1/16 WPL B-24 и B-11

weeck
luk19-61:

Ищу , но что то не могу найти , если не трудно " ткните носом "

Доджы трёхосные:

ru.aliexpress.com/item/…/32867928066.html?algo_exp…

ru.aliexpress.com/item/…/32867405641.html?algo_exp…

ru.aliexpress.com/item/…/32869058371.html?algo_exp…

Пикап:

ru.aliexpress.com/item/…/32869066645.html?algo_exp…

Всё - НЕ РЕКЛАМА.

Пикапов позавчера было у 5-7 продавцов, сегодняуже только у одного…

Самсон2
IIecukoT:

Собрали всё, но немогу сообразить как соединить серву из KIT набора с рулевой тягой переднего моста…?
Если кто может подсказать, будем весьма блогадарны. И если можно то с фото.

Я установил серву так же как и Александр в посте 364. Пришлось немного прорезать щель, чтобы вошло ухо сервы. Серву приклеил на двусторонний скотч, а сверху ещё прижал кусочком вспененного полипропилена. Качалка (односторонняя) должна смотреть вертикально вниз. НО, перед финальной установкой сервы, соберите на столе весь радиотракт, включите, серва должна встать в нулевое положение. После этого ставьте качалку и крепите серву. Рулевая тяга крепиться к качалке с помощью самореза (он есть а КИТе). Отверстие для самореза выбирайте в зависимости от нужного Вам угла поворота колес.
Фото нет, машина собрана.

luk19-61:

Заказал ! Жаль что RTR .

Александр, а тент заказывали? По картинке он как на шишиге.

luk19-61
Самсон2:

Александр, а тент заказывали? По картинке он как на шишиге.

Нет ! Тент не заказывал,уже такой есть на ГАЗ-66 . Еще не отправили , наверно тоже праздники !

Tankoman=

Доджы трёхосные

Говорили уже, что за прототип для этой игрушки китайские товарищи взяли американский грузовик М35.

Для модернизации можно воспользоваться опытом мастеров из 10-го масштаба
rcopen.com/forum/f98/topic310759

MadKryl
weeck:

Ещё как раз амортизаторы, для тех, кто хотел, но стесняется спросить: ru.aliexpress.com/item/3D-pr...ceBeautifyAB=0 (не реклама)

Чот не похожи они по виду, что маслонаполненные. А если нельзя залить масло… То и нафиг они нужны? Родные пружинки точно так-же подпрыгивают.

Я вот в родные хочу густой графитовой смазки чутка набить - чтобы шток смазывался, а то подклинивать иногда начинает.

0snakesnake0
luk19-61:

Заказал ! Жаль что RTR .

Привет всем! Скажите, есть ли смысл купить данный трехосник как базу для переделки в УРАЛ? Кабина и кунг из пвх.
В авто я новенький, в детстве ходил на авиа, сейчас сделал два корабля из потолочки.
Всем спасибо!

MadKryl
0snakesnake0:

Привет всем! Скажите, есть ли смысл купить данный трехосник как базу для переделки в УРАЛ? Кабина и кунг из пвх.
В авто я новенький, в детстве ходил на авиа, сейчас сделал два корабля из потолочки.
Всем спасибо!

А почему бы и нет? Мосты выглядят прикольно, поломок (у меня, по крайней мере не было пока) Если внимательно прочитать тему, то станет понятно что и где подкрутить перед началом эксплуатации. Ну и готовое 6х6 шасси пригодное к переделке за эту цену не найти в принципе.

Maksi100
MadKryl:

Я вот в родные хочу густой графитовой смазки чутка набить - чтобы шток смазывался, а то подклинивать иногда начинает.

Потом туда набьётся песок и вообще перестанут работать, так что не советую.

luk19-61
0snakesnake0:

Всем спасибо!

Я сам думаю только не УРАЛ , а ЗИЛ-131 .

Mixer_XR
luk19-61:

Я сам думаю только не УРАЛ , а ЗИЛ-131 .

Леш вот давай, делай! Я то же об этом думал тем более кабины скоро на поток поставят должно не плохо получиться !

luk19-61
Mixer_XR:

тем более кабины скоро на поток поставят должно не плохо получиться !

Неужели китайцы на поток поставят кабины ЗИЛ-131 в 1:16 масштабе ??? или кто то сам разработает ???

шишига

Мужики нужна помощь. Ставлю акб 18650 которые взял с налобного фонаря и происходит такая ситуация. На малом и среднем газу машинка едет а как только даешь полный газ машинка отключается.Срабатывает какая то зашита. Регуль стоит 20а батареи новые заряженные .В чем дело ни как не могу разобраться.Ставлю родной акб все нормально. В чем проблема нужен совет.На выходе когда мерию напряжение тестер показывает 7.5 вольт

luk19-61
шишига:

акб 18650 которые взял с налобного фонаря

Аккумуляторы бывают с защитой и без , скорее всего у Вас с защитой. Под большой нагрузкой защита срабатывает ! Поставьте обычные без отсечки ( если есть ) . (ИМХО)

шишига

Всем спасибо.Действительно стояла защита.Поставил без защиты все Окей.А мотор должен грется или только у меня

Mixer_XR
шишига:

Всем спасибо.Действительно стояла защита.Поставил без защиты все Окей.А мотор должен грется или только у меня

Должен, греется у всех, смотри только что б шестерни не оплавило.

luk19-61:

Неужели китайцы на поток поставят кабины ЗИЛ-131 в 1:16 масштабе ??? или кто то сам разработает ???

Леш я про Пашу (Лось) тема #56 и #66 он кунги делает на 66-ой в группу еще приглашал. Перечитайте сообщения. Вот ссылка на группу в ВК (не реклама): vk.com/mtz013?z=photo-161519187_456239106%2Falbum-…
Паша писал что собирают заявки на кабины 131-го.

шишига

Все мотор кончился.Парни скиньте ссылку у кого на али заказать хороший 180 моторчик

шишига

Я тоже на него смотрю.Вроде как угольные щетки стоят.А свой я разобрал и там место щеток кисточки стоят. Они подгорели по загибались какая куда .Короче мотору кирдык. Кстати разобрал 130 мотор который стоял на rtr там чем то смазано было в районе кисточек