Remo Hobby 1/16
delfin0510 силикон может подвести, если вы про герметик, он имеет усадку при высыхании. Недавно делал видео про герметизацию сервы и приемника пластиком 71, но также можно и на мелких регулях под 2S. На регулях помощнее заливаю в кирпич пластичной эпоксидкой (типа дон дил 30-минутной)
Bubarik сервы практически любые подойдут. Придется со всеми повозиться при установке, подходящую в штатное место по размерам найти будет сложнее. У меня стоит hextronic DS16MG, она меньше родной, установил через подкладки из плотного вспененного материала.
3S имхо стоковой электронике не нужна, что нибудь обязательно сгорит. Мотор точно в скором времени накроется.
Все эти вопросы новичков повторяются с высокой периодичностью, на самом деле все разжевано вдоль и поперек, к тому же не стоит бояться экспериментировать, а также пользоваться гуглом;) там почти на все эти вопросы есть ответы. Удачи! 😃
Как долго едет заказ с гербеста?
Может и совсем не приехать.
Отвратительный магазин, первый у меня в чёрном списке. Тех.поддержка неадекваты. Был личный печальный опыт покупки в нём.
Хорошо если PAYPAL-ом платили, если нет, то вам крупно не повезло. Хотя и PAYPAL частенько встаёт на сторону Gearbest-а, как будто это одна контора.
Если товар приходит бракованный, то PAYPAL требует вернуть его, только тогда вернут деньги. Если вместо квадрокоптера приходят дрова, то PAYPAL пишет - “обратитесь в полицию”.
Большинство отзывов на магазин негативные, такой магазин вообще не должен работать, они держатся только благодаря вливаниям в рекламу, и раздаривании товаров на обзоры. Продажные обзорщики пиарят магазин за халявные товары. Скидки в магазине за счёт обманывания части покупателей, не все платят PAYPAL-ом, и не у всех хватает опыта спорить с ними.
Сорри за оффтоп… Накипело…
Всё ИМХО. Спорить на эту тему не собираюсь. Если у вас был положительный опыт покупки в Gearbest-е, поздравляю, вы везунчик. Или обзорщик…😃
С какой модели ,производителя скопировали с макса,зная китайцев они всегда идут по пути наименьшего сопротивления и им проще своять клон ,нежели изобретать чего то новое,поэтом и интересуюсь.
RC Buyer, говорит что с TRAXXAS X-MAXX-а.
Отвратительный магазин, первый у меня в чёрном списке.
Хых, скажу про магазин ровно наоборот. Покупаю там товары второй год. Отличный магазин. Лучше него, только бангуд, но там цены конские, на интересующую меня продукцию. Абсолютно адекватная тех поддержка, которая в большинстве случаев идет на уступки покупателю.
А товар долго идет сейчас так как праздники. Это нормальное явление. Транспортники перегружены. Вот и идет долго. в обычном режиме с гира послыки в Киев приходят до 3-х недель.
Хорошо если PAYPAL-ом платили
Платили палкой ,и уже спор открыли joxi.ru/v29dKDgs3veenm ,только вот как то палка не установила срок рассмотрения ,это и настораживает.
RC Buyer, говорит что с TRAXXAS X-MAXX-а.
не то ,с х-мах на s-мах ни одна железка не подойдет в виду габаритов.я имел ввиду полноразмерную копию,клона.
Вот например я покупал сыну шорт корс turnigy sct 2wd года три назад ,так вот за основу была взята киошо ультима ,е же ремо хобби "слепили " свой шорт,но по факту это клон траксас шорта ,и детали взаимозаменяемы.
- С какой модели ,производителя скопировали с макса,зная китайцев они всегда идут по пути наименьшего сопротивления и им проще своять клон ,нежели изобретать чего то новое,поэтом и интересуюсь.
Как ни странно, это своя разработка ремо хобби.
Купил новый регулятор и мотор от влтойса. Поставил, протестил - все норм. Когда собрал машину, то регуль уже работать перестал - серва работает, а двигатель нет.
Что-то меня уже пугает такие поломки родных регуляторов на ровном месте. (((
Платили палкой ,и уже спор открыли…
Поделитесь чем закончится ваша история. Я думаю будет интересно…
серву купить вместо стоковых?
