Вопросики про Mini Inferno
А где по этой модели(электро) проводятся соревнования?
Сваял тут на днях бабочку переднюю - наконец то время нашел . Хвастаюсь .
😃
… под боком Китай с Гонконгом 😃
Цены ниже в среднем раза в два.
Ссылку можно на Китай , торгующий запчастьём на МиниИнферну ? Заинтересовало .
Ссылку можно на Китай , торгующий запчастьём на МиниИнферну ? Заинтересовало .
www.rcxmini.com
Да , неплохо , жаль только половина в аут-офф-стоке .
ещё www.rcmart.com , выбор побольше, правда тоже много чего в наличии нет, видать кризис в китае))
Ребята ! Помогите найти серву на мини инферно. По сайтам вроде есть в наличии , звонишь и спрашиваешь у продовцов оказывается нет 😦 . Не могу заказать… 😦
а если такой движок поставить на иферну
hobbycenter.ru/product_info_15011.html
чо получится?
поедит?
а где нибудь на форуме обсуждают mini inferno с ДВС? ато кроме вот этого не нашел rcopen.com/forum/f76/topic88624
А рядом тебе чем не тема ? Там же серым шрифтом - “Обсуждение моделей,конструктивно схожих с Kyosho half8 inferno 09(двс)” .
Здорово мужики! Подскажите как сделать покупку с rcmart (зарегистрировался, заказал, незнаю как платить), а то непонятка какаято. Примного благодарен.
А рядом тебе чем не тема ? Там же серым шрифтом - “Обсуждение моделей,конструктивно схожих с Kyosho half8 inferno 09(двс)” .
прочитал я ее, но тем и не подходит что там обсуждаются клоны а не сама инферно, они всего лишь конструктивно схожие
Здорово мужики! Подскажите как сделать покупку с rcmart (зарегистрировался, заказал, незнаю как платить), а то непонятка какаято. Примного благодарен.
для оплаты нужна нормальная кредитная карта (VISA, mastercard) или регистрация PayPal, но для пайпал тоже нужна кредитка.
Мне не понравилось иметь дело с rcMmart.com
Хороший ассортимент и цены, но, во-первых, они берут некий невозвращаемый “bank charge”, при заказе на ~$400 он составил больше $16, это сверх указанных цен. А во-вторых и главных, сняв деньги сразу же после заказа, они целый месяц то мучали меня запросами документов, подтверждающих адрес, то просто отмалчивались, то на вопрос на форуме, нормально ли это для rcMart.com, рассказывали о тайфуне и просили войти в положение… Ну не отвечают на письма, пришлось найти форум, где они пиарятся… Тайфун и правда был, но только спустя восемь дней после того, как были сняты деньги с моей карты и наступило молчание… В итоге меня попросили прислать ещё документов, подтверждающих адрес, я ответил их хозяину, называющему себя “Кинг”, что документов больше не будет (уже отправленных фотокопий паспорта, водительского и квитанций за квартиру всяко достаточно), а если до конца недели не последует отгрузки, пойду в банк и начну процедуру чарджбэка, с документальным подтверждением нарушения магазином правил, установленных Визой для интернет-торговли. Через три дня отгрузили.
Правда, части заказанного уже не было в наличии, пришлось набрать на замену того-сего, не оставлять же кредит в подобном магазине.
Вот такой у меня опыт с этим магазином.
При этом, не меньше десятка других хоббийных магазинов Гонконга и Китая, в которых делал и делаю заказы, работают абсолютно корректно. Названия в ветке уже приводились.
хм, прочитал и вспомнилась подобная ситуация с этим магазином. тоже больше недели мурыжили с квитанциями и копиями паспортов. и все из-за того что адрес карты и адрес доставки не совпадали. в итоге отправил им отсканеный паспорт и водительское удостоверение, и объяснил что адрес доставки арендуемое жилье, после этого выслали все то что заказал.
Родной вы мой, неужели вы не понимаете разницу?
Все машины, что 1:5, что 1:18 конструктивно схожи
Родной вы мой, неужели вы не понимаете разницу?
Все машины, что 1:5, что 1:18 конструктивно схожи
Смысла не понял , но отвечу - проехали уже давно , родной .
для оплаты нужна нормальная кредитная карта (VISA, mastercard) или регистрация PayPal, но для пайпал тоже нужна кредитка.
Что значит нормальная кредитная карта???
Что значит нормальная кредитная карта???
это значит не visa electron или maestro… нормальная это VISA или MasterCard (имеющие трехзначный код верификации cvc2 ), а в идеале уточнить в банке в котором ты обслуживаешься.
рекомендую для оплаты в интернете АльфаБанк (не реклама, из личного опыта), у них специально для интернета есть mastercard и платят по курсу ЦБ, а не по курсу обмена валюты.
Модератор
Господа, как купить заграницей есть свой раздел, тут разговор не об этом.
Всем привет!
Есть вопрос по шариковым дифам!
как их настраивают?
второй раз ветку перечитываю, чо никто не крутит их?
как обслуживать?
С обычными дифами понятно, маслом!
А эти как?
Заранее благодарю всех!
вопрос по шариковым дифам!
как их настраивают?
Вынимается одна полуось и затяжкой шестигранником регулируется вязкость дифференциала.
Что-то не могу найти инфу по модулю (шаг, pitch) у мини-инферновского пиньона. 0,5 или 0,6? Или не там ищу?