1/16 WPL B-24 и B-11
Есть ещё средний мост такого плана ru.aliexpress.com/item/OP-WPL/32968384595.html?alg…
Это пластик
Есть еще копийные металл мосты (корпуса) вроде как цинк литье, 1000 руб за пару. Поговаривают что это от WPL
Это уже метал. Судя по количеству винтов
Это уже метал. Судя по количеству винтов
Что на пластике что на этих кол-во винтов одинаковое, 4 крепление рессор, 4 крышка, на 2 моста 16 шт.
Что на пластике что на этих кол-во винтов одинаковое
Ну вообщем то количество винтов не показатель, даже смущает… так что если это металл - имеем те же косяки что и в пластике… в итоге все гораздо хуже чем пластик - если половинки корпуса разожмет - обратно как в пластике форма не вернется((((
Но для вердикта нужно, или руками потрогать, или отзыв от имеющего такие корпуса…
Только винты с пластиковыми мостами имеют резьбу только в конце. А на этих винтах резьба полная. Или я плохо рассмотрел.
вчера забрал модельку (шишигу), при первом же тесте по комнате отпал задний кардан)))) место крепления кардана к двигателю с трещиной оказалось
а так впечатления положительные, кстати серва рулевая сейчас другая видимо идет, поворачивает пропорционально рулю пульта, ну или я чего то не понимаю
Раньше было при повороте руля колеса поворачивались до упора, а мотор продолжал работать.
Может китайцы улучшили модель.
место крепления кардана к двигателю с трещиной оказалось
их по-моему прям на заводе сразу ломают))) каждый второй отзыв к лотам с собранной wpl с такой проблемой.
поворачивает пропорционально рулю пульта
Похоже что китайцы наладили выпуск следующей ревизии), а в свете выхода новой электроники - не ожидает ли нас случаем появление машин со звуком светом и 2х ступенчатой коробкой в стоке?? ))))
место крепления кардана к двигателю с трещиной оказалось
Тут выкладывали видео с завода WPL так там явно видно как происходит сборка молотками… так что удивлен что только у карданов трещины попадаются )))
Только винты с пластиковыми мостами имеют резьбу только в конце. А на этих винтах резьба полная. Или я плохо рассмотрел.
К пластику идут саморезы, к этим идут винты и резьба есть в отверстиях половинок, только почему то не везде
фотографии с отзыва японского покупателя
А вот интересно, вырезать из тонкой жести ножницами эти серьги было бы не проще ? Что там такого, что надо именно печатать ? Две пластинки с двумя отверстиями. Не хватает жесткости ? Так напаять ребро жесткости . Я фотки приводил. (сообщение #1380 Фоткал, правда телефоном, а не фотиком, поэтому не очень резко)
Зачем мудрить с жестянкой,когда есть принтер и готовый эскиз серьги?Зачем усложнять?
3д серьги хорошо себя показали в тестах.Ну ещё случиться сломать,то напечатано слихвой.
Кто-то покупал на wpl амортизаторы? Поделитесь ссылками. Ищу на mn 90k. Там ставили от wltoys a959, но под углом (длинноваты), думаю можете кто на wpl уже ставил под прямым углом что-то
ребят, а смазку какую используют для мостов и т.п?
Я использовал силиконовую для суппортов.
Мне кажется можно использовать любую констстентную смазку.
Добрый день! Граждане, подскажите пожалуйста точное расстояние между шпильками (пальцами, выступами, в общем теми штуками, которые пластиковые, установлены по краям вала переднего моста и которые вращают ступицы). Машинка B1 и еже с ними. Интересует именно между их центрами (не между крайних внутренних сторон этих выступов). И еще расстояние между кончиками на одной стороне (ну или диаметр, которые они описывают). Извините за корявое описание чего я хочу))) Раздолбал их в порыве приклеить намертво. Сейчас хочу или приварить или припаять, или …
Ну вообщем то количество винтов не показатель
А зачем это мне говорить, это товарищ Manergeim сделал вывод что это металл по кол-ву винтов, хотя я сразу написал металл.
в итоге все гораздо хуже чем пластик
Я бы сначала их потестил потом делал бы вывод, тем более итоги подводил.
Единственное что сразу бросается в глаза по фото это то что половинки не совсем хорошо прилегают друг к другу. Но это поправимо.
Раздолбал их в порыве приклеить намертво. Сейчас хочу или приварить или припаять, или …
А если просто заказать новые ! Наверно проще !
А зачем это мне говорить
Простите, но если бы внимательно прочитали моё сообщение - этих бы вопросов не задавали.
Я выразил сомнения в их надежности, а не однозначно сказал что фигня, кратко обозначил причину моего сомнения.
Эти мосты явное литьё в теже формы в которые отливаются пластиковые. Температуры плавления пластика и данного металла? есть вероятность что будет слишком мягким, не как свинец, но… Или это что то порошковое со спеканием ? так по идее формы должны быть другими…
А если просто заказать новые ! Наверно проще !
Оно, конечно, ежели. Но все же! ))) Ну скажите, а.
Пока средств жалко. Уж если брать, то метал. Пока пластик добить хочу, потом посмотрим.
Оно, конечно, ежели. Но все же! ))) Ну скажите, а.
Жора, все напишем ты только фото скинь чего там у тебя разколдобасило и от чего до чего тебе размеры нужны.
Народ по мостам их есть аж две штука по разной цене но похожи по виду:
а) ru.aliexpress.com/item/…/32916351508.html ( за пару 4600 руб. где-то ) Они отлиты из алюминия или копозита на его основе, покрыты порошковым окрашиванием (напыление с запеканием), покрытие отдирается крайне сложно, стандартные подшипники типа: 3x6x2,5 мм туда не лезут приходиться протачивать пазы, видимо нужны меньше.
в) ru.aliexpress.com/item/…/32968084062.html ( за пару 1420 руб. где-то) Обратите внимание на разницу в крышках редуктора, это не металл а какой то полимер, пластик не пластик ХЗ но точно не металл, мне они еще не пришли как прийдут отпишусь.
Я сейчас вам крамолу скажу…
Вааще не смазываю НИЧЕГО в таких игрушках, подшипники -стоковые полиэтиленовые , ибо грязь, песок, мелкая щебёнка и понеслась, всё клинит, ржавеет и ломается…
Если катать по ковру, то можно тюнить до бесконечьности, в дерьмо нырять- удалять всё что будет мешать…
Простите, но если бы внимательно прочитали моё сообщение - этих бы вопросов не задавали.
В смысле, вы цитируете меня и говорите мне что винты не показатель, я и не говорил этого, это явный бред, наоборот написал что нет разницы в кол-ве крепежа что у пластика что у этих. Внимательнее кого и какой текст цитируете.
так что если это металл - имеем те же косяки что и в пластике… в итоге все гораздо хуже чем пластик
Я выразил сомнения в их надежности, а не однозначно сказал что фигня, кратко обозначил причину моего сомнения.
Смысл выкручиваться если это форум, он помнит все написанное.
это не металл а какой то полимер, пластик не пластик ХЗ но точно не металл, мне они еще не пришли как прийдут отпишусь.
Мы как раз последние и обсуждаем. Зачем такие громкие заявления делать, получите на руки потом отпишитесь. Один еще не успел их “похоронить” по фото, а тут уже к пластику их ровняют. Это сплав металла, какого именно хз, но точно не полимер.