JX PDI-2504MG или 2506 идеально подходят по размерам как стоковая.
Купите простенький хоббивинг регуль?)) да и делов то
JX PDI-2504MG или 2506 идеально подходят по размерам как стоковая.
На максика купил 2506, работает идеально. Собираю роккета, купил 2504, до выездов дело не дошло, заказал 2506.
Всем привет.
Подскажите как можно прописать пульт в приемнике?
Купил такую машинку сыну, в новый год распаковали, первоначально чтоб пульт соединился с машинкой, нажимал на кнопку включения света. через буквально пару включений начались проблемы с соединением, можно было по минут 10 сидеть всяко разно включать\тыкать\переключать пока связь не установится.
а в последние пару дней она больше вообще не соединяется с пультом. лампочка на приемнике моргает, на пульте красная - горит зеленая мерцает.
Что можно с ним сделать?
Ребенок так ждал этого подарка, а машинка пришла бракованной,
заказывал на rc-today? фиг еще знает как с ними рулится.
Гарантия вам в помощь, ибо биндятся они амтоматом при включении.
Я себе с гира серву 2506 заказал по шоколадной цене, правда впервый раз с гира, как придёт отпишусь).
Всем привет. Покатали сегодня с сыном машинку, неудачный прыжок и диск в хлам, подскажите где может просто диск купить? Или только колеса целиком? Поделитесь плиз ссылочкой.
Всем привет. Покатали сегодня с сыном машинку, неудачный прыжок и диск в хлам, подскажите где может просто диск купить? Или только колеса целиком? Поделитесь плиз ссылочкой.
Отдельно дисков нет, Дешевле Китай, но долго. Дороже Россия, яндекс вам поможет, зато быстро.
Отдельно дисков нет, Дешевле Китай, но долго. Дороже Россия, яндекс вам поможет, зато быстро.
Печально. Нашёл на али за 350р, из Москвы с доставкой гораздо дороже,придётся ждать((
Печально. Нашёл на али за 350р, из Москвы с доставкой гораздо дороже,придётся ждать((
У меня есть несколько новых колёс, пишите в личку.
Здравствуйте, уважаемые опытные и умелые Максоводы! 😉 Нужна консультация для полных чайников… Ибо в прочитанном разобраться при имеющемся уровне понимания техники очень тяжко.😵
Сыну подарили Смакс. На первых же уличных покатушках, не откатав и одного акка, один колёсный диск развалился в хлам… Купить пару новых колёс - не проблема. Но что можно поставить более живучее, чем хлипкие родные?.. Пока стало лишь ясно про 12мм Hex. Это я уже знаю, что такое)) Но это же не единственный параметр… Что подойдёт? И при этом будет надёжнее?
Но это же не единственный параметр…
Это единственный параметр, который подходит к стоку. Стоковый мотор не потянет другие колёса, более широкие, большие в радиусе.
Есть возможность подобрать от каких-то других моделей, но до нынешнего времени их никто не подобрал.
Жаль… Причём тут вроде ни у кого больше такой беды не было - что б так прям сразу, в первый же день, без особого экстрима - и Максик без колёс?.. Просто нам не повезло?.. Не хочется каждые покатушки по колесу менять…
Что ещё нужно знать для подбора? Ширину и диаметр? И аналогов по размерам так-таки и нет?..
Жаль… Причём тут вроде ни у кого больше такой беды не было - что б так прям сразу, в первый же день, без особого экстрима - и Максик без колёс?.. Просто нам не повезло?.. Не хочется каждые покатушки по колесу менять…
Что ещё нужно знать для подбора? Ширину и диаметр? И аналогов по размерам так-таки и нет?..
Мы тоже раздолбали вхлам колесо об бордюр при дрифте, сын очень расстроился,но я заклеил все осколки диска суперклеем и содой, и потом замазал черным маркером для эстетического вида )))), на время хватило на пару дней ,пока не сходил и купил новые колеса, а склеенное осталось как запаска 😃
Простите, а можно поподробнее про суперклей с содой? До этой темы не доводилось слышать о такой комбинации… Как и зачем? Просто суперклей не спас)) Дома чуток катнули - снова развалилось… Впрочем, это было ожидаемо. 😃