Remo Hobby 1/16
Народ кто ставил гироскоп? нужен максимальный контроль в воздухе. Пришла зима, высокие трамплины бекфлипы всё такое. Нужно же где то реализовывать эту мощь бесколектора
Гироскоп при башинге будет только мешать. Функция гироскопа-держать прямую. Но никак не препятсвует переворачиванию модели.
его хватит примерно на 2500 суток! У кого она там выедала аккумулятор в ноль? Версия приемника вторая.
я так раз оставил аккум подключенным (правда на другой модели) на пару дней, достаю, а он вздулся. 2т.р. на ветер считай. мне этого одного раза хватило чтоб теперь всегда отключать аккум.
У многих подключенный к регулятору акумулятор умерал. На форуме это обсуждалось не один раз.
Какие углы развала ставить? для дрифта по снегу на стоковых колесах.
Поставите наклон колёс (верх к олеса к модели-больше устойчивость) поставите “0” будет нейтрально.
Максик коллектор легко по снегу дрифтит. Бк ещё легче. Угол развала особо не влияет. Вы же не по ковру катаете
Как вообще линейка для развала ? стоит покупать или на глаз?
У кого то есть с Украины продать металическую защиту шасси? хоть и самопальную
Как вообще линейка для развала ? стоит покупать или на глаз?
У кого то есть с Украины продать металическую защиту шасси? хоть и самопальную
Полосу в хоз маге купить сантиметра 3-4 шириной и присверлить к модели. Легко же.
Линейка развальная лежит 2 раза пользовался по началу. Сейчас вообще на стоковые тяги перевёл максика. Она нужна только один раз отрегулировать тяги. Хотя можно и на глаз либо с помощью угольника(линейка)
Кто-то ставил лопаты на S-max ? Нужен ли на них хекс?
ru.aliexpress.com/item/33060192011.html?algo_pvid=… (не реклама)
Думаю для зимы лучшего не найти на этот масштаб
Купи 15 мм удлинители, в любом случае пригодяться
Отзывы не читай.
Колёса выглядят качественно. Хорошо проклеины. Вроде бы все нормалек, НО! 1) диаметр отверстия колёса 4 мм, в то время как стандартной оси 5 мм. Пришлось рассверливать. 2) одевается на пиньон. Я так пока, что и не смог их на пиньон одеть. Думаю отклеиться от штатных дисков и переклеить на свои. Другого способа не вижу ((( Но для rc 1/16 это единственный зимний вариант.
Колёса выглядят качественно. Хорошо проклеины. Вроде бы все нормалек, НО! 1) диаметр отверстия колёса 4 мм, в то время как стандартной оси 5 мм. Пришлось рассверливать. 2) одевается на пиньон. Я так пока, что и не смог их на пиньон одеть. Думаю отклеиться от штатных дисков и переклеить на свои. Другого способа не вижу ((( Но для rc 1/16 это единственный зимний вариант. Ответить с цитированием Ответить с цитированием Кинуть помидором Поблагодарить автора Спасибо!
Это Ваш Смакс на фото?
Я просто умею читать отзывы на али и копировать их на этот форум.
Я думаю здесь без удлинителей, так как видна стоковая гайка колеса, а на удлинителях колесо прижимается болтом
Я тоже так думаю.
Пользуйтесь) печатать в реальном размере, все должно быть чётко. Для понимания масштаба, между отверстиями у переднего и заднего бамперов расстояние ровно 218мм.
Зачем нужны мелкие отверстия в центре нижней защиты, не знаю. Может заготовка такая попалась изготовителю. У товарища их нет. И да, сейчас у нитро появилась новая верхняя планка, с площадкой для переноса туда регулятора. Посмотрите фото на их сайте, может сделаете такую же) Печатать pdf по ссылке! Картинка ниже не в масштабе!
Файл можно получить по ссылке:
Защита Ремо Хобби.pdf
Жаль чуть не подошла.
Жаль чуть не подошла.
Я распечатывал свой скан, с обведенным сошлось 1 в 1. Распечатывал в реальном размере? В настройках печати нужно выставить не “подогнать”, не “растянуть”, а именно “реальный размер”. На распечатке расстояние между отверстиями должно быть ровно 218 мм
Я распечатывал свой скан, с обведенным сошлось 1 в 1. Распечатывал в реальном размере? В настройках печати нужно выставить не “подогнать”, не “растянуть”, а именно “реальный размер”. На распечатке расстояние между отверстиями должно быть ровно 218 мм
Видать что-то напутали в магазине где распечатывал. У меня получается всего 210 мм, наверное какую-то галочку поставили(((
Всем, привет! Прошу помощи. Ребенок в печали(
Поиском что-то не нашел.
Машинка перестала ехать вперед, мотор работает, но не едет. Если только еле-еле нажимать на газ, тогда начинает чуть катиться 0,5 - 1м, но потом останавливается. Если поднять в воздух, колеса крутятся.
Назад едет, но только передним приводом.
Разбирал, износа шестеренок нигде не обнаружил.
В чем может быть проблема, в дифференциалах? Что-то внутри них? Они разбираются? Есть ли в этом смысл? Может целиком заказать в сборе?
В чем может быть проблема, в дифференциалах? Что-то внутри них? Они разбираются? Есть ли в этом смысл? Может целиком заказать в сборе?
Аккумулятор пробовали другой ставить?
Аккумулятор пробовали другой ставить?
Нет, не пробовал, другого нет.
Да и вообще, причем здесь аккум?
У меня мотор крутится, обороты меняются от степени нажатия.
Может я не понимаю, объясните, пожалуйста.