Aeroworks 60cc Freestyle Extra 260 QB-L
Очень просто - металлический кок имеет значительный вес и является “неподрессоренной массой” на самом кончике вала. Вал и без того сильно перегружен знакопеременными нагрузками в эволюциях. Чем эта масса больше, тем мотор быстрее кончится. Поэтому и используем суперлегкие карбоновые коки.
В последнее время используем стеклянные коки Крилл с Авиатрикса. Уж очень цена привлекательная www.aviatrix.ru/catalogue/filter/koki;/ Посмотрел, походе цены пересчитали, были дешевле намного
В последнее время используем стеклянные коки Крилл с Авиатрикса. Уж очень цена привлекательная www.aviatrix.ru/catalogue/filter/koki;/ Посмотрел, походе цены пересчитали, были дешевле намного
Я их и хотел брать,цена действительна была меньше.
Всем привет! Однозначно цены новые, 2ве недели назад взял крилл кок 100мм за 1210руб(сейчас 1610руб).
на линдингере, среди прочего, брал 100мм кок на той неделе
1230р вышел
shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=481…
В последнее время используем стеклянные коки Крилл с Авиатрикса
а как быть с ЯКами и СУшками, там вытянутые коки как то не очень эстетично смотрятся ???
На линдингере полно стеклянных разной формы
Артур, ну ты летал на новом самолете в выходные?
Летал… не долго… несколько секунд:(
Самому сложно поверить, но умудрился с реверсом элеронов взлететь, хотя перед настройкой расходов проверял, и начал настраивать только после того как убедился, что вращение правильное(???) Видать, глаз замылился.
Прямо на взлете, при парировании начавшегося крена, незапланированный кульбит. Успел только сбросить газ и морду кверху задрать. Это и спасло, повреждения минимальные, лечатся за пару вечеров.
Повреждения:
plus.google.com/photos/…/6074834064356088242?pid=6…
а почему петли на элероне так легко порвались? …
У меня на эдже 540 от Голд винг даже после двух падений с приличной высоты фюзеляж пополам но чтобы хоть одна петля поломалась
а тут как бы фирма.Вот и думай после этого о клонах.
Артур… печалька… но поправимо.
Тут случайно наткнулся … čertâka какой форме [видео]
[/ видео]
Ну и двиг прекрасно настроен,отзывчивый…
а почему петли на элероне так легко порвались? …
Поначалу тоже это смутило. Даже, пока не посмотрел видео, был уверен, что причина в них, и хотел отписаться, что петли дерьмо(что тоже свидетельствовало бы, что это клон).
alekc65: количество падений значения не имеет. Вопрос нужно ставить: как упал?
Нет, петли нормальные, удар пришелся угол между консолью и элероном(элерон в этот момент вверх отклонен был). Законцовка крыла смялась и сместилась, вместе с ней сместился и элерон, поэтому первые две петли остались целые. Остальные петли взяли на себя всю ударную нагрузку.
И хорошо, что петли порвало, они сработали, как демпфер. Иначе разрушения были бы серьезней.
Ссылка криво вставляется, пробовал другую выложить, тоже шняга получается.
Повреждения смотрите в альбоме “Краш”
Артур…все поправимо главное только вперед.И не забывать разбирать ошибки в случившемся.
после двух падений с приличной высоты фюзеляж пополам
Клон наверно Голдвинга,настоящие с большой высоты не падают😁
Еcли у вас на большой высоте левый элерон встанет вниз и что вы после этого сможете сделать.Причем это случилось дважды с одной и тойже первой.Теперь она стоит на руле и после десяти полетов ничего не происходит.Загадка.Серва 7955.
Тут случайно наткнулся
Да, самолетик сбалансирован, пальчики оближешь. Да и Джо красавчик. Кстати, он ушел с должности шеф-пилота 3DHS. Место вакантно. Никто не желает?😒
Александр,да это я так… ведь понятно что удар удару рознь… Вот кстати видео сборки американца нашей Экстры,все один в один,петли тоже 😃
[Видео]
[/ видео]
Теперь она стоит на руле и после десяти полетов ничего не происходит
Блин… Ну Вы даете! Я бы отложил ее уже давно в дальний угол…
И не забывать разбирать ошибки в случившемся.
Это не ошибка, стечение обстоятельств. Проверял же, глаз замылился, может потому, что после напряженного трудового дня все делалось. Но взять на заметку этот случай стоит, и не только мне.
Еcли у вас на большой высоте левый элерон встанет вниз и что вы после этого сможете сделать.Причем это случилось дважды с одной и тойже первой.Теперь она стоит на руле и после десяти полетов ничего не происходит.Загадка.Серва 7955
Да вы экстремал, батенька! Спокойной жизни не ищите. Видимо, двух падений мало. Наверное летаете и думаете: ну когда же, когда?
После двух падений я об этом не думаю просто каждый раз взлетаю и летаю для души.Даже когда в эти выходные был ветер мы все равно летали и ниочем не думали.