Remo Hobby 1/16
Скатал аккум. Прёт отлично. Где раньше застревал сейчас легко проезжает. Понравилось на блокированном задке катать
Ребята, а кто-нибудь может посоветовать хорошую резину под асфальт? Есть тут под боком огромная стоянка, где-то как 3 футбольных поля размером, которая при этом почти всегда пуста - можно будет летом по ней думаю покататься чисто на скорость. Асфальт новый и довольно чистый, почти без песочка. Пробовал уже осенью на ней - на стоковой резине зацеп плохой (что конечно не удивительно - она явно не под асфальт) - при ускорении пробуксовка, при торможении - скользит, да и стираться будет конечно быстро на таком покрытии поскольку очень мягкая. Короче другая нужна, стоковая - явно для бездорожья. В целом конечно макс не особо для асфальта, он же монстр:) и в идеале под асфальт нужна конечно просто другая модель, но пока возможности иметь вторую нет, поэтому хочется попытаться сделать из макса более менее универсальную модель, на сколько это возможно конечно, ну и поэтому вот решил поспрашать - может перед кем-то вставала аналогичная задача. Требования такие - хороший зацеп на асфальте, резина должна быть поплотнее стоковой, желательно, чтобы вставала на родные диски, а если нет - то с какими дисками рекомендуете применять? Пусть даже в итоге диаметр колеса будет чуть поменьше (если резина более низкопрофильная, чем стоковая) - думаю это ничего - на асфальте клиренс не особо то нужен, наоборот для управляемости на скорости не помешает снизить центр тяжести, а потерю скорости за счет уменьшения диаметра, можно компенсировать 15-ым пиньоном, а в перспективе, если управляться будет нормально, то можно и о БК подумать. В общем, кто что думает на тему асфальтовой резины?
Нашел пока вот такие: ru.aliexpress.com/item/…/32657418828.html?gps-id=p…
(Не реклама). Рисунок конечно тоже не совсем асфальтовый, но ближе уже:). По размерам - всего на 2 мм меньше стоковых в диаметре, правда на 9 мм уже по ширине. Никто такие не пробовал?
Нашел пока вот такие: ru.aliexpress.com/item/…/32657418828.html?gps-id=p…
(Не реклама). Рисунок конечно тоже не совсем асфальтовый, но ближе уже:). По размерам - всего на 2 мм меньше стоковых в диаметре, правда на 9 мм уже по ширине. Никто такие не пробовал?
Рисунок «менять шило на мыло», а вот разница в ширине почти на сантиметр это критичный момент.
Продолжайте поиски)
Я такие хочу на лето заказать. Не реклама
4 шт. 1/10 Средний зерна дрейф RC на дороге автомобильных шин RubberTire шины 47 мм для колес Traxxas Tamiya HPI Kyosho Racing HSP
www.aliexpress.com/item/…/32955006663.html?aff_fci…
На родные диски обуть. По асфальту катать
Эти совсем мелкие… Аж на 13мм меньше в диаметре, и на 11 меньше по ширине. В скорости потеряете сильно, и смотреться будет не очень на таких узеньких, с монстровой то коркой. Таких то и подобных валом - а вот найти именно близкие по размеру к нашим стоковым и при этом с асфальтовым рисунком - не так то просто.
Вот, нашел… ru.aliexpress.com/item/…/32947635377.html?transAbT…
(не реклама!)
По размерам подходят практически идеально! И протектор хороший. Кроме того я этот ENRON уже знаю - у меня сейчас родная резина как раз на дисках ENRON с бэдлоками - диски отличные, мегапрочные, так что и здесь думаю за диски точно можно не переживать. Про резину их не знаю, но по фото кажется, что тоже подкачать не должна. Единственный минус - это конечно цена, особенно с учетом доставки. Но у них все не дешево - те диски, о которых говорю - около 1000 стоили (без резины), причем это было со скидкой.
В общем, если у кого-то есть похожие варианты, но дешевле - предлагайте:)
По моему норм ценник за комплект шины+диски
Ну в принципе наверное да, если действительно они качественные. Просто по прошлой ссылке, что я кидал, было в двое с лишним дешевле. Но там диски точно не прочные. Ну и ризина все же не совсем асфальтовая.
Я заказал наобум (как обычно) оба варианта такой резины и как по мне, первый вариант выглядит вполне шоссейно. Подойдут ли - большой вопрос.
Всем привет, нужна ваша помощь.
Сломался регулятор скорости. купил новый, установил, моргает синий индикатор на регуляторе и пульт соответсвенно не видит, ни как не могу связать пульт с машинкой, пересмотрел кучу роликов в инете, но все они про кнопку Band, которой у меня естественно нету.
Собственно вопрос, как подружить пульт с машинкой? Подскажите пожлста кто знает.
Собственно вопрос, как подружить пульт с машинкой? Подскажите пожлста кто знает.
А вы точно купили такой какой был? E9901?
Исходя из отзывов его не надо синхронизировать…
А вы точно купили такой какой был? E9901?
Исходя из отзывов его не надо синхронизировать…
Да, Е9901, только что перепроверил
Олег Терентьев-классно модернизировали. Респект. Идея в пружинным бампером классная
Почему моргает синим ?
Коллекторный макс у вас ? Если коллекторный то моргать должен красным. Можно фото регулятора
Фото нового установленного регулятора
На старом разве конденсатор около силовых проводов был? Ближе фото надо, чтобы маркировку было видно, иначе никто точно вам не скажет. Пардон - там и нет на наклейке маркировки, вроде как. Так, по идее, сток пульт и регуль друг с другом соединяются по принципу плаг-энд-плей, т.е. включил пульт, какой регуль он первым нашел в радиусе приема - с тем и будет работать.
первый вариант выглядит вполне шоссейно. Подойдут ли - большой вопрос.
Оно то да - первый вариант по рисунку протектора - шоссейный, вот только размеры - что диаметр, что ширина далеки от стоковых, поэтому к стоковым дискам точно не подойдут - нужно будет искать ещё и диски под эту резину, ну и особенно ширина смущает - 28мм - все-же маловато имхо.
моргает синий индикатор на регуляторе и пульт соответсвенно не видит
а где это на стоковом регуляторе синий индикатор? впервые о таком слышу. или Вы купили не родной регулятор? если так, то не удивительно, что он не дружится со стоковой аппой.
Вот и я не пойму почему синим мигает. Странно.
Ширина родных дисков и покупных 1,9размера 27мм. Так что нормально резина оденется
а на новом синим, + на новом конденсатор какой то сбоку приделан
Хм, странно. Ни одного ни другого на стоковом регуле раньше не было. Новая какая-то ревизия вышла что-ли… Хотя по тому как припаян кондёр больше похоже на какой-то колхоз. А где покупали и по какому артикулу? Он был в фирменной упаковке от Remmo Hobby? Какой на ней артикул - E9901, или другой?