1/16 WPL B-24 и B-11
А если доработанный вариант тогда и Урал на утяжелителях снизу чтобы кунг не перевешивал
Кстате,если посмотреть его видосы и перевод,то он говорит ,что утяжелители в кунге ,ломают 2ух скоростную коробку(пластик шестерни)
Ну вот опять начали спорить и сравнивать 4х4 и 6х6. Это же немного разный уровень. Я уже почти все видео посмотрел, что есть в сети, b36, c14 и 24, jjrc( этот вообще бесполезный, одно колесо в воздухе и машина встала). Для езды по камням и скалам, которых у меня в деревне на берегу полно, мне больше подойдёт c24, ну не поедет Урал по таким камням и скалам со своей подвеской. Ни одного видео не нашёл, где бы Урал ездил по скалам, А вот шишига да, также заберется. Третий лишний, как говорят, в данном случае мост. Я очень хотел Урал, чуть не купил уже по хорошей цене, пока еще думаю. Жду наших обзоров с 2х скоростной коробкой. Кстати нашел видео, поместилась 2х скоростная коробка на c24, на которой стояли уже металлические тяги, серву не разворачивал автор, горизонтально осталась. Коробка с пружиной уже идет.
Ща крамолу скажу, но это моё и каждый имеет право на лево 😉
Я вааще не смазываю игрушки и катки у танков.
-смазка набирает всё что есть на планете и губит трущиеся части
- легче отмыть
-за столько лет катания не имел заклинивания
-не те скорости - пластик вместо подшипников для грязи и воды- самое оно.
-ничего не клинит.
Вот 😉
Да чем больше люфтов, тем лучше едит…
Сомневаюсь, что Урал проедет точно такжеhttp://https://youtu.be/ABHzMt6xTGQ
Не путайте легковой автомобиль и военный грузовик. Он и не должен по таким горками лазить. Но это моё мнение.
Не путайте легковой автомобиль и военный грузовик. Он и не должен по таким горками лазить. Но это моё мнение.
Здесь выше спорят, что Урал также проедет, как с24. Как можно сравнивать трофийку и Урал, не пойму.
Урал не “котлета”, ну лужу форсировать, и то типа проблема-всплывёт…😉
принимайте в ряды))))заказал Урал РТР комплект)))будем надеяться к новому году приедет)))
Полезная доработка рулевого механизма…
Выглядит как колхоз, сори, но есть выход проще.
Поставил себе вот такую тягу и крепил с пассажирской стороны
ru.aliexpress.com/item/1-RC/32946937913.html
Выворот (с металл апгрейдом) стал отличный
(Осталось отпилить выступающий болт и пару шляпок на креплениях, т.к печатал сразу, родные даже не ставил, сыпятся)
ru.aliexpress.com/item/1-RC/32946937913.htmlВыворот (с металл апгрейдом) стал отличный
(Осталось отпилить выступающий болт и пару шляпок на креплениях, т.к печатал сразу, родные даже не ставил, сыпятся)
С вашей тягой при вывороте до конца кузов кренит в сторону и в низ, с моей доработкой такого нет. И при при максимальном вывороте сохраняются ходы подвески… А так же не нужно лишнюю тягу…
С вашей тягой при вывороте до конца кузов кренит в сторону и в низ, с моей доработкой такого нет. И при при максимальном вывороте сохраняются ходы подвески… А так же не нужно лишнюю тягу…
Зачем же все сообщение целиком с фото цитировать? На фото видно в каком состоянии шаровая находится и для того чтобы начала тянуть вверх ей нужно подняться.
Не надо лишнюю тягу, но надо кучу других элементов.
Согласен.
На алишке за 200 р можно купить готовую тягу и её отрегулировать.
принимайте в ряды))))заказал Урал РТР комплект)))будем надеяться к новому году приедет)))
А мне вчера приехал. Сегодня получил😁😁😁😁😁
Доброго всем дня. Что называется принимайте соседа по палате, в хорошем смысле этого слова. После продажи микроавтобуса соболь в который вбухивал силы и средства руки чесались. Ибо никогда прежде без машины для души и доработок я не существовал. Решил ограничится малым, и начал изучать рынок радио моделей. Зацепили трофийки и краулеры. Изначально планировал тратить не много средств, смотрел в бюджете до 10, и масштабе 1/10,но тут наткнулся сначала на урал mz, потом понравились jjrc, и наконец то wpl! И вот уде я несу в коробке газ-66 от wpl. Все тут уже знают эту машинку как облепленную, покатал по дому пару дней, и началось. Заказал трехканальную аппаратуру, новую серву и регуль на 10а. Хотя я профан в этом, и хоть убейте не понимаю зачем тут регуль. В моем понимании аппаратура должна отвечать за плавность поворота. Может на пальцах расскажите зачем ставить регуль?
Далее заказал двухскоростную рк с новым мотором, железные карданы, пока жто все очень долго едет с кетая, заказал железные мосты, и рулевые тяги.они едут тоже долго. Хочу поставить акб побольше, нашел в сети 7,4вольта 1500мАч. Есть вопросы. Насколько безболезненно можно на 6v сеть пихать 7,4? И почему на аккумуляторе не просто +_ а еще одна фишка с тремя проводами. Ее то куда? Или это просто универсальные акб под разные модельки?
Насколько безболезненно можно на 6v сеть пихать 7,4?
Напряжение на металл гидридных акб при полном заряде 1,5 вольта, это номинал 1,2 в. На никель кадмиевых, я думаю также, в ртр версии там 5 банок ni-cd, вот и получается 7,5 вольт. Здесь на первых страницах писали, что на 4-х металл гидридных AA машинка едет хорошо. Сам теперь думаю, что лучше. В продаже есть проверенные временем ni-mh аккумы с низким саморазрядом, ещё и до -20 градусов расчитаны, если не понравится, то для аппаратуры пойдет.
rc-today.ru/…/akkumulyator-li-ion-74v-1500mah-dlya… Не реклама. П для примера. Вот такой акб хотел ставить. Но вопрос с подключением, куда такую уйму проводов то?
Вы, я гляжу совсем не в теме,Только игрушку купили, вам с азов надо начинать, где у акка силовые провода, а где балансировочные…
Ещё вопросы начнутся, как заряжать… 😉
Да, раньше я никогда не сталкивался с радиомоделированием. Механика запросто, а вот вольв амперы очень недалек в этой теме. То что находил в сети не дало полного ответа на ряд вопросов. Если подскажете дураку что из простого почитать, буду благодарен!
что из простого почитать, буду благодарен!
Эту тему с самого начала ! Решится много вопросов !