Remo Hobby 1/16
Хмм… А куда перенесли беседы о БК?
Извините, а не подскажете, где и какой комплект прикупить? И какова судьба родного приёмника будет? Плохо представляю себе процесс перехода на БК, мб кто-то разжуёт для новичков?
Брать на али, бэнге или в наших интернет магазинах. Приемник на полочку, вместе с аппаратурой скорее всего.
кстати да, только что с телефона читал, думаю до компа дойти вопросы задать)
Это наверно из-за меня) У меня в профиле нашли какие-то нарушения и заблокировали аккаунт удалив все сообщения подчистую. Соответственно все сообщения с моими цитатами или еще чем-то были удалены.
У меня в профиле нашли какие-то нарушения и заблокировали аккаунт
Мама ама криминал!
Пацаны про БК все сохранено!
Сообщение от tukanoid 
Извините, а не подскажете, где и какой комплект прикупить? И какова судьба родного приёмника будет? Плохо представляю себе процесс перехода на БК, мб кто-то разжуёт для новичков?
Тоже пару дней назад задался таким вопросом)
Вроде это в таких этапах:
- Выбрать и купить мотор, я остановился как советовали выше на 2445, попробую его, заказываю такой на 3600kv () (не реклама)
- Выбрать и купить для нового мотора регулятор скорости, стоковый не подойдет, если честно тут я не очень понял как и что, выбрал один из самых популярных по рейтингу для БК. () (не реклама)
- Не знаю на сколько это нужный шаг, но попутно выбрал сервопривод. (ссылка)
По размерам все нормально встанет.
mihalich5 
“По размерам все нормально встанет” 
Серва у вас точно по размерам не подходит, придётся колхозить). И не забудьте ещё приёмник с передатчиком прикупить, стоковые не подойдут.
P.S. Регулятор на 120А это перебор для 1/16, 45А хватит.
tukanoid
Дык понятно, что двиг и регуль для него нужно… Регуль надо втыкать в приемник - а в штатном разъёмы только для света и два для сервоприводов. По моей логике - штатная система полностью идёт в помойку, и покупается стандартный набор: двиг, регуль, приёмник. Но как подружить родную аппаратуру (пульт) с новым приёмником? Вот в чём вопрос.
И да, а у родного движка вал разве не 2мм? У того БК, что по ссылке - 2,3мм.
mihalich5 
Родной вал 2,3 мм
tukanoid
Спасибо одним вопросом меньше.
Protune
Спасибо за совет по регулятору) Серву перемерил, вы правы, придется колхозить)
Вопрос о том как подружить приемник и аппу
Искать приёмник от ремо который забиндится с этой аппой, если такие в природе существуют. Если нет, то выход один, новая аппа с приёмышем).
Вот полезная часть диалога, почти вся.
Всем привет.Вчера пришел акум 7.4в 25с 6000mah катали сегодня 2 часа,замерзли,пошли домой акум еще живой и не предвещал разряда)))
Ссылка
Вчера пришел акум 7.4в 25с 6000mah катали сегодня 2 часа
И как максик его тянет??? Он в три раза тяжелее стока. Установлен на деке, да на стоковых амортах кувыркаться должен мама не горюй.
Поздравьте, снова в доки)
Откатал один штатный и половину большого аккума и умудрился сделать флип, приземлившись капотом в бардюр. Гранью бардюра впоролся в торчащие хвосты передней бабочки (где клипсы). Итог: бабочка цела, но уши, куда она прикручивается, остались на ней) Карамба!
И как максик его тянет??? Он в три раза тяжелее стока. Установлен на деке, да на стоковых амортах кувыркаться должен мама не горюй.
Тянет на ура.По ощущениям не хуже стокового а может и бодрее. Аморты я мальца поджал стяжкой да и за счет веса акума их еще придавливает,едет уверено не кувыркается.
Итог: бабочка цела, но уши, куда она прикручивается, остались на ней) Карамба!
Это печально, еще одно слабое место. Вообще эти уши у меня с самого начала не вызывали доверия. Надо подумать как там можно предупредить поломку, так как машинку аккуратно катать не собираюсь))
Поздравьте, снова в доки)
Откатал один штатный и половину большого аккума и умудрился сделать флип, приземлившись капотом в бардюр. Гранью бардюра впоролся в торчащие хвосты передней бабочки (где клипсы). Итог: бабочка цела, но уши, куда она прикручивается, остались на ней) Карамба!
Космофен с содой никто не отменял")
Так-то да, но там место очень неудобное из-за близости винтов, притягивающих верхнюю деку к нижней рядом с диффом. Завтра буду кронштейн колхозить… Вообще неожиданная засада…
Так-то да, но там место очень неудобное из-за близости винтов, притягивающих верхнюю деку к нижней рядом с диффом. Завтра буду кронштейн колхозить… Вообще неожиданная засада…
Как вариант шинкой прям к деке притянуть и если надо растяжки на ту же деку сделать)
Всем привет.Вчера пришел акум 7.4в 25с 6000mah катали сегодня 2 часа,замерзли,пошли домой акум еще живой и не предвещал разряда)))
Ссылка
Акум монстрила! Завидую белой завистью! Чем заряжаете?
Подогнали небольшие листы с каких то ящиков военных времён совдепии. Они 1мм толшиной при сильном усилии начинают немного прогибаться, на вскидку лёгкие довольно. Начал из них усиление колхозить. Под вторую деку решил пока места побольше оставить, под БК, потом в точности допилю).
и под шаську пластина уже даже загнута
Подогнали небольшие листы с каких то ящиков военных времён совдепии. Они 1мм толшиной при сильном усилии начинают немного прогибаться, на вскидку лёгкие довольно. Начал из них усиление колхозить. Под вторую деку решил пока места побольше оставить, под БК, потом в точности допилю).
и под шаську пластина уже даже загнута
Это чугуний, все норм, только максик может самопроизвольно на Берлин пойти"))
Как всё запилю отчитаюсь).
Ссылка
Ребят, это уже перебор. Это же кирпич на колёсах.
Это же кирпич на колёсах.
+100500
Да что вы накинулись, может человеку нравится просто медленно кататься, лиж бы долго?😃
Да что вы накинулись, может человеку нравится просто медленно кататься, лиж бы долго?😃
Динамика на вид не упала сын доволен,могу видос заснять)).Заряжаю родной зарядкой.