Remo Hobby 1/16
Маслонаполненные амортизаторы и нужны не для увеличения клиренса, а для улучшения управляемости и стабильности модели.
Для увеличения клиренса, если серьёзно к этому отнестись, придется вложиться в тюнинг. Удлинённые рычаги, тяги и косточки. Но этого пока реально нет. Кой-какие наработки, но ничего всерьёз.
Вот про чашки и кости не подумал… В общем то Я тоже не сколько про просвет сколько про добавления ходов. Что бы дном не так часто бился. Ладно спасибо за обратную связь. Тоже жду RCAWD.
Тогда как вариант усилить уголком бабочку и сделать небольшие проставки на шток что бы при приземлении плошмя хотя бы это на колеса происходило. Или будет вырывать края бабочки?
Саму бабочку тоже можно усилить, либо кустарно, тут где-то ранее были фотки, либо купить готовую детальку от DERB, на Нитре продаётся, она там с пазами чтоб цепляться за верхний усилитель деки от того же DERB, хотя можно наверное и уголком приколхозить. Однако работает ли Нитра я не понял, попытался сделать у них заказ, два дня прошло и тишина, на сообщения не отвечают.
либо купить готовую детальку от DERB, на Нитре продаётся
www.instagram.com/p/CBlV2aajpL3/
вот они чего придумали новое. Усиление усиления.
Да, я видел, только этой самой верхней деки там пока нет в продаже. Да я пока сомневаюсь в её для себя нужности, небольшие прыжки выдерживает нормально и ладно, большего от него я не жду, заниматься диким башингом не планирую пока, это не лось и не муген всё таки)
При приземлении с высоты более полуметра лучше пусть пузом шлёпается. А то на бабочки перегруз.
www.instagram.com/p/CBlV2aajpL3/
вот они чего придумали новое. Усиление усиления.
Если честно - ерунда.
Вот усиление нормальное:
rcopen.com/forum/f76/topic480322/6160
И то потребовало некоторой доработки.
Вот усиление нормальное: Remo Hobby 1/16 И то потребовало некоторой доработки.
дайте контакты, пжл
В личке.
И мне тоже, выглядит вроде неплохо, вопрос цены) Это нержавейка?
Народ, всем привет.Дайте ссылку пожалуйста на нормальный гироскоп.
aliexpress.ru/item/4000342313125.html?spm=a2g0o.pr…
По поводу нормальности хз, но думаю на попробовать хватит, если стандартная аппаратура. Хочу такой заказать на пробу попозже.
aliexpress.ru/item/4000342313125.html?spm=a2g0o.pr…
По поводу нормальности хз, но думаю на попробовать хватит, если стандартная аппаратура. Хочу такой заказать на пробу попозже.
Редкостное дерьмо, которое невероятно сложно настроить и которое глючит после ударов и в конце концов отказывает.
a.aliexpress.ru/_BOfIFP
a.aliexpress.ru/_BSXtJx
a.aliexpress.ru/_B1MWrn
a.aliexpress.ru/_B11FvJ
Ребята спасибо,за отзывчивость.Надо как-то выбрать теперь.
Ну ставить гироскоп ценой в половину смаксика как-то такое себе конечно, хотя хобби оно такое 😁 Можно ещё рассмотреть аппаратуру с приёмником со встроенным гироскопом, но тогда ещё и регулятор покупать придётся.
Всем привет! Сегодня замутил вот такой отсек под свой АКБ 5200. И провода культурно спрятаны и распорка есть для бабочек…
Я тоже такой хочу
У него практически весь смаксик напечатан на 3д принтере и точно прочнее стока, от которого там осталась разве что корка😁 ИМХО такая ёмкость вкупе с весом не нужна смаксу, центр тяжести выше становится, он и так опрокидывается запросто если рульнуть на большой скорости на поверхности с хорошим зацепом. На стоке эта бандура при столкновении по инерции запросто проломит родные бабочки, да и куда там 5200? Выломать перегородку и вниз можно спокойно ставить липошки на 2000-2500.
можно спокойно ставить липошки на 2000-2500.
Спокойно влазят 3300!!! Вот эти a.aliexpress.ru/_BOj2mp
Только как то все с ценой поменялось я их брал 2шт за 1400руб с доставкой.
Спокойно влазят 3300!!! Вот эти a.aliexpress.ru/_BOj2mp Только как то все с ценой поменялось я их брал 2шт за 1400руб с доставкой.
можно фото на месте и они реально на 3300?
можно фото на месте и они реально на 3300?
Фото сделаю. Зарядник при зарядке с 3.3V до 4.2 на банку показывает набор емкости 3100mah, так что думаю реальные 3300mah там есть. Зарядник HTRC H4AC DUO. Но могу еще на разряд прогнать через USB-EBD+ тестер для достоверности.
Цена что-то вообще жесть, на 3300 сейчас есть TCBWorth по 1150р или около того, емкость по отзывам соответствует, долговечность хз. Я такой давно заказал на пробу емкостью 1800 на пробу, идёт долго, наверное как обычно наземным путями 😆 Да и те же DXF кстати есть у других продавцов за ту же цену, это какой-то продавец странный с такой ценой.