Вопросики про Mini Inferno
Не могу найти передние кулаки.
Есть от пилотажевской трагги
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC8507/
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC8582/
(не рекламма)
Они подойдут?
Если просто для инферны, то не подойдут,если для ST то должны
Нужно на багги ДВС.
ЗЫ Думал что СТ и просто инферна только бабочками отличаються по ходовой и подвеске.
многим отличается, рычагами колёсными карданами в частности, бери от баги пилотаж, деталь редкая не во всех магазинах встречается.
Не могу найти передние кулаки.
Есть от пилотажевской трагги
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC8507/
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC8582/
(не рекламма)
Они подойдут?
Подойдут, только нужно брать вместе с опорами кулаков - www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC8550/ (не реклама)
Посмотри на хоббидлявсех для ACME, подешевле будет.
ЗЫ Думал что СТ и просто инферна только бабочками отличаються по ходовой и подвеске.
многим отличается, рычагами колёсными карданами в частности, бери от баги пилотаж, деталь редкая не во всех магазинах встречается.
Мини инферна от СТ отличается бабочками, рычагами (нижними и верхними), колесными карданами (разная длина), больше я отличий не нашёл. Имею обе, трага с двс, бага переделывается в электричку.
Спасибо за ответы,на ебее были заказаны родные люминивые кулаки.
ЗЫ И так всегда,когда,что ломаю,ставлю покрепче,скоро весь будет в люминии…
А чего в ней “нового” то ???
В целом, все то-же, только не много в “профиль”… 😃
Ну заменили наконец-то свой “фирменный, приемо-регулятор”, на нормальный, человеческий !
Серву поставили аж “стандартного” размера! А зачем ? Опять Маркетинг ?
И что дальше-то ?
Где штатное Б/К, 2,4ГГц и прочие “мелочи”, которые уже давно должны бы были быть в стоке ?
А тут даже коллекторник какой-то ущербный… 😦
Имхо конечно…
Кто нибудь знает где в Москве можно купить борт. выключатель, такой - www.hobbycenter.ru/product_info_19923.html , просто если с ебея заказывать то там доставка дороже самого выключателя выходит=( да и долго ждать…
Или вдруг у кого завалялся ненужный… Был бы рад приобрести, неудобно без него.
Заранее благодарен.
ну чё как мине инфа я хотел такую взять в магазе сказали больше 10 кмч не поедят и сказали полное г))но
ну чё как мине инфа я хотел такую взять в магазе сказали больше 10 кмч не поедят и сказали полное г))но
Кто тебе это сказал??? Руки пообрывать… замечательная машина! Скорее всего тебе просто хотели впарить машинку подороже (возможно лучше), но инферна хороший аппарат, но опять же смотря для каких целей, и в каких условиях хочешь использовать.
"Скорее всего тебе просто хотели впарить машинку подороже (возможно лучше)… " 😃
А интересно - чего-же хотели ВПАРИТЬ-то ???
И за какие деньги ?
Прошу помощи у миниводов (сам я монстровод). Брат купил себе mini inferno st half 8, машинка б у и через некоторое время у него возникли проблемы с поворотными кулаками. Кулаки были поставлены от мини трагги, но братишка посеял втулки вот такие www.rcdrive.ru/unit.php?unit=1425. Подскажите подходящий аналог, а то родных не найти.
Не найдеш,лучше к токарю сходи или купи на ебее еще один комплект кулаков,я их брал в районе 10баксов.
День добрый!
Заказал немного алюм з/ч на свою мини инферну, по подвеске (3racing), т.к. пластиковые рычаги оч. быстро сломались.
Столкнулся с проблемами при замене. Подскажите кто знает как закрепить штатную тягу к бабочке. В стоке крепится шурупом в пластик бабочки,
а в новой бабочке на этом месте оч. большое отверствие.
Кроме того чем крепить алю рычаги? потому как я закрепил вогнав штатные шурупы в алюминий
и это по уродски конечно (просто уже соскучился и хочется погонять)
прикрепляю картинки, в них цветом выделил места креплений. Буду благодарен за советы.
-
Походу у тебя обновлённа модель, а запцацки к тебе приехали от старой соответственно они не все встают как надо:(. В старой модели туда вставляютца спец ют заглушки с меньшими дырками в которые загоняется ось
-
опть же в старой модели рычаги крепятся винтами а не шурупами даже в пластике
Походу у тебя обновлённа модель, а запцацки к тебе приехали от старой соответственно они не все встают как надо:(. В старой модели туда вставляютца спец ют заглушки с меньшими дырками в которые загоняется ось
опть же в старой модели рычаги крепятся винтами а не шурупами даже в пластике
Есть выход?
Я ещё кстати купил набор из 24 подшипников интересно встанут…? или что то поменялось в новой?
Подшипники должны стать как влетые по идее. По крайне мере, я по инструкциям разницы не заметил. А по бабочке скорее всего придётся что то колхозить
встанут как родные! главное чтоб детали не расточились на втулках,иначе толку будет мало!! я брал тоже полный набор фирменных подшипников! кстати даже лишние остались!
В общем разобрал машинку, не знаю как у всех, но у меня и так везде подшипники стоят. Так что набор не пригодился.
Вот интересную шасси из карбона заказал с креплениями для перевернутого диффа и крепления движка с другой стороны.
Может кто подскажет какой бесколекторный движок, аккум и аппаратуру взять? Есть опыт у кого?
Сорри,только ДВС миник,но могу подогнать по закупке на епездричку, центральный шариковый дифф,карбоновую плиту на стерву и еще титановый сплитер,вернее только ось.Купил по зашпарке,а оно и не “воткнулось” на ДВС версию…
Или поменяю на мини (не микро)серву(газ-тормоз) на миника…