Remo Hobby 1/16
Вопрос
Почему эпоксидка не является достаточным средством герметизации? Особенно, когда ее чуть чуть налили поверх платы?
Ответ
Потому, что трескается.
То есть оно сегодня отлично. «Завтра» будет трещинка вокруг радиатора, просто отойдёт от него. Вы даже не заметите. Вода дырочку найдёт. Ну и дальше - исключительно Ваша карма и везение. Я на него особо не надеюсь. Потому доделываю. Вы можете делать так, как Вам угодно 😉
Намек понял. Я все равно регулятор в бокс самопальный собрался ставить, над центральным валом - вот его и сделаю герметичным.
Поставил на своего С Макса 6х6 БК Cool RC, ну и конечно, серву и приемник тоже пришлось поменять. Регуль не герметил, решил проверить как оно загермечено с завода. Все вроде работает. Мне эта БК-система, честно говоря не понравилась - не хватает тяги при трогании (не коггинг, а именно тяга небольшая), на мини-реве родная на порядок мощнее, буду искать что-то подобное на С макс.
Ребят, прошу тыкнуть носом, где и какие аморты и серву купить вместо стоковых?
Прочитал первых 10 страниц форума - в принципе, ссылки видел, но так и не понял подошли или нет. Поделитесь опытом кто какие ставил.
Еще вопрос доп аккумов - какие и где лучше купить? (в Китае) Ощущается ли установка 3S при стоковой электроние и не сгорит ли регуль?
Всем привет в этой ветке. Ребят ,есть ряд вопросовеюсь вы сможете дать ответ.итак начнем,
- Как долго едет заказ с гербеста? ,дело в том,что машинку оплатил 28ноября 17г ,но она до сих пор в пути. думал сыну к новому году подарок сделать,но не тут то было,благо ,что на подходе был пульт FS-GT3C ,его и подарил дед мороз,а машинка все в пути,и нигде не бьется трек по отслеживанию.Сейчас сын гоняет на шорте SCT 2w но модель явно великовата для дома,вот и решили для покатушек в доме взять масштаб поменьше
- С какой модели ,производителя скопировали с макса,зная китайцев они всегда идут по пути наименьшего сопротивления и им проще своять клон ,нежели изобретать чего то новое,поэтом и интересуюсь.
3 масло какой вязкости лить в алюм аморты от 939? ,тему перечитал всю,аморты заказали,а вот с маслом неразбериха.
Регуль не герметил, решил проверить как оно загермечено с завода.
на взрослых моделях гермечу обязательно ,потому как не доверяю я этим заводским ватерпрофам. Гермечу обычным силиконом. корпус снял,полностью плату покрыл и все назад собрал. Шорт 1-10 иной раз по верхнюю часть корки под воду уходит ,но всегда выезжает сам и гоняет дальше.
delfin0510 силикон может подвести, если вы про герметик, он имеет усадку при высыхании. Недавно делал видео про герметизацию сервы и приемника пластиком 71, но также можно и на мелких регулях под 2S. На регулях помощнее заливаю в кирпич пластичной эпоксидкой (типа дон дил 30-минутной)
Bubarik сервы практически любые подойдут. Придется со всеми повозиться при установке, подходящую в штатное место по размерам найти будет сложнее. У меня стоит hextronic DS16MG, она меньше родной, установил через подкладки из плотного вспененного материала.
3S имхо стоковой электронике не нужна, что нибудь обязательно сгорит. Мотор точно в скором времени накроется.
Все эти вопросы новичков повторяются с высокой периодичностью, на самом деле все разжевано вдоль и поперек, к тому же не стоит бояться экспериментировать, а также пользоваться гуглом;) там почти на все эти вопросы есть ответы. Удачи! 😃
Как долго едет заказ с гербеста?
Может и совсем не приехать.
Отвратительный магазин, первый у меня в чёрном списке. Тех.поддержка неадекваты. Был личный печальный опыт покупки в нём.
Хорошо если PAYPAL-ом платили, если нет, то вам крупно не повезло. Хотя и PAYPAL частенько встаёт на сторону Gearbest-а, как будто это одна контора.
Если товар приходит бракованный, то PAYPAL требует вернуть его, только тогда вернут деньги. Если вместо квадрокоптера приходят дрова, то PAYPAL пишет - “обратитесь в полицию”.
Большинство отзывов на магазин негативные, такой магазин вообще не должен работать, они держатся только благодаря вливаниям в рекламу, и раздаривании товаров на обзоры. Продажные обзорщики пиарят магазин за халявные товары. Скидки в магазине за счёт обманывания части покупателей, не все платят PAYPAL-ом, и не у всех хватает опыта спорить с ними.
