Вопросики про Mini Inferno

ganushak

Мини инферно сейчас многих интересует как источника качественных запчастей для жука Monster Beatle 1/16

mazepa2000

Да вроде киоша в стоке не когда не было чем то качественным.Или тот жук еще хлеще?
ЗЫ У меня при пробеге с пару литров много чего из стока отработало ресурс,к примеру карданы все поточились(кости на концах)
и чашки поело.Поставил титан и поменял кости на каленые иголки от роликовых подшипников и все прошло.Ну и чашки новые,правда сток.

mazepa2000

Дифф,карбоновая крышка сервы и титановая ось уехали в Рыбинск.Больше ни чего на продажу нет,я не барыжу запчастями.
Но если вдруг кому то, что то не в моготу,пишите в личку,гляну,возможно что и есть не нужное мне.

spsm
mazepa2000:

Дифф,карбоновая крышка сервы и титановая ось уехали в Рыбинск.

Да, как нельзя к стати, стоковый дифф уже почти умер (очень быстро).

Ещё подскажите пожалуйста где лучше затариваться, на рцмарте или 3рэйсинге?

spsm

Люди добрые подскажите где взять металические шестеренки на слипер. Нахожу только титановую ось слипера, а шестеренок металич. нету что ли?

mazepa2000

Ну ось титановая, тебе уже едет 😉 Мне не попадались еще,хотя у меня и ДВС версия,но на миника все запы в куче обычно в магазинах,что на ДВС,что на электро.

spsm

Вот нашел, только как её оттуда выкупить???
www.rcatomic.com/atomic/index.php?page=shop.produc…

НЕ сочтите за рекламу

mazepa2000:

Ну ось титановая, тебе уже едет 😉 Мне не попадались еще,хотя у меня и ДВС версия,но на миника все запы в куче обычно в магазинах,что на ДВС,что на электро.

Нету у нас таких магазинов 😦

2 months later
Евгеша

Привет народ! Я стал недавно (счастливым) обладателем этого чуда! Ну и сразу появились проблемы и вопросы:

1. Катаюсь на 6 пальчиковых акках, минут через 5 машинка останавливается и начинает пищать, серва работает, а мотор нет! Выключаю/включаю опять хватает минут на 5.
  2. Если дело в акках, то, если добавить ещё 2 то проблема решиться? И можно ли так делать?
    3)Какой и где можно купить акк Lipo для нее? Что то еще нужно менять, что бы Lipo поставить?
adnclub

элементы не добавлять сожгёш регуль или мотор, после покатушек по пробуй по щюпать регулятор если рука не терпит. то уходит в защиту регулятор.

Евгеша
adnclub:

после покатушек по пробуй по щюпать регулятор если рука не терпит. то уходит в защиту регулятор.

Да вообще холодный.

spsm:

1 Аккумы хорошие ставить

Где их взять? Еще зарядник нужен? Для Lipo вроде и регуль нужен новый?

1. Что такое слипер, и зачем его затягивать?
adnclub

а после 5 минутный езды аки меняешь на свеже заряженные?

Евгеша

Нет, конечно, иду домой:( Ну что кто нибудь подскажет мне? Если вот такой акк я куплю: rcmotors.ru/…/akkumulyator-silovoy-11-74v-1500mah-…
все поканает или регуль нужен? А если просто купить Lipo 2 баночный любой и распять его под мой разьем поканает?

adnclub
Евгеша:

Нет, конечно, иду домой:( Ну что кто нибудь подскажет мне? Если вот такой акк я куплю: rcmotors.ru/…/akkumulyator-silovoy-11-74v-1500mah-…
все поканает или регуль нужен? А если просто купить Lipo 2 баночный любой и распять его под мой разьем поканает?

лучше ли-по две банки, и пять минут езды это нормально до разряда полностью, ставьте липо 2s по размеру. и не надо такой дорогой, 3 аккумулятора возьми и хватит тебе на покатушки. и индикатор для мониторинга бататреи, 2s li-po нельзя разряжать менее 6 вольт, эта отметка критична

Евгеша
adnclub:

лучше ли-по две банки, и пять минут езды это нормально до разряда полностью, ставьте липо 2s по размеру. и не надо такой дорогой, 3 аккумулятора возьми и хватит тебе на покатушки. и индикатор для мониторинга бататреи, 2s li-po нельзя разряжать менее 6 вольт, эта отметка критична

Так и нашел ответа на свой вопрос.

6 months later
Echo

Всем привет! Тема молчит:-((( Реанимировал мини инферну-поставил бесколлекторный двигатель. Теперь по скорости не уступает Slash VXL 1/16. Ничанаю закупать запчасти-)))

mazepa2000

Да,тема заглохла.Но у меня еще жив миник(двс),правда продать его вздумал,уже не прет размер.Но агрегат прикольный.

Echo

Несколько дней покатушек - полет нормальный!!! С двс у меня 1/10 MFR - стоит пока 😦(( В каждом размере есть свои плюсы…

VladimirVRN

Ну надо же, а я думал что один оживил инферну для сына! А все ее давно забросили куда подальше. Тоже стоит бк мотор 5200kv. Пока что сын откатал 2 пака, родные инферновские колеса раздувает когда полный газ даю и шипы тают прям на глазах. В связи с этим вопросик кто на каких колесах катает и у кого какие дифференциалы стоят?

Echo

Родные колеса раздувает и они, точнее сказать передние, уже “лысые”! Лечение: купить переходники или хексы на 12 мм и ставить др. резину! Родные диски убиваются при столкновениях! Попробую сфоткать и выложить фотки, как раз сейчас надо на ремонт!

VladimirVRN
Echo:

хексы на 12 мм и ставить др. резину!

Хексы есть! А вот что ставить? Можно пару ссылочек? И если пиньен на мотор поставить 12T и колеса от mini inferno ST так никто не аробовал?