Remo Hobby 1/16

tener

Как вообще линейка для развала ? стоит покупать или на глаз?

У кого то есть с Украины продать металическую защиту шасси? хоть и самопальную

Ильнар969
tener:

Как вообще линейка для развала ? стоит покупать или на глаз?

У кого то есть с Украины продать металическую защиту шасси? хоть и самопальную

Полосу в хоз маге купить сантиметра 3-4 шириной и присверлить к модели. Легко же.
Линейка развальная лежит 2 раза пользовался по началу. Сейчас вообще на стоковые тяги перевёл максика. Она нужна только один раз отрегулировать тяги. Хотя можно и на глаз либо с помощью угольника(линейка)

tener

вот нашёл фото в инете с этими колесами.
Здесь не понять есть ли хексы?

non7top

Отзывы не читай.

Колёса выглядят качественно. Хорошо проклеины. Вроде бы все нормалек, НО! 1) диаметр отверстия колёса 4 мм, в то время как стандартной оси 5 мм. Пришлось рассверливать. 2) одевается на пиньон. Я так пока, что и не смог их на пиньон одеть. Думаю отклеиться от штатных дисков и переклеить на свои. Другого способа не вижу ((( Но для rc 1/16 это единственный зимний вариант.

tener
non7top:

Колёса выглядят качественно. Хорошо проклеины. Вроде бы все нормалек, НО! 1) диаметр отверстия колёса 4 мм, в то время как стандартной оси 5 мм. Пришлось рассверливать. 2) одевается на пиньон. Я так пока, что и не смог их на пиньон одеть. Думаю отклеиться от штатных дисков и переклеить на свои. Другого способа не вижу ((( Но для rc 1/16 это единственный зимний вариант. Ответить с цитированием Ответить с цитированием Кинуть помидором Поблагодарить автора Спасибо!

Это Ваш Смакс на фото?

non7top

Я просто умею читать отзывы на али и копировать их на этот форум.

Roman_Edyardovich
tener:

вот нашёл фото в инете с этими колесами.
Здесь не понять есть ли хексы?

Я думаю здесь без удлинителей, так как видна стоковая гайка колеса, а на удлинителях колесо прижимается болтом

tener
Roman_Edyardovich:

Я думаю здесь без удлинителей, так как видна стоковая гайка колеса, а на удлинителях колесо прижимается болтом

Я тоже так думаю.

Сергей003
Alex9173:

Пользуйтесь) печатать в реальном размере, все должно быть чётко. Для понимания масштаба, между отверстиями у переднего и заднего бамперов расстояние ровно 218мм.
Зачем нужны мелкие отверстия в центре нижней защиты, не знаю. Может заготовка такая попалась изготовителю. У товарища их нет. И да, сейчас у нитро появилась новая верхняя планка, с площадкой для переноса туда регулятора. Посмотрите фото на их сайте, может сделаете такую же) Печатать pdf по ссылке! Картинка ниже не в масштабе!
Файл можно получить по ссылке:
Защита Ремо Хобби.pdf

Жаль чуть не подошла.

yadi.sk/d/taOKa3yRARtxUA

Alex9173
Сергей003:

Жаль чуть не подошла.

yadi.sk/d/taOKa3yRARtxUA

Я распечатывал свой скан, с обведенным сошлось 1 в 1. Распечатывал в реальном размере? В настройках печати нужно выставить не “подогнать”, не “растянуть”, а именно “реальный размер”. На распечатке расстояние между отверстиями должно быть ровно 218 мм

Сергей003
Alex9173:

Я распечатывал свой скан, с обведенным сошлось 1 в 1. Распечатывал в реальном размере? В настройках печати нужно выставить не “подогнать”, не “растянуть”, а именно “реальный размер”. На распечатке расстояние между отверстиями должно быть ровно 218 мм

Видать что-то напутали в магазине где распечатывал. У меня получается всего 210 мм, наверное какую-то галочку поставили(((

cock_roach

Всем, привет! Прошу помощи. Ребенок в печали(

Поиском что-то не нашел.

Машинка перестала ехать вперед, мотор работает, но не едет. Если только еле-еле нажимать на газ, тогда начинает чуть катиться 0,5 - 1м, но потом останавливается. Если поднять в воздух, колеса крутятся.

Назад едет, но только передним приводом.

Разбирал, износа шестеренок нигде не обнаружил.

В чем может быть проблема, в дифференциалах? Что-то внутри них? Они разбираются? Есть ли в этом смысл? Может целиком заказать в сборе?

Сергей003
cock_roach:

В чем может быть проблема, в дифференциалах? Что-то внутри них? Они разбираются? Есть ли в этом смысл? Может целиком заказать в сборе?

Аккумулятор пробовали другой ставить?

cock_roach
Сергей003:

Аккумулятор пробовали другой ставить?

Нет, не пробовал, другого нет.
Да и вообще, причем здесь аккум?
У меня мотор крутится, обороты меняются от степени нажатия.
Может я не понимаю, объясните, пожалуйста.

Alex9173
cock_roach:

Нет, не пробовал, другого нет.
Да и вообще, причем здесь аккум?
У меня мотор крутится, обороты меняются от степени нажатия.
Может я не понимаю, объясните, пожалуйста.

Аккум не причём, налицо неисправность в механической части. Разбирайте и смотрите посадку пиньона на двигателе, пару пиоьон-спур, целостность приводного вала, посадку спура и конических шестерен на приводном валу.
В общем, начинайте от двигателя и двигайтесь к колесам. Если на вид все целое, то скорее всего износились сателлиты в дифференциале, диф разберёте и увидите. Сами дифы покупать в сборе, стоимость копеечная. И желательно, от БК версии, там шестерни стальные, а не из алюминиевого сплава

tener

Как ровно расверлить отверствие колеса на 1мм?

пастух
tener:

Здесь не понять есть ли хексы?Xlh Q901.jpg

там сток без адаптеров

tener

нужны ли доработки по креплению? отверствие нужно будет расточить это понятно

tener

Уже понял. Без хекса одевается