Remo Hobby 1/16
Это не правильный адаптер, он параллельный, а у меня все три АККа подключены последовательно, так сказать одна 6S батарея.
То есть? А чем лучше заряжать последовательно, чем параллельно? Не ругайте новичка) Курьер позвонил, через пол часа мой максик приедет, буду ночью тайком от сына распаковывать))
В параллели у вас будут разноразряженные АККи, Зарядник отрубит заряд, как только увидит первый заряженный АКК (4.20). У остальных будет недозаряд.
Поздравляю с преобритением.
Гениально! Вот я не шарю совсем)) Спасибо!
Да и наверно стоит посмотреть в сторону нового регулятора и передатчика с приёмником, стоковый приёмник, который 3в1 быстро выходит из строя. И зацепом придётся серву поменять.
Да, серву обязательно, ведь все 50 страниц форума осилил, вкурсе болячек). А на счёт аппаратуры тоже видел. Взял на заметку austar AX5S. Буду надеяться что родная аппа послужит какое то время. А то денег сейчас совсем нет. В машину мне вьехали сильно, страховки мало выплатили, на ремонт оочень много потратил. А тут ещё и д.р. сына и новый год.
austar AX5S стоит брать или есть чтот то хорошее и бюджетное.
Для максика вполне подойдёт, АППа конечно начального уровня, но нужные триммеры и расходы присутствуют.
А что то хорошее, хотя бы относительно неплохое долларов до 40-50 можете посоветовать на будущее?
Да я понимаю что для максика трата неоправданая, но если втянемся с сыном будем вторую модель брать чуть позже)
Я брал ТАКУЮ, управление мягкое, плавное, Большой спектр настроек, память на 10 моделей, при желании можно перепрошить и будет 8 каналов управления (придётся добавлять переключатели). Меня устраивает, сыну нравится. В теме писали про АППу с гироскопом, говорят нормальная и на гирик тратится не надо, не могу вспомнить название, в теме поищите. Только если будете брать берите с гириком, а то есть версия без гирика.
Radiolink RC4GS как вариант.
Radiolink RC4GS как вариант.
Да, её и имел ввиду).
Спасибо за советы, сделал пометочки себе)
А что то хорошее, хотя бы относительно неплохое долларов до 40-50 можете посоветовать на будущее?
Да я понимаю что для максика трата неоправданая, но если втянемся с сыном будем вторую модель брать чуть позже)
Лично мне понравилась эта аппа ru.aliexpress.com/item/…/32611723692.html
Такую mihalich5 ссылку выложил. Крутая.
А какой регулятор нормальный стоит брать?
А то смотрю алиэкспресс выбора нет совсем.
Народ, не помню, был ли решён вопрос с сервой?
Я себе на коллектор брал ТАКОЙ, работает отлично и водонепроницаем, то я китайцам не доверяю, промазал лаком и загерметил.
Здесь советовали ставить JX PDI-2503 или 2504, а если денег не жалко, то можно и JX PDI-2506MG
Народ, не помню, был ли решён вопрос с сервой?
А какой вопрос?
Ага спасибо за ссылку.
Здесь советовали ставить JX PDI-2503 или 2504, а если денег не жалко, то можно и JX PDI-2506MG
Дак тут и решать нечего, 2503 - бюджетный вариант, для максика вполне пойдёт.
2506 - если бабла не жалко, крутая серва, у меня такая стоит, претензий нет.
на следующей неделе должна прийти 2503 узнаю в чём у них разница (не внутренностей естественно) .
Просто нашел серву, которая является полным аналогом стоковой сервы, за исключением подключения 3pin, с металошестернями и усилием 3 кг. Стоит как по мне недорого - 15$. ru.aliexpress.com/item/…/32762685626.html.
Просто не знаю, может есть и дешевле, но у знакомого такая отрабатывает на все 100%. А дорогие аналоги на таракана брать я пока не вижу смысла.