Вопросики про Mini Inferno

9I=

изменений в самом шасси нету.только электронику поменяли

sysoev

таки я не про то, значит запчастюхи должны появиться…

alemih

Люди добрые, помогите новичку…
1.Вообщем вопрос такой: можно ли в качестве питания mini inferno (электричка) использовать аккум Li-ion (Samsung SB-L110A 7.4V 1100mAh) от давно устаревшей и не и с пользующейся аналоговой видеокамеры (ну, хотя-бы первое время) или это вообще извращение или прямо противопоказано?
2.Или можно ли заряжать батарею из шести пальчиковых акков типа GP2300 Ni-Mh зарядкой от той же камеры с выходом 8.4V и током в 1,5А, естественно следя при этом за процессом зарядки, ну хоть по температуре? акки не сильно жалко.
Просто всё это есть и пока хочется немного сэкономить.

3.И ещё, что это может быть: машинка самопроизвольно незначительно подёргивает сервой управления как при нажатии на газ/реверс так и просто так? брак сервы или какие-то помехи? Передатчик, естественно, при этом включен.

Очень хочется что-нибудь услышать в ответ. Заранее спасибо.

sysoev

по первщму и второму пункту-можно, но геморойно, я думаю овчинка выделки нестоит.
по поводу подёргиваний , то смотри аки…

24 days later
sysoev

Если просто для инферны, то не подойдут,если для ST то должны

mazepa2000

Нужно на багги ДВС.
ЗЫ Думал что СТ и просто инферна только бабочками отличаються по ходовой и подвеске.

sysoev

многим отличается, рычагами колёсными карданами в частности, бери от баги пилотаж, деталь редкая не во всех магазинах встречается.

8 days later
SheD
mazepa2000:

Не могу найти передние кулаки.
Есть от пилотажевской трагги
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC8507/
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC8582/
(не рекламма)
Они подойдут?

Подойдут, только нужно брать вместе с опорами кулаков - www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC8550/ (не реклама)
Посмотри на хоббидлявсех для ACME, подешевле будет.

mazepa2000@list.ru

ЗЫ Думал что СТ и просто инферна только бабочками отличаються по ходовой и подвеске.

sysoev

многим отличается, рычагами колёсными карданами в частности, бери от баги пилотаж, деталь редкая не во всех магазинах встречается.

Мини инферна от СТ отличается бабочками, рычагами (нижними и верхними), колесными карданами (разная длина), больше я отличий не нашёл. Имею обе, трага с двс, бага переделывается в электричку.

mazepa2000

Спасибо за ответы,на ебее были заказаны родные люминивые кулаки.
ЗЫ И так всегда,когда,что ломаю,ставлю покрепче,скоро весь будет в люминии…

9I=

Что можно сказать о новой Мини Инферне))))
Винтик прилип на моторе.

9 days later
aei66

А чего в ней “нового” то ???
В целом, все то-же, только не много в “профиль”… 😃
Ну заменили наконец-то свой “фирменный, приемо-регулятор”, на нормальный, человеческий !
Серву поставили аж “стандартного” размера! А зачем ? Опять Маркетинг ?
И что дальше-то ?
Где штатное Б/К, 2,4ГГц и прочие “мелочи”, которые уже давно должны бы были быть в стоке ?
А тут даже коллекторник какой-то ущербный… 😦
Имхо конечно…

2 months later
timikosx

Кто нибудь знает где в Москве можно купить борт. выключатель, такой - www.hobbycenter.ru/product_info_19923.html , просто если с ебея заказывать то там доставка дороже самого выключателя выходит=( да и долго ждать…
Или вдруг у кого завалялся ненужный… Был бы рад приобрести, неудобно без него.
Заранее благодарен.

nickkhold

ну чё как мине инфа я хотел такую взять в магазе сказали больше 10 кмч не поедят и сказали полное г))но

timikosx
nickkhold:

ну чё как мине инфа я хотел такую взять в магазе сказали больше 10 кмч не поедят и сказали полное г))но

Кто тебе это сказал??? Руки пообрывать… замечательная машина! Скорее всего тебе просто хотели впарить машинку подороже (возможно лучше), но инферна хороший аппарат, но опять же смотря для каких целей, и в каких условиях хочешь использовать.

aei66

"Скорее всего тебе просто хотели впарить машинку подороже (возможно лучше)… " 😃
А интересно - чего-же хотели ВПАРИТЬ-то ???
И за какие деньги ?

1 month later
FRY

Прошу помощи у миниводов (сам я монстровод). Брат купил себе mini inferno st half 8, машинка б у и через некоторое время у него возникли проблемы с поворотными кулаками. Кулаки были поставлены от мини трагги, но братишка посеял втулки вот такие www.rcdrive.ru/unit.php?unit=1425. Подскажите подходящий аналог, а то родных не найти.

mazepa2000

Не найдеш,лучше к токарю сходи или купи на ебее еще один комплект кулаков,я их брал в районе 10баксов.

2 months later
zuikovod

День добрый!
Заказал немного алюм з/ч на свою мини инферну, по подвеске (3racing), т.к. пластиковые рычаги оч. быстро сломались.
Столкнулся с проблемами при замене. Подскажите кто знает как закрепить штатную тягу к бабочке. В стоке крепится шурупом в пластик бабочки,

а в новой бабочке на этом месте оч. большое отверствие.

Кроме того чем крепить алю рычаги? потому как я закрепил вогнав штатные шурупы в алюминий

и это по уродски конечно (просто уже соскучился и хочется погонять)
прикрепляю картинки, в них цветом выделил места креплений. Буду благодарен за советы.

likhamik
  1. Походу у тебя обновлённа модель, а запцацки к тебе приехали от старой соответственно они не все встают как надо:(. В старой модели туда вставляютца спец ют заглушки с меньшими дырками в которые загоняется ось

2. опть же в старой модели рычаги крепятся винтами а не шурупами даже в пластике

zuikovod
likhamik:
  1. Походу у тебя обновлённа модель, а запцацки к тебе приехали от старой соответственно они не все встают как надо:(. В старой модели туда вставляютца спец ют заглушки с меньшими дырками в которые загоняется ось

2. опть же в старой модели рычаги крепятся винтами а не шурупами даже в пластике

Есть выход?
Я ещё кстати купил набор из 24 подшипников интересно встанут…? или что то поменялось в новой?