Sbach от Циклона

ssshom

Я, знаю и поэтому и произношу Сбах. Но не вижу ни какой причины уже целую страницу темы обсуждать это.

Wesson:

Мы же не на форуме любительниц котят и розовых сумочек?

А вы знаете все названия котят и сумочек? 😁

Wesson

Нет - это, как раз, не входит в сферу моих интересов 😁

ssshom

Вы сами ответили на свой вопрос. Сбах - для тех кому он интересен! 😉

Wesson

Хотя если Котенка будут звать Juan я произнесу его имя Хуан хотя и не учил испанский. 😃

Wesson
ssshom:

Вы сами ответили на свой вопрос. Сбах - для тех кому он интересен!

А эта ветка для кого? 😃

ssshom:

А котенку наплевать

А хозяйке? Вот и мне не наплевать, что конкретно МОЮ модель называют не так.

ssshom
Wesson:

МОЮ модель

Она будет у вас лучше летать от того как ее назовут. Ветка как раз о технической стороне, а не филологический форум!

Yura_33

Мне английский ближе-поэтому С-Бач
Сегодня завел своего-погазовал, завтра на полеты, у нас тепло +10-12 сегодня было!

MorAna
Wesson:

Фамилии и имена собственные принято произносить так как они произносятся на языке оригинала,

а вы думаете англичане будут свой язык ломать.я дал челу произнести имя и фамилию на английском,но не сказал что он немец.–(Филипп Стайнбак)

nikitos2

Да не Сбах они говорят, а Эс Бах и тогда название звучит гораздо приятней, почти как У-боат! Ему надо было лишь членим в название ввести, и вопрос больше бы ни у кого не возникло!)))

nikitos2

Проклятый айпад, хотел написать “дефис”, а он какие то слова, не относящиеся к теме вставляет! Штейнбаху надо было назвать S-Bach, тогда и вопросов у русскоязычного населения не возникало бы!

5niza5

Надо выключить в настройках автоисправление, и не будет он проклятым.
Рассматривал разные спортивные самолеты, в том числе и sbach. Так у всех есть какието компенсаторы, прикрученные к элеронам(похожие на гусиные лапы). Никто не пробывал их ставить на модель? И что они дают в полете?

Vodo4nыйMagnat

Может перестанем диспутировать о фонетике и перейдем к конкретике? Давайте посмотрим у кого и как на данный момент, выглядят Sbach-и наши) ))))

Wesson

Как мой выглядит я в посте 488 ссылку давал на youtube. В субботу еще полетал - выглядит не хуже 😃 Только дымсистема работать отказалась, судя по всему дымжижа от “3w” все сожрала в баке и искатель отвалился - периодически плевал дымом при выходе из пикирования - перегрузкой видно притапливало трубку. Вобщем топливопроводы от нитры для дымсистемы - не катят. 😦

5niza5:

какието компенсаторы, прикрученные к элеронам(похожие на гусиные лапы). Никто не пробывал их ставить на модель? И что они дают в полете?

Насколько я знаю они усиливают вибрации на ручке в самом начале срыва потока - система раннего оповещения о подкрадывающейся заднице - на модели ввиду отсутствия обратной связи смысла не имеют.

ssshom
Wesson:

дымжижа от “3w”

Сильно пачкает самолет эта фирменная жижа? А то после самодельной это что-то с чем-то.😃

Wesson:

Вобщем топливопроводы от нитры для дымсистемы - не катят

Это да, бак нужен такой же как и основной - все бензостойкое.

LehaBarnaul

Летаю на самодельной жиже, протираю раз в 10-15 полетов. Самолет почти чистый, только легкий налет.

ssshom
LehaBarnaul:

Летаю на самодельной жиже

Ух, а что с чем мешаете и в каких пропорциях если не секрет, а то я попробовал и решил что это слишком губительно для пленки, после нескольких полетов слезет.
И вообще это все для полетов на зрителя, постоянно с дымом летать это 700-800гр. лишнего взлетного веса. Считаю что всю эту приблуду набо делать легко съемной.