Aeroworks 60cc Freestyle Extra 260 QB-L
Артём, до зимы взлетишь ??? Хощу на настоящий бренд посмотреть )))))
На самолетах, где машинки не тянут в паре, особой необходимости в нем нет
Во во, кто то мне об этом тоже говорил ))))
Повербокс вещь необходимая для синхронизации машинок прежде всего. На самолетах, где машинки не тянут в паре, особой необходимости в нем нет
С одной стороны полностью с этим согласен. С другой - раз эти приблуды все равно у меня есть, очень замманчиво пускать через них двойное питание не боясь затыков по току. А двойное питание потому. что одной батарейки 3000 мА мне мало, хочется 2х2100. С другой стороны, конечно, если использовать одну батарейку и переделывать выключатель в плане использования более толстых проводов, то да, дистрибьютер не нужен.
А двойное питание
Смотрел только у мультиков, раза в три меньше есть выключатель с резервным питанием(там что то вроде о буферизации говориться)
кинь ссылку
кинь ссылку
вот shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=846… и
вот shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=846…
конечно же не реклама )))
Так двойной независимый вход по питанию на приемниках есть, правда не на всех. Тоже собираюсь ставить 2х2000 на разные входы приемника. Один только на борт, второй в параллель с зажигалкой. 4-5 полетов и замена комплекта.
Слабоват девайс, всего 12 ампер.
Ну мне проще в чем то - все равно несколько Эволюшенов есть. а лишние 115 гр стойкой скомпенсирую. Зато полная гарантия по питанию, проверенная годами.
Я тоже так подумал,трубу и дым использовать не буду,а с ними этот самоль летает великолепно,значит эмкотек не навредит,зато надежность по питанию,контроль за напругой,удобный и безотказный выключатель борта(красивый к тому же). Жень,взлетать не буду,на следующий сезон.Кстати Серому Корвус заказал,от голдвинга,будем посмотреть,посравниваем:)
Кстати Серому Корвус заказал,от голдвинга,будем посмотреть,посравниваем
немного не в тему, новый версии у голдвинга все тяжелее пошли 7500-8100 заявленного,а старые ещё в 7400-7700 вмещались
Дык есть на кого равняться,я про AW:)
Дык есть на кого равняться,я про AW:)
ну да,значит ещё крепче стали:-)
Кстати,Жень глянь на разъем для подключения акков к данному Эмкотеку,случаем не от Мультиплекса?
Кстати,Жень глянь на разъем для подключения акков к данному Эмкотеку,случаем не от Мультиплекса?
так точно,он!
Опять засада… У мня таких с роду не было,а одного в комлекте нема… Жень случаем не завалялся у тебя один “мама”?😁
Ну не прет у меня с этим самолем с комплектующими 😃
Опять засада… У мня таких с роду не было,а одного в комлекте нема… Жень случаем не завалялся у тебя один “мама”?😁
Ну не прет у меня с этим самолем с комплектующими 😃
вот если бы ты на пару дней раньше сказал,я как раз заказ собирал.вот и я для своего приемника отдельно покупал его:( А сейчас посылка уже в пути.
Однако, следующий размерчег появился.
www.youtube.com/results?search_query=Aeroworks+120…
Не реклама
Стойка для 60СС
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.348.e0t5is…
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.36.1AcANg&…
Стойка 30-60СС
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.368.1AcANg…
я думаю на сдсе проще и быстрее купить, а деньги те же
я думаю на сдсе проще и быстрее купить, а деньги те же
Так это на тот случай, если самолет оттуда тащить. Сразу со стойками.
Не свежачек, но посмотреть можно.
на 2:31 эффектный переход в первой видюхе