1/16 WPL B-24 и B-11
Может очень большое сопротивление проводов? Как только в плюс питания попадает этот кусок провода с большим сопротивлением , регулятору что то не нравится ! Может еще что то.
Может и так,но почему аккум.меньшей ёмкости не даёт таких глюков.У меня три одинаковых регулятора два отказались сразу работать на li-lon ботареях на 3000mah на 1500 mah без проблем ,а сегодня и третий глюканул когда поменял моторы на машинке ,хотя ранее работал и с этими моторами и с батареей на 3000mah.Только сегодня заметил что моторы при этом дергаются и не хило так греются как и сам регуль.
Мистика…
а может таки поточный метод китайсев, через раз-брак?
Раз включился, два отрубился…
Мистика…
а может таки поточный метод китайсев, через раз-брак?
Раз включился, два отрубился…
Может и так.
У меня были случаи и с регулями за 80 баксов, откалибровал, газанул- готов к полёту, приехали в поле, а он сперва взад крутанул, потом пустил волшебный дым…полетали тля…
Или просто пару раз отработал и привет больше не алё… носил к гуре, паял мудрил, лечил…
Блин прям интересно почему так происходит.
Да я и сам не до конца понимаю почему, скорее всего правда сопротивление на этом участке в совокупности с сопротивлением мотора и внутренним сопротивлением аккумов дает такой глюк. Причем сначала я заметил что в состоянии глюка когда я брал кнопку в руки он иногда на долю секунды включался(как будто дребезг кнопки), я решил заменить кнопку - результат 0, думаю может провода, перепаял на силикон 26 AWG, тоже 0, на 22 AWG - 0, короче их сделал, и это тоже не дало результата. Плюнул и замкнул выводы отверткой и все отлично включилось, ну в итоге залил припоем их навечно) Хорошо что и у вас заработало, значит найдено лекарство.
Хорошо что и у вас заработало, значит найдено лекарство.
Благодаря Вам, я даже и не думал что из-за этого такое происходит.
Ну , вернёмся к началу… сперва ставим скримент на разъедаемость, а именно… Однажды 20 дроллеровые покрышки шоссейки 1/10, уже пользуемого производителя угробил по проверенной технологии…
Паш спасибо большое, а то с тестами у меня не задалось как то! Пробовал правда размягчить ацетошей - не керосином, в итоге (то ли мазал много то-ли держал долго ХЗ), спалил 2 резинки - заказал отдельно 4шт, - пришли колесья и то же дубовые, решил эти размягчить и-и-и спалил еще 2е штуки. Такие дела ! Завтра пойду керосин покупать.
Подскажите плз что может быть с красным 20А регулятором, после включения постоянно горит красный светодиод, приёмник с сервами работает, мотор не крутится?
Пробовал правда размягчить ацетошей
Я же писал -карасин!!!
Ацик- жрёт всё!!!
Да кто вас надоумил?
Даже в фильме “Самая обаятельная и привлекательная” резинки для стирания вымачивали в КЕРОСИНЕ!!!
И то с умом, ибо резина сделана с нефтеобразных материалов и может поплыть нафиг!
и может поплыть нафиг!
А посадочное место под диски не увеличиваются в размере после этой процедуры?
Я же писал -карасин!!!
Ацик- жрёт всё!!!
Паш да тут в группе и было ! Вот я и “тестил”, сейчас керосинчиком буду !
А посадочное место под диски не увеличиваются в размере после этой процедуры?
Анатолий так эти места обрабатывать и не надо !
Паш да тут в группе и было ! Вот я и “тестил”, сейчас керосинчиком буду !
Анатолий так эти места обрабатывать и не надо !
Я думал резину целиком в керосин.А как тогда надо?Просто мочить тряпочкой смоченной в керосине?
Тааак…
Моя резина начала мазаться , смыл, протёр, никакого результата по размягчению, ка была дубовая, такой и осталась, на,походу пластик какой-то, попробую в парах керосина подержать…
Это надо налить с банку карасин, поставить распорку из проволоки и положить на неё покрышку, оставлю на ночь, если чо, будет БЕЗ запаски…
Нет резина в размере не увеличивается, только должна стать мягче, должна…
Завтра отпишу.
Вы тоже попробуйте, может кому свезёт, но предупредил-без фанатизма и на балконе, воняет сцуко…
Тааак…
походу пластик какой-то, попробую в парах керосина подержать…
Павел ! Я так понял это про покрышки Урала MZ ? Тоже буду экспериментировать !
Ясен пень, от Вела , мягкие как положено…
Я думал резину целиком в керосин.А как тогда надо?Просто мочить тряпочкой смоченной в керосине?
ПО этому вопросу Паша отписал на предыдущей странице, смотри номер поста #1120
Продолжается стройка Дакар-66
На первой фотке, сначала на тяги рулевые, подумал что это рычаги подвески независимой😆пока не увеличил фото
Резина-не резина, а пластик…
Только балкон провонял… и сам еле отмылся…
подумал что это рычаги подвески независимой😆
так эпичнее 😁