Extra 330L 2.3m Composite ARF

greg_v

Интересный ракурс 😃

Yury99:

…из того же сарая …

Скока грамм?

Yury99
greg_v:

Скока грамм?

По 250 в лицо…😁 8650г. не заправленный…бак 550г.😎

Дим_Димыч

Крепление стоек шасси и их усиление грамотные, а вот сами стойки лучше выкинуть и сделать дюралевые.
Второй кабанчик тоже хорошо, лишним не будет, а вот зачем нужна петля на выхлопе я не понял, переходной патрубок можно было короче сделать.

greg_v

стойки лучше выкинуть и сделать дюралевые.

Дим, привет! Да, стойки ховно. Если располагаешь ссылочкой на производителя, поделись
. Длина патрубка задана производителями, KS и 3W

Вот он добрый какой 😃

Дим_Димыч

Про патрубок понятно, а стойки я делаю сам из защиты картера от 2108, в магазине можно найти из очень неплохого дюраля. Режется болгаркой, тонким диском 1,5мм, на ура.

AUS16
Yury99:

“реген сенсор”

Ткните пожалуйста где это можно посмотреть, а то я не понял что это такое.

greg_v
AUS16:

Ткните пожалуйста где это можно посмотреть, а то я не понял что это такое.

Юрий, он имел виду PBSensor 😃

Yury99
AUS16:

"Ткните пожалуйста где это можно посмотреть, а то я не понял что это такое.

powerbox-systems.com/e/…/start.php
…тезка,да ничего особенного,может некорректно выразился…

AUS16
greg_v:

он имел виду PBSensor

Ну вы блин даете.

Yury99:

может некорректно выразился.

Я понял. Уже разобрался. Спасибо. Интересная тема тут развернулась.

Yury99
greg_v:

Отсыпь пакурить…

В прошлый раз клей с пакетом просил…😁 Читатель мыслев …мля😁😁😁

Дим_Димыч
LEXUS_777:

что думаете о DA60 для данного сабжа.

Будут проблемы с центровкой, все придется тащить в морду, а может и сервы из РВ убирать. А так если подумать то DA 85 туда с хорошим запасом, даже канистра не нужна, DA 50 без канистры мало, а с канистрой впритык. Так, что думаю DA 60 с канистрой, а еще лучше с трубой, будет самое то.

greg_v
Дим_Димыч:

Будут проблемы с центровкой.

Дим, что у тебя с центровкой, по инструкции (100-115mm) или? У меня на 0,7-1,0 см заднее максимально задней 😃 т.е. 122-125mm. Что двигать, всё и так на морде. Отгружать свинцом не по фэн шую.

Дим_Димыч:

DA 50 без канистры мало, а с канистрой впритык. Так, что думаю DA 60 с канистрой, а еще лучше с трубой, будет самое то.

DA-60 + Канистра будет замечательно. С трубой головняк с центовкой обеспечен.

Дим_Димыч

125 мм вполне нормальная центровка, я и при 140 летал.

greg_v:

DA-60 + Канистра будет замечательно. С трубой головняк с центовкой обеспечен.

ну почему же, ДА 60 очень легкий мотор, так что труба даже поможет двинуть центровку вперед.

15 days later
Yury99

Вчера собрали и взвесили…без топлива 9190 гр.(который с DA-50 c канистрой окраска Футаба).Ценровка не получалась,заменил Li-po (две) на две NiCd 2400 6v… 😎

Дим_Димыч

Для полтинника многовато вышло, худеть надо! Хотя с другой стороны, смотря какие задачи перед моделью ставятся.

greg_v
Yury99:

Вчера собрали 😎

Когда взлёт? … Могу подкинуть KS1060, с ней позлее будет.

2 months later
Yury99

Вчера наконец-то облетал ласточку…ну что сказать… хороший самолет ,летает практически сам, очень хорошо читаем воздухе, минут 10 -один полет без эволюций ,ветер боковик ,тримировать не пришлось…мотор еще достроить надо(DA-50) , стойки шасси поставил штатные (многие на них жаловались) …очень сильно надо плюхнуть ,чтоб затрещали…доволен очень…😉

DmitryB

Юрий, покажите пожалуйста поближе заднюю стойку.
Все думаю как бы также сделать, да никак не решу как все это закрепить на оси…