Минтор 33 и Aeroworks
разорвало как Тузик грелку…, с бочкой ты переборщил, ты смотрел на аеровокс там сделано под двс сразу
Ну да, переборщил немного
на следующем самолете обдеру плёнку и прямо в бочку с эпоксидкой его опущу!!!
А не проще ли изначально выбирать самолет более устойчивый к вибрациям? Любые, даже заводские конверсии электромоделей по определению будут более сопливыми.
я думаю 3мм фанерка с кевларом до трубы по двум сторонам в 150 гр влезет и это решит проблему
А кевлар зачем?
Ямада зверь, держись от неё подальше!!! Этот зверский мотор рвёт фанеру, карбон, стекло как нечего делать. Кевлар вообще супер!Спецом в Китае заказали, он бабушкино пальто напоминает, ну или носок, и вообще я тащусь от него! Вес не имеет значения, тем более с бензиновым мотором, короче всем советую!
Вес не имеет значения,
???
Димон давай колись какой самолет купил под этот мотор
Но не такой какой купил ты…
Лучше вес набрать, чем самолёт потерять-под минтор 33 в самый раз самолёт 1500мм
Узнаю кружковскую школу
Эта школа не мешает летать, по крайней мере мне:)
не стесняйся открой тайну, у тебя ведь самолет под нормальный мотор -многие весь сезон на красном драконе летают и голову не ломают где оно счастье
Насколько я знаю Максим недавно купил икарусовский шокер, дядь Дим, если вы на него хотите, то как-то это странно…
Насколько я знаю Максим недавно купил икарусовский шокер, дядь Дим, если вы на него хотите, то как-то это странно…
Да ладно, нормально, “в бочку с эпоксидкой”, морду срубить, фаервол 10мм фанера на кромке крыла, на нее мотор и в небо! Правда винт будет больше размаха, но бакуганов ни что не остановит!
народ еще не так балуется - соседняя темка цитирую
вопрос :А как на фото вверху из хонды 31сс не вытекает?
Взвесить не помешало бы.
ответ: Обрадовать не могу, примерно 2,7 килограмма.
евлар вообще супер!Спецом в Китае заказали, он бабушкино пальто напоминает, ну или носок, и вообще я тащусь от него!
Но для чего он нужен в таком самолете? Просто чтобы сказать “у меня там кевларом проклеено”?
короче всем советую!
Все проклеивать кевларом? Для чего? В это место планируете стрелять из “Калашникова”?
Узнаю кружковскую школу
Какую? Совершенно не работать головой? Хреновая школа. Разве что летать только не мешает.
Сегодня полетал на сушке 50 сёбовской, самолёт не очень, против часовой никак, другое дело Aeroworks!!!Теперь полностью решился покупать самолёты именно этой фирмы…
мотор и рудер можно оставить без него, руль высоты… ну крылья.
через сколько полетов, Алексей, фанерный самолет разбалтывается? ( летаю третий сезон-знакомый ответ, летать можно по-разному
миш мотокосу переделывать будешь, тогда надо из полена самолет
фирма папа карло
через сколько полетов, Алексей, фанерный самолет разбалтывается?
Кевлар от этого не спасает. Если фанера гавно - начинает расслаиваться. Что с кевларом, что без него. Достаточно стекляхи на хорошей, долгой эпоксидке(30 минут это не долгая). И этой же эпоксидкой пролить стыки нагруженных деталей. А после это после каждого летного дня проверять самолет на предмет трещин. И не давать им расходиться дальше.
А так - да. Грохнул самолет, капот отвалился, а там такая красивая желтая тряпочка. Опять же понты перед товарищами. Большего смысла в этом применении в кевларе нету.
А по поводу ямады: фунтана 140 от того же Себы живет уже лет 6. На 140-й ямаде. С резонансом. И регулярно подклеивается. И летается ей жестко.
ямада в резонансе с самолетом?(140-140)
на 4-тактном моторе какой резонанс,Опять же понты перед товарищами