Remo Hobby 1/16
А что вы так гонитесь за емкостью? Не проще иметь два-три акка? Иметь возможность передохнуть?
А что вы так гонитесь за емкостью? Не проще иметь два-три акка? Иметь возможность передохнуть?
Гоняет ребенок. Я стою рядом руки в брюки. Он выбирает такие места, что потом машину в руки брать не хочется. Вчера грязь со снегом, тут же сухая трава, вода стекает. Снимаю корку, мараю руки, расстегиваю чехол… не, это не по мне. Лучше один емкий аккум.
Еще вопрос. Что-то клипсы теряются сильно быстро. Попробовал сделать из скрепок - металл сильно мягкий и делать их очень муторно. Думаю купить миллион запасных сразу или приобрести магнитный крепеж.
Подскажите какие мнения: ru.aliexpress.com/item/…/32428443515.html
Вес конечно 34 грамма и не факт что не будут болтаться, ведь 10 масштаб, но если диаметр будет великоват, то можно термоклеем заклеить места стыков с бабочкой.
Гоняет ребенок. Я стою рядом руки в брюки. Он выбирает такие места, что потом машину в руки брать не хочется. Вчера грязь со снегом, тут же сухая трава, вода стекает. Снимаю корку, мараю руки, расстегиваю чехол… не, это не по мне. Лучше один емкий аккум.
Еще вопрос. Что-то клипсы теряются сильно быстро. Попробовал сделать из скрепок - металл сильно мягкий и делать их очень муторно. Думаю купить миллион запасных сразу или приобрести магнитный крепеж.
Подскажите какие мнения: ru.aliexpress.com/item/…/32428443515.html
Вес конечно 34 грамма и не факт что не будут болтаться, ведь 10 масштаб, но если диаметр будет великоват, то можно термоклеем заклеить места стыков с бабочкой.
чтобы не терять клипсы сделайте поводок. полистайте тему найдете много вариантов
Световой модуль доделан полностью.
Свет включается отдельной кнопкой. При движении при ВКЛ свете горят задние габариты. Если машина стоит горят стоп сигналы. При поворотах горят соответствующие поворотники. Если выключить пульт или при потере связи включается аварийка.
Не обратил внимание на фото, что колеса не сток.
Гы, а нафига на сток расширители))).
Гы, а нафига на сток расширители))).
Думал радиус поворота колес увеличить.
Думал, уже после мотора макс будет жить вечно 😃
А вот фиг! Лопнул 1 диск по центру как у многих.
Ну значит пришла пора брать новые колёса и расширители.
По тюнингу я лично не морочусь, используем как есть. Из расходов новые амморты, мотор, свет и дека с усилителем.
Большая рема забавнее, но и ей пришлось подвинуться, приехал Кратон.
Поздравляю всех с юбилейной 50ой страницей нашего форума
Рома хорох давай прикаляваться)))…ржунемагу))))).
У NITRO RCX появились DB-2510 Тяги регулируемые для Remo Hobby Smax 1/16 правда цена, как обычно кусачая.
Поздравляю всех с юбилейной 50ой страницей нашего форума
Наломали смаксов уже на 50 страниц"))
У NITRO RCX появились DB-2510 Тяги регулируемые для Remo Hobby Smax 1/16 правда цена, как обычно кусачая.
Уж больно просят кучеряво! Рулевая тяга (качалка сервы-сервосейвер) у Ремо 1/10 80р стоит, и вполне сойдёт как тяги регулируемые на Ремо 1/16
Как то в этом посте я писал, что для управления освещением нужен электронный переключатель. Решил сделать его сам…
Электронный переключатель для RC модели своими руками (PWM switch)
В магазине на фото пиньён латунный, а пришёл железный. Не знаю точно что за металл, но похож на сталь, магнитится.
Установил на WLtoys А979 (см. фото).
Я с бенга два раза пни заказывал, приходили латунные.
Господа, добрый день. Подскажите, есть у кого опыт внедрения амортизаторов hsp06002, они судя по всему длинной 87мм, а это что что мне нужно для поднятия клиренса… амортизаторы маслянные, относительно дешевые, дешевле чем с али везти и здесь в Москве в наличии. Или подскажите ещё модели от других марок, которые подходят к установке для увеличения клиренса? Я так понимаю от маштаба 1:12 и 1:10 должно куча штатных амортов нам подойти в качестве тюнинга.
Подскажите, есть у кого опыт внедрения амортизаторов hsp06002, они судя по всему длинной 87мм, а это что что мне нужно для поднятия клиренса… амортизаторы маслянные, относительно дешевые, дешевле чем с али везти и здесь в Москве в наличии.
Длина вашего амморта от края до края - 100мм, это очень много. Вот что вам нужно.
Наткнулся на такие амморты, никто не пробовал их? Полностью алюминий и цена вроде небольшая.
Длина вашего амморта от края до края - 100мм
А откуда такая инфа, можно ссылку? Я смотрел описание в каком то магазе написано 86мм… Страниц 20 назад комрад писал как раз свой опыт установки 86мм для увеличения клиренса, довольно упешный, давал ссылку на ноунэйм аммортв на али, как раз очень похоже что это hsp06002. В москве ценник колеблиться от 300 руб до 1100 за пару. Зато не надо ждать… какие ещё могут быть нюансы в совместимости?