поджуживает серва. Ну и ладно вообщем-то это происходит не постоянно и на катании не отражается.
Те кто еще не поменял стоковые аморты у вас сильно косточки пружины амортов трут? У меня что то уже совсем не прилично. И вопрос тем кто уже избавился от стоковых, как там, пружины трут об кости? Происходит это только спереди.
Доброго времени! Пять дней назад купил ребенку/себе данную игрушку в исполнении ШотКорс.
Подкупили цена, вроде влагозащита есть)
По конструктиву:
1 Излом рамы происходит от крепления нижних рычагов и утоньщения, что является концентратором напряжения при ударе. Коструктивно нехватает в этом месте ребер жесткости.
Усиливать эти места обязательно, причем ненужно закрывать днише листом, можно сделать окантовку дна, сэкономив 20-25г.
2 Откатали 8, к сожалению в ведомую шестерню попал камень/песчинка, перебрал и все ок. Материал пиньона так себе.
3 про амортизаторы читал, думаю заменить.
4 вопрос про регулируемые тяги: Есть ли из пластика?
5 я в электрике не силен, нарисуйте схему для света, пожалуйста?
6 сделал регулировку мотора, разбил крепежные отв в планке крепления мотора в овал и выставил мотор. Получилось на 0.2 мм надо его смещать.
7 смазал все Циатином201. Как я понял шаровые на валах не смазываются?
Общий вопрос по rc моделям друг подарил модель, но без пульта и приемника, хочу использовать наши АКБ и пульт, посоветуйте какой приемник купить, что б под пульт подошел?
какой приемник купить, что б под пульт подошел
никакой. У нас пульт связан с 3 в 1 намертво, кнопка бинд на пульте отсутствует. На Китайэкспрессах есть дешевые пульт+приемник около 1500р. Там же можно свет посмотреть 100-150р стоит. Тяги есть с пластиковыми кулаками, но ось - металл, лучше алюминий ставить. Пункт 6 не понял
Таки болт
пилите, чтобы плоская отвертка подошла) а так про отвертки плюсану. необходимая вещь!
По п.6 мотор слишком близко стоял к кардану, пришлось сдвинуть. С пультом жаль( куплю тогда комплект.
мотор слишком близко стоял к кардану, пришлось сдвинуть.
Пофик на кардан, вы смотрите, чтоб зазор пиньён-спур, был минимальным, но был. Будет большой зазор, мигом все зубья слижет.
[QUOTE=mihalich5;6989500]Пофик на кардан, вы смотрите, чтоб зазор пиньён-спур, был минимальным, но был. Будет большой зазор, мигом все зубья слижет.[/QUOTEв том то и дело, что небыло зазора пинтон-спур
Может изначально мотор был вкручен не в те отверстия? Моторами с тремя парами отверстий же под определённый пиньен.
как вытащить чашки дифференциала? раскрутил, разобрал, а чашки с двух сторон не могу вытащить, не пойму как
Выручайте! Сломал ребенок выключатель, тот что на приёмнике, стоит ли заморачиваться с починкой? Сейчас в положении “ON” стоит? Выключатель обычный из радиодеталей подойдёт?
как вытащить чашки дифференциала? раскрутил, разобрал, а чашки с двух сторон не могу вытащить, не пойму как
Чашки просто запрессованы в шестерни в виде тарелок. Тупо тянуть надо, можно бокорезами у самой шейки чашки. В шестернях очень тоненькая стенка напротив хвоста чашки, так что можно чем-то тоненьким (1-1,5мм), но жестким даже выбить чашки. Если честно, я с новья их не выдёргивал, а потом они руками выдёргивались, будучи подразбитыми уже. Да и зачем их выдёргивать? Подшипники уже померли чтоль?
Выручайте! Сломал ребенок выключатель, тот что на приёмнике, стоит ли заморачиваться с починкой? Сейчас в положении “ON” стоит? Выключатель обычный из радиодеталей подойдёт?
Выключатель, который в виде кнопочки на проводочке? Забейте, пусть будет включен, просто аккум надо цеплять с включенной аппаратурой, а хранить машину БЕЗ АКБ. Многие откусывают кнопку, поскольку она гниёт после купаний и грязи и глючит. Откусывают и скручивают провода на постоянку.