Remo Hobby 1/16
Помогите ПОЖАЛУЙСТА! после вторых покатушек на улице начал греметь то-ли кардан то-ли двигатель, кто с этим сталкивался или располагает информацией?
Если все колёса крутятся, то, такой звук появляется когда в спур (большая шестерня, которую крутит мотор) попадает маленький камешек. Проверьте внимательно каждый зуб, камешек в пластик впечатывается так, что его иголкой доставать приходится.
На 17 вообще не ставь, с пином на 17 он греется, еле тянет и нифига не едет.
Поставил на 13, вроде ничо так, нужно в поле испытать терь.
Пришли колеса, так то они походу трофийные) прикольные)
Такие с почты не отдают пока") как они? Не цепляют? А то покатать нифига не получиться, пока движок (хоть какой-нибудь) не придёт
Такие с почты не отдают пока") как они? Не цепляют? А то покатать нифига не получиться, пока движок (хоть какой-нибудь) не придёт
у меня тоже двигатель мертвый) так что не катался. Но при максимально выкрученных расходах угла поворота цепляет.
Сегодня откатал свои три аккума вечерком… Двиг перед прогулкой разобрал, промыл бельзином, и на вал ротора со стороны щёток посадил вторую текстолитовую шайбочку, в добавок к такой же родной. Тем самым выбрал продольный люфт ротора. А то щётки начинали подбираться к концу ламелек… Снова прыгал. Что могу сказать… При лютых приземлениях на одно из задних колёс раза три гнуло кости. Почему - я не понял. Словно им мало места в определённых положениях. Думаю пока, что и где подточить, чтобы этого не было. ДВИЖОК НЕ СГОРЕЛ))) Хотя греется недуром)
ЗЫ: товарищ подогнал 370-й мотор с HSP, я его ради пробы поставил на макса, поколхозив с валом в 2мм) Еле едет, двиг греется до дымка) Не наш размерчик, нужно нарыть движков от влтойса по халяве где-то…
На 17 вообще не ставь, с пином на 17 он греется, еле тянет и нифига не едет. Вот на 13 я поставил и сам офигел, прет и максималка больше чем на 17. Так даже если валы крутить на обоих коллекторах, на влтойсовском он заметно туже и провода толще не просто так.
А можно узнать номерок и модель моторчик от влтойса?
А можно узнать номерок и модель моторчик от влтойса?
у меня тоже двигатель мертвый) так что не катался. Но при максимально выкрученных расходах угла поворота цепляет.
Только кожуру цепляет или ещё чего?
А радиатор на него какой лепить? Можно тоже ссылку. И как крепить радиатор, на термоклей? Спасибо!
А радиатор на него какой лепить?
Радиатор со стокового мотора надеваете и всё.
tukanoid у тебя когда ломало бабочку, крепление бабочки к деке как себя показало??? Саморезы не гнуло? Думаю с усилением бабочки будет вырывать крепление к деке.
tukanoid у тебя когда ломало бабочку, крепление бабочки к деке как себя показало??? Саморезы не гнуло? Думаю с усилением бабочки будет вырывать крепление к деке.
А у меня же первый инцидент с бабочкой именно в этом и заключался - оторвало крепления от верхней деки.
ЗЫ: сжег последний мотор, заказал с али пять влтойсовских) суко, что за говнодвижки стоковые…
А у меня же первый инцидент с бабочкой именно в этом и заключался - оторвало крепления от верхней деки.
Ясно, значит распорка точно нужна))).
ЗЫ: сжег последний мотор, заказал с али пять влтойсовских) суко, что за говнодвижки стоковые…
Давно бы уже БК воткнул, чем на коллекторные движки тратиться. С дешёвой аппой уже бы аправдал.
Распорка от срыва ушей деки не спасёт. Вот кронштейн присрать какой-нить для связки бабочки с декой
Бк - да, оправдал бы. Возможно, так и сделаю. Очкую заказывать говённые компоненты бк, а на хорошие жоба душит. Я ж макса юзаю сугубо пока жду запы на баггу.
Распорка от срыва ушей деки не спасёт.
Если установить со стороны напряга, да с самого верха бабочки, то нагрузка при ударе пойдёт в основном на распорку, главное чтоб дека выдержала в месте крепления распорки. Надо попробовать сделать алюминевую бабочку и сварить с усилением деки, так сказать монолит сделать. Вот это уже будет сила, если усиление деки из 3 мм алюминия ещё сделать).
Бк - да, оправдал бы. Возможно, так и сделаю. Очкую заказывать говённые компоненты бк, а на хорошие жоба душит. Я ж макса юзаю сугубо пока жду запы на баггу.
Бери любую БК саму дешевую. Сейчас с этим нет проблем. Ну а если повезет и сгорит то можно открыть спор. Но я советую заказывать на бангуде, так как там без проблем возвращают деньги. Но мне после БК на влтойсовском коллекторе больше нравится, тачка валит но ее не рвет, офигенная плавность и отзывчивость, да и влтойсовский мотор очень надежный, что бы его убить нужно очень сильно его перегревать и вшатывать. Ну и я часто после хороших покатух ставлю тачку вверх ногами и обкатываю мотор на такой мощности что бы искр почти небыло.
на влтойсовском коллекторе больше нравится
вот я с али и заказал пяток таких моторов)
Но мне после БК на влтойсовском коллекторе больше нравится, тачка валит но ее не рвет, офигенная плавность и отзывчивость
Хотите сказать что максику лучше не устанавливать БК? А лучше прикупить качественных коллектореников??? У меня в планах на этот месяц прикупить аппу и БК, если БК перебор для данной модели остаётся взять регуль для коллектора, Просто новая аппа уже гарантирована, и почти заказана, вопрос в том, что стоит ли БК брать???
Просто новая аппа уже гарантирована, и почти заказана
А какую выбрали аппу?
А какую выбрали аппу?