Вопросики про Mini Inferno
Здорово мужики! Подскажите как сделать покупку с rcmart (зарегистрировался, заказал, незнаю как платить), а то непонятка какаято. Примного благодарен.
для оплаты нужна нормальная кредитная карта (VISA, mastercard) или регистрация PayPal, но для пайпал тоже нужна кредитка.
Что значит нормальная кредитная карта???
Что значит нормальная кредитная карта???
это значит не visa electron или maestro… нормальная это VISA или MasterCard (имеющие трехзначный код верификации cvc2 ), а в идеале уточнить в банке в котором ты обслуживаешься.
рекомендую для оплаты в интернете АльфаБанк (не реклама, из личного опыта), у них специально для интернета есть mastercard и платят по курсу ЦБ, а не по курсу обмена валюты.
Модератор
Господа, как купить заграницей есть свой раздел, тут разговор не об этом.
Всем привет!
Есть вопрос по шариковым дифам!
как их настраивают?
второй раз ветку перечитываю, чо никто не крутит их?
как обслуживать?
С обычными дифами понятно, маслом!
А эти как?
Заранее благодарю всех!
вопрос по шариковым дифам!
как их настраивают?
Вынимается одна полуось и затяжкой шестигранником регулируется вязкость дифференциала.
Что-то не могу найти инфу по модулю (шаг, pitch) у мини-инферновского пиньона. 0,5 или 0,6? Или не там ищу?
Что-то не могу найти инфу по модулю (шаг, pitch) у мини-инферновского пиньона. 0,5 или 0,6? Или не там ищу?
0,5 точно:) с 0,6 попадал:( Новак не бери, г. на п. люминевый, от Ассо супер. вал правда 2мм:(, просверлить не выйдет, калёный, мне на заводе увеличивали отверстие.
0,5 точно:) с 0,6 попадал:( Новак не бери, г. на п. люминевый, от Ассо супер. вал правда 2мм:(, просверлить не выйдет, калёный, мне на заводе увеличивали отверстие.
Спасибо, вычеркнул.
2ALL Тогда присоветуйте под новаковский вал что-нить. Например отсюда:
www.amainhobbies.com/index.php/cPath/1_221_253
Спасибо, вычеркнул.
2ALL Тогда присоветуйте под новаковский вал что-нить. Например отсюда:
www.amainhobbies.com/index.php/cPath/1_221_253
Я покупал тут www.planetahobby.ru/catalog/index.php?cPath=22_100… На Новаке вал 3,17, мажно взять латунную шестерню 2,3 и просверлить под 3.17:) Люминь отдыхает. Можно думаю и от Ассо www.xmodels.ru/catalog/66/311/ нагреть, свойства металла изменяться, и просверлить. Большой + магазины в Москве. Звоните узнавайте шаг зуба. Удачи:)
Где я и где Москва! 😃 А вот за Планету - спасибо. Заеду на днях. Вот только ДР отпьянствую. 😃)
Где я и где Москва! 😃 А вот за Планету - спасибо. Заеду на днях. Вот только ДР отпьянствую. 😃)
Не глянул, что Вы в Питере. С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ:)
А вот еще, кстати - mod 0,5 и pitch 48 это одно и тоже? Просто нашел у себя пару пиньончиков с этим самым “pitch 48”. Прокатил по спуру - вроде подходит…
А вот еще, кстати - mod 0,5 и pitch 48 это одно и тоже? Просто нашел у себя пару пиньончиков с этим самым “pitch 48”. Прокатил по спуру - вроде подходит…
Бес понятия:( раз ты попробовал и подходит значит одно и тоже. Буду теперь и сам знать:)
Оживлю ветку еще раз: от какого пиньона имеет смысл отталкиваться при наличии вот этого моторчика:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTYK8&P…
Имеющиеся 17 зубов - явно перебор 😃
2Windows&all пиньоны с обозначением “48pitch” подходят. Проверил.
Оживлю ветку еще раз: от какого пиньона имеет смысл отталкиваться при наличии вот этого моторчика:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTYK8&P…
Имеющиеся 17 зубов - явно перебор 😃2Windows&all пиньоны с обозначением “48pitch” подходят. Проверил.
А кто то другие советовал:).www.amainhobbies.com/product_info.php/…/22491 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLWY2&P…
Имею такой же комплект:) 13 зубов LiPo 7,4 вольта сальто на ковре делает легко😁,и на дыбах прёт будь здоров😁 поставил 11, доволен:).Спур дюрлин 32 зуба. К стати регуль сгорел, сам по себе, засветился как светодиод, жутко завонял, и кирдык:( Отправил Новаку, жду замены.
P.S v_b пульни ссылку на пиньоны.
А кто то другие советовал:).
А их в наличии не было, а мне бабки карман прожигали. И жена начала строить планы на новые туфли 😃
www.amainhobbies.com/index.php?cPath=1_221_253&sor…
Конкретно те 17 зубов, что я примерял
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/11682
ЗЫ Спур Атомиковый, латунный
А их в наличии не было, а мне бабки карман прожигали. И жена начала строить планы на новые туфли 😃
www.amainhobbies.com/index.php?cPath=1_221_253&sor…
Конкретно те 17 зубов, что я примерял
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/11682ЗЫ Спур Атомиковый, латунный
Спасибо.
Сегодня во время пьянствования ДР киндеры развлекались с mif - центрального диффа как не бывало. Это с 17-ю зубами… Что же будет с 13-14-ю?!
Подскажите, пожалуйста, подойдут ли на Mini Inferno ST задние кулаки ступиц от Pilotage Mini Truggy (pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC8508/)? А то с оригиналом в Питере напряженка… Спасибо.
Сам отвечу на свой вопрос… Подходит.
По стечению обстоятельств, вместо электрички шкалы 1/10 или 1/8 стал обладателем вот этого чуда.
MINI INFERNO ST 09
Как говориться - было получено предложение от которого тяжело отказаться… Вот и решил, прежде чем покупать новое и дорого определиться, надо ли оно вообще… Как ребенку так и мне самому…
www.eestiaa.com/h/Mist/P1140018.JPG
Ощущениями пока поделиться еще не могу, так как впервые держал сию штуковину, а следовательно - появилось еще больше вопросов.
Гуру,подскажите, если не сложно!!!
* при запуске модели складывается впечатление, что мотор работает на очень высоких оборотах… Сравнивая с нормальным авто (1:1) кажется что очень высокие. Это нормально?
* сколько надо прогревать мотор перед запуском при -5 - -10 градусах?
* при надавливании на передний мост он обратно практически не поднимается (или поднимается совсем немного) … Надо менять пружины или аморты??? Или просто что-то перезатянуто?
Для начала хватит!!!
Сорри за тупые вопросы, но пока на сайте интересующей информации не нашел…
Помогите, если не сложно!
Заранее спасибо!