Remo Hobby 1/16
БК вещь хорошая. Но не всем нравится. Мне вот больше на коллекторе нравится, плавней машинка стартует и едет. А БК рвёт со старта так, что аж металлические детальки звенят, без пробуксовки не тронутся.
На коллекторе мне скорости не хватает, чтобы летать нормально:) С али едет коллектор от влтойса, выше писали, что он порезвее, посмотрим. Да и липошку думаю надо заказать 😃
БК даже на бодром влтойсе чувствуется как глоток свежего воздуха. Что уж говорить о ремо 😉 Рывок на старте у меня очень слабый, пробуксовки нет - настроил картой программирования режим старта. Единственный минус - это коггинг на минимальной скорости. Но со скоростью спокойно идущего человека ехать может, правда постоянно клацает шестернями из-за коггинга. Чуть быстрее уже всё здорово.
По идее, можно взять мотор примерно на 3000kv и уверенно ездить на низкой скорости, а при желании летать над землей ставить 3s.
Единственный минус - это коггинг на минимальной скорости. Но со скоростью спокойно идущего человека ехать может, правда постоянно клацает шестернями из-за коггинга.
Во-во это я и имел виду, не знал просто как назвать. Мне кажется только из-за этого коггинга шестерни в нашей модели долго не проживут.
Если хочется ездить настолько неспешно или изображать краулер, то БК - однозначно плохой выбор. Разве что ставить сенсорную систему, но это уже другие деньги, да и вал будет толще.
В выходные накинул аккум 2S 5000 от большой трагги, было лениво тащить зарядку на дачу. Макс потяжелел =) но гонял норм.
В траве путается, мотор греется.
Уже один раз останавливался. Ни вперед, не назад. Мотор подключил напрямую к аккуму, крутанулся… переключил обратно, опять все поехало.
Иногда подглючивает задний ход.
Жду когда навернется.
Ребят, подскажите, пожалуйста, родной зарядкой Li-po’шный аккумулятор заряжать можно?
В комплекте литионный идет.
Ребят, подскажите, пожалуйста, родной зарядкой Li-po’шный аккумулятор заряжать можно?
В комплекте литионный идет.
Без проблем. Я заряжал 4200 липоху. Часов 7 правда
Без проблем. Я заряжал 4200 липоху. Часов 7 правда
У меня 7600 2S с другой машинкой(HPI) шла. Пока норм зарядку не купил. Вот думаю, не попорчу его этой зарядкой.
Зарядка через балансировочный разъем в принципе не хорошо для любого аккума.
За несколько раз не убьете. Пока покупаете новую нормальную зарядку.
нормальную зарядку
какая нормальная зарядка для штатного аккума?
какая нормальная зарядка для штатного аккума?
Именно она =)
Самая народная зарядка. Для начала хватит на все 100%.
У меня Imax 4B6PRO. По факту это 4 зарядки просто в одном корпусе, может сразу заряжать 4 аккума разных.
Приехал наконец мой ESC на 60а и мотор 2445. Все поставил, вроде едет! Проверим по позже! Пока ковырялся сломал болт крепления деки и нашёл сломаный кулак правый.
ESC в описании и на фотках был без разъемов под мотор и акум, а приехал полностью готовый с т-плагом, что приятно.
Мотор (не реклама)
ESC (не реклама)
Я правильно понял, что еще и блок питания надо заказывать к ней.
Я правильно понял, что еще и блок питания надо заказывать к ней.
Да, в этот нужен внешний БП, а в Skyrc b6ac IMAX уже встроен.
мотор 2445
на сколько kv мотор и как едет, коггинг есть на низкой скорости?
на сколько kv мотор и как едет, коггинг есть на низкой скорости?
3000kv. Коггинг есть, но очень мало, едет бодро, намного лучше чем было на коллекторе, но с 10 масштабом не сравнить. Весело, самое то. И не летит как ракета и не ползет. Мне понравилось. Даже по рекомендую. Надо програм карту ещё найти подшаманить и будет вообще огонь.
Вот видос
Кто нить ставил такого размера амморты?
3000kv. Коггинг есть, но очень мало, едет бодро
интересный выбор, момента должно быть нормально, да и скорости, судя по видео, хватает. Мой 4000kv стоит на влтойсе сейчас, так он вообще летит куда-то неуправляемо, если дать газ в пол 😁
85мм для максика перебор, брал 80мм, то что нужно , подошли идеально миллиметр в миллиметр.)
Хотел клиренс увеличить немного, вот думаю насколько рабочая идея. Если посмотреть у этих на внутренний размер то вроде разница не большая. Хотя хрен его знает чем там китаец мерил.