1/16 WPL B-24 и B-11
Собирался поставить их на радиоуправление, но когда увидел как это непросто впал в депрессию. 😃
Бывают еще и такие рс модели
. Сделать рс грузовик в 87м масштабе это что то !
В немечине вааще такие фестивали мутят с 87 размером, а какие экскаваторы делают, но это отдельная история маньякофф
Та ещё можно глянуть
а фишка это функционал…некоторые на 14 масштабе не могут такое сделать 😉…
Обалдеть! Действительно маньяки. 😃
Тут для созерцания…
Я тут с Орландой колупаюсь кляня кургузые пальцы а они поди под мелкоскопом это делают…
Заказал у них там аппаратуру 6 канальную не дорогую, бошку вот ломаю как на ней каналы работают. Может есть у кого такая?
aliexpress.ru/item/33002186232.html?spm=a2g0o.prod…
хотел бы узнать как работают дополнительные каналы? в планах лебедку заказать, тоже вот в сомненьях какую заказывать…
ГАЗ-66 модернизация 2 вариант.
Кратко общие этапы. Грузовая платформа поставлена ниже, сдвинута вперёд. Сделаны колёсные ниши. Новые моторы, редуктора, карданы, подмоторная рама. Груз в бензобаки, водитель в кабину. Управление фарами, боковые повторители, мигалка на крышу. Покраска рамы и прочего по мелочи.
вы еще на форуме бываете? вопрос за лебедку, что за лебедка и к чему подключена?
Да, старая вещь…
Он ещё наделал машинкофф за это время…
Подскажите чем смазать пластиковые шестеренки, смазал СИ 180,но чтот жидкая, чуть вытекает где подшипники
Я “пластиковые” шестерни не мажу вааще, они полиэтиленовые в принципе и сами по себе “жирные” в доп. смазке не нуждаются…
А вот грязь попавшая на смазку, прекрасно уделает их…
про вернул кардан
у меня на кардане порвало “ухо” крестовины… ничем уж не лечится… заказал железный комплект. жду.
Наткнулся в сети на видио Бармалея с американским 3х осником с прицепом тоже с приводом. Понравилось, в итоге сделал из американского М35 - ЗиЛ-137 с активным полуприцепом 10х10. Мы его раньше называли Телегой. Забавная получилась конструкция и непривычная при движении. Прицеп так активно пытается запихнуть Зила туда куда тот в принципе не заедет, аж складывает всю конструкцию. Пытаюсь загрузить фото, но ни как, пишет лимит исчерпан. Надо с этим что то делать:)
Используй как все, бесплатный хостинг картинок
Нельзя фото попробую видио. Не зню что получится.
Кратко опишу конструкцию ЗиЛ-137. При постройке основная задача была сделать шасси и затестить его. Внешний вид второстепенен и создавался используя по максимум того что есть. В середине видИо фото, на котором хорошо видно превращение кабины М35 в ЗиЛ. У тягача передний бампер от Шишиги и бензобаки от неё с грузами. Передний мост вместе с кабиной сдвинул назад на 15мм. Мне нравится более короткая база. Мосты металлические с “тормозными барабанами”. Моторы с редукторами - чёрные с синей крышечкой. Седло полностью функциональное. Качается, как положено в 2х плоскостях, работает замок. Замок нестандартный, на всех сёдлах что я видел, зуб защёлки уходит в сторону, а у меня он опускается вниз. Мне так было проще сделать.
Полуприцеп 137го. Сделал его из 2х осного прицепа. Гусак имеет пластиковые боковины и фанера внутри. Мосты ему достались от М35. Копийную грузовую платформу делать было лень, посему соединил 2 бесхозных грузовых платформы. Получившийся кузовок подошёл идеально. Даже брызговики оказались в нужных местах. Перед картером редуктора обязательно защитная лыжа. Поставил её после первого теста. Телега цепляет картером за препятствие как якорем - намертво, а тягач пытается тащить. Спереди в кузове аккумуляторный бокс. При необходимости он переставляется на тягач, если тот ездит без прицепа. Провода 2 пары, на аккумулятор и на мотор. Провода с авто магазина, для музыки применяют.
Приобрету кабину Урала впл
Добрый день.Подскажите пож-та.Заказал серву,регулятор, li-po аккумулятор, 2-х ступку к шишиге.Перечитал все страницы и не понял, вопрос- штатный аккумулятор на 6v, а li-po -7,4 v. Не сгорит ли esc или серва ведь пишут что нужно 6v? Посмотрел кучу роликов и вроде у всех работает.Объясните пож-та.Всем спасибо и пож-та не ругаться.😇
Добрый день.Подскажите пож-та.Заказал серву,регулятор, li-po аккумулятор, 2-х ступку к шишиге.Перечитал все страницы и не понял, вопрос- штатный аккумулятор на 6v, а li-po -7,4 v. Не сгорит ли esc или серва ведь пишут что нужно 6v? Посмотрел кучу роликов и вроде у всех работает.Объясните пож-та.Всем спасибо и пож-та не ругаться.😇
А приёмник и аппаратура имеется?
Не сгорит, конечно. Серву питает приёмник 5-6 в, а приёмник питается от регулятора, который питается от аккумулятора. В характеристиках регулятора указан допустимый диапазон входящего напряжения. Полностью заряженный двухбаночный липо это 8.4в.
А приёмник и аппаратура имеется?
Не сгорит, конечно. Серву питает приёмник 5-6 в, а приёмник питается от регулятора, который питается от аккумулятора. В характеристиках регулятора указан допустимый диапазон входящего напряжения. Полностью заряженный двухбаночный липо это 8.4в.
Да, аппаратура и приемник есть.Спасибо за ответ.