Сорри за оффтоп… Накипело…
Всё ИМХО. Спорить на эту тему не собираюсь. Если у вас был положительный опыт покупки в Gearbest-е, поздравляю, вы везунчик. Или обзорщик…😃
С какой модели ,производителя скопировали с макса,зная китайцев они всегда идут по пути наименьшего сопротивления и им проще своять клон ,нежели изобретать чего то новое,поэтом и интересуюсь.
RC Buyer, говорит что с TRAXXAS X-MAXX-а.
Отвратительный магазин, первый у меня в чёрном списке.
Хых, скажу про магазин ровно наоборот. Покупаю там товары второй год. Отличный магазин. Лучше него, только бангуд, но там цены конские, на интересующую меня продукцию. Абсолютно адекватная тех поддержка, которая в большинстве случаев идет на уступки покупателю.
А товар долго идет сейчас так как праздники. Это нормальное явление. Транспортники перегружены. Вот и идет долго. в обычном режиме с гира послыки в Киев приходят до 3-х недель.
Хорошо если PAYPAL-ом платили
Платили палкой ,и уже спор открыли joxi.ru/v29dKDgs3veenm ,только вот как то палка не установила срок рассмотрения ,это и настораживает.
RC Buyer, говорит что с TRAXXAS X-MAXX-а.
не то ,с х-мах на s-мах ни одна железка не подойдет в виду габаритов.я имел ввиду полноразмерную копию,клона.
Вот например я покупал сыну шорт корс turnigy sct 2wd года три назад ,так вот за основу была взята киошо ультима ,е же ремо хобби "слепили " свой шорт,но по факту это клон траксас шорта ,и детали взаимозаменяемы.
- С какой модели ,производителя скопировали с макса,зная китайцев они всегда идут по пути наименьшего сопротивления и им проще своять клон ,нежели изобретать чего то новое,поэтом и интересуюсь.
Как ни странно, это своя разработка ремо хобби.
Купил новый регулятор и мотор от влтойса. Поставил, протестил - все норм. Когда собрал машину, то регуль уже работать перестал - серва работает, а двигатель нет.
Что-то меня уже пугает такие поломки родных регуляторов на ровном месте. (((
Платили палкой ,и уже спор открыли…
Поделитесь чем закончится ваша история. Я думаю будет интересно…
серву купить вместо стоковых?
JX PDI-2504MG или 2506 идеально подходят по размерам как стоковая.
Купите простенький хоббивинг регуль?)) да и делов то
JX PDI-2504MG или 2506 идеально подходят по размерам как стоковая.
На максика купил 2506, работает идеально. Собираю роккета, купил 2504, до выездов дело не дошло, заказал 2506.
Всем привет.
Подскажите как можно прописать пульт в приемнике?
Купил такую машинку сыну, в новый год распаковали, первоначально чтоб пульт соединился с машинкой, нажимал на кнопку включения света. через буквально пару включений начались проблемы с соединением, можно было по минут 10 сидеть всяко разно включать\тыкать\переключать пока связь не установится.
а в последние пару дней она больше вообще не соединяется с пультом. лампочка на приемнике моргает, на пульте красная - горит зеленая мерцает.
Что можно с ним сделать?
Ребенок так ждал этого подарка, а машинка пришла бракованной,
заказывал на rc-today? фиг еще знает как с ними рулится.
Гарантия вам в помощь, ибо биндятся они амтоматом при включении.
Я себе с гира серву 2506 заказал по шоколадной цене, правда впервый раз с гира, как придёт отпишусь).
Всем привет. Покатали сегодня с сыном машинку, неудачный прыжок и диск в хлам, подскажите где может просто диск купить? Или только колеса целиком? Поделитесь плиз ссылочкой.
Всем привет. Покатали сегодня с сыном машинку, неудачный прыжок и диск в хлам, подскажите где может просто диск купить? Или только колеса целиком? Поделитесь плиз ссылочкой.
Отдельно дисков нет, Дешевле Китай, но долго. Дороже Россия, яндекс вам поможет, зато быстро.
Отдельно дисков нет, Дешевле Китай, но долго. Дороже Россия, яндекс вам поможет, зато быстро.
Печально. Нашёл на али за 350р, из Москвы с доставкой гораздо дороже,придётся ждать((
Печально. Нашёл на али за 350р, из Москвы с доставкой гораздо дороже,придётся ждать((
У меня есть несколько новых колёс, пишите в личку.