Remo Hobby 1/16
Попробовал смакса на водопаде
на мой взгляд там HSP Kulak надо пробовать а не монстра, для которого грунтовка уже пересеченка.
но все равно посмотрел с удовольствием.
Вы в какие-то жесткие е**ня малыша взяли…
Вот хотел я про конфигурацию рассказать вначале видео, и все же забыл. Приемник гермечен цапонлаком + в гермитичном боке, серва не штатная а на 3 х контактах загермечена автогерметиком абро. Движок без защиты. Поэтому там и ломаться нечему.
Я с вами полностью согласен что для с макса это перебор, но я ожидал что будет более все гладко))
Малыш уже переделан и скоро будет продолжение))
на мой взгляд там HSP Kulak надо пробовать а не монстра, для которого грунтовка уже пересеченка.
но все равно посмотрел с удовольствием.
Спасибо) В вс повторный заезд, со значительными доработками по проходимости. Да, сюда трофийка либо краулер самое то, но пока таких в своем арсенале не имею.
Добрый вечер друзья. Стоят альтернативные колеса на С-максе. Диск один раз ломал, приклеивал по сломанным местам, но после второй поломки большая часть спиц разлетелась. Кто-нибудь восстанавливал диски? Каким способом? Т.е. имея обод и ступицу, вместо спиц чем можно наполнить пространство? Надеюсь понятно вопрос задал )))). Ну и вопрос также будет актуален для стоковых дисков, так как тоже есть один в хлам диск. Ответы про “купить новые и не мучаться” - не интересны, так уже есть комплект запасных колес (второй с-макс куплен на запчасти). Хочется ради хобби (что-то поделать своими руками) попробовать восстановить. Спасибо за понимание.
Поставил колеса от масштаба 1:10 и заблокировал дифференциалы, скоро снова на водопад.
Каким способом?
Только эпоксилная смола на ум приходит.
Т.е. имея обод и ступицу, вместо спиц чем можно наполнить пространство?
Вариантов, скорее всего, тьма. Я бы подумал из материала типа пластика 5мм+ толщиной выпилить кольца-вставки в диски, чтобы всё внутреннее пространство занимали, и вклеить их смолой. Но при любом раскладе велик шанс получить разбалансированные диски, из-за которых много чего станет изнашиваться сильно раньше времени…
P.s. тоже сегодня очередной диск сломал. А потом еще и ушко амортизатора на штоке. Хорошо покатал))
Кто-нибудь восстанавливал диски? Каким способом?
Есть у китайцев такая хрень -“чудопластик”! он при несильном нагреве превращается в пластилин, после остывания в пластиковую деталь. Им и заполнял пространство дисков, предварительно склеив спицы суперклеем с содой. Делов на 10 мин и в путь! а эпоксидка хрупкая и застывает долго. Ломались диски только на БК “рокете”, у коллектороного с-макса еще ни разу.
Есть у китайцев такая хрень -“чудопластик”!
Вот , мне кажется, то что я искал. Можете поделиться ссылкой на этот чудо пластилин.?
Можете поделиться ссылкой на этот чудо пластилин.?
ОН называется полиморфный пластик.
Спасибо за ответы. Буду пробовать пластик этот.
Можете поделиться ссылкой на этот чудо пластилин.?
www.ebay.com/itm/…/182994305640
мне 50 гр пакетика хватило на 3 колеса, хотя можно и на 4 растянуть.)
хелп ми! скиньте ссылку где можно заказать рычаг по цене алика или бенгуда (около 150 за пару), а то чет нет их в наличии, а брать у нас по 250 за штуку ваще жаба душит
подскажите насчет защиты тушки машинки - видел продают чехлы на молнии по 800-900р. насколько он нужен и чем можно заменить более бюджетным?
подскажите насчет защиты тушки машинки - видел продают чехлы на молнии по 800-900р. насколько он нужен и чем можно заменить более бюджетным?
Мне кажется простой герметизации хватит с головой, как у меня к примеру. Бюджетная защита вместо чехла - бахилы, или шапочка медицинская.
простой герметизации хватит с головой
дайты ссылку на герметизацию.
дайты ссылку на герметизацию.
Какой то конкретной ссылки нет у меня но в словах млжно.
Приемник:снимаешь корпус, наносишь цапон лак в 3-5 слоев с промежуточной сушкой. + можно в пластиковый бокс тоже герметичный, но летом возможен перегрев. Можно в шарик воздушный засунуть.
Серва: откручиваешь 4 винта промазываешь стыки двух крышек с корпусом, затчгиваешь. Сушится сутки. А между качалкой и корпусо резиновое колечко сантехническое по размеру. Я боал самое маленькое из магазина по сантехнике.
Аккум и двигатель не надо переделывать
Мелкий носился с моделью, упал с ней в руках и сломал диск
Посоветуйте пожалуйста диски на которые подходит штатная резина или колеса в сборе, попадались какие-то от HSP (если правильно помню) с зелеными дисками, но с ходу не получилось найти в теме. Нравятся багийные колеса, там и диск закрытый покрепче наших “прогнивших” спиц и протектор поинтереснее, на подобии пролайновских бэдландсов, но никто из продавцов на Али не указывает хекс, а судя по фото там 8-10. Может кто имел опыт с багийными с Али которые подходят на ремо?
Все диски с алли (как и большинство более дорогих) для багги 1/10 имеют хекс 12.
Есть еще хекс 14, но это не у китайцев и указывается отдельно об этом.
Все диски с алли (как и большинство более дорогих) для багги 1/10 имеют хекс 12.
Есть еще хекс 14, но это не у китайцев и указывается отдельно об этом.
Не понимаю при чем тут 10й масштаб.
Устроил повторный заезд по водопаду. На этот раз с большими колесами и блокированными дифференциалами.
Не понимаю при чем тут 10й масштаб.
Из вашего сообщения я так понял что вы смотрели колеса от 1/10 типа таких или таких для ралли. Видать ошибся…
А так лучше кидать ссылки на колеса если сомневаетесь, чтоб другим не пришлось ванговать.
Гоняем с сыном smax уже 9 месяцев и блин ни одной поломки)). Причем родной 3 в 1 регуль не герметил, и регулярно топим макса в лужах. Он удивительно живуч. В этом месяце сдохли оба аккума. Едет пару минут и всё. Тестер показывает 3.6 в на каждой банке на севшем аккуме. Я так понимаю аккум просто не способен выдавать нужный ампераж?? Просто интерестно. Уже заказал кучку 18650 lg hg2.