Aeroworks 60cc Freestyle Extra 260 QB-L
Преимущества новых серв налицо, в наших условиях ИМХО тормозит сама цена в 180$, ну по крайней мере пока тормозит
Преимущества новых серв налицо
я имел ввиду про 55-е- их потребление.
я имел ввиду про 55-е
Таки прочитайте более доходчивый отзыв…
Эт что бы не пересказывать про удар 400…
У меня вопрос к Артуру… так как вы пока единственный кто летал вживую, на симе пробовали полетать на данном самоле? У меня EF данный самик не нашел,есть там 260 Экстра 100сс,Артур,какой самик больше похож на оригинал по повадкам,вдруг аналогию провели,а то руки чешутся,весна не скоро,а летать хочется:)
В симе он не скоро появится, свежий слишком. Да и то, появится, если популярным станет.
В Аэрофлае любая 3-метровая экстра. Других симов не имею.
Но у АФ реалистичность никудышняя, годится только ручки потренировать. Фигуры не разучишь. По крайней мере у меня не получается многое из того, что на самом деле умею.
Но у АФ реалистичность никудышняя, годится только ручки потренировать.
Стопудово согласен. Но кроме этого, специально проверял. RF7 на порядок хуже Аэрофлая 7. Иными словами, на сегодняшний момент не существует симуляторов, более - менее точно отображающих реальный полет 3д самолетов, “только руки потренировать”, да и то, если нужно.
Ни тот, ни другой не пробовал. Я по-старинке, на Про де люксе. А на нем даже хариер в инверте не сделаешь, либо срыв, либо самолет практически в горизонте летит на медленной скорости.Покупать что-либо посвежее не то чтобы жаба давит, а не хочется, пока не попробовал. А вдруг шило на мыло? А попробовать как-то не срастается. Наверное ищу плохо, потому как особой необходимости уже не вижу.
И правильно делаешь, что не покупаешь. Разница конечно есть с Делюксом, но реализма все равно нифига…
В инэте обучалки кажись на фениксе видел. Вроде ничего так.
A F1 от 9-го Ангара не пробовали? Там кстати ролики записаны МаКонвилом и Сомензини. У меня сделать так как Сомензини не то чтобы в реале, но и в симе не получается…может там физика по-реальнее?
Коллеги, поздравляю всех с наступившим Новым Годом.
Появился у меня тут вопросик … А может ли кто-нибудь сказать размеры и вес коробки с самолетом?
А может ли кто-нибудь сказать размеры и вес коробки с самолетом?
было в начале темы,коробок две. Пост №84.
тема притихла… буржуи балдеют от самолета. кстати и им приходит с пузырями и пылью под пленкой:) Вот отличный полет на сетапе: DA-60 на трубе RE2, Mejzlik 24x10TH, Hitec 7950 на элеронах и лифтов, SavOx 2230 на руль, и Hitec 5665MH на газ.
Очень хороший пилотаж. Показательный, в плане возможностей модели, полет.
Собрал два своих самолета, купленных еще в прошлом году.
Сухой вес в полной комплектации с вингетами получился 8704 и 8724 соответственно.
Комплекташка:
-Да-70 с подкапотниками
-Мезлик 24х10 ТН и 25х8evo
-Сервы JR8711 по кругу
-Стойки карбон с SDS
-Повербокс Эволюшен
-Батарейки Зиппи компакт 2х3700мА
Через пару недель погода установится, полетим. Центровку пока выставил по заднему краю трубы, так как от Артура уже есть информация, что по центру трубы слишком передняя
С возвращением! 😃
По мне так 2х3700мА многовато будет… 😃
Много не мало. При весе одной батарейки в 185 гр считаю вполне нормальным. Тем более и зажигалка от них питается. Ну и думаю, что китайцы как всегда с емкостью обманут, хорошо, если там реальных 3000 мА будет, а не 2600😒😒😒
Не было такого еще, что бы китайцы не врали ИМХО
да нормально они возьмут
ты вместо того, чтобы нагонять на них, взял бы и разрядил сначала, а потом посмотрел сколько вольется…
Честно говоря не вижу смысла в этих лишних телодвижениях😒 Батарейки уже есть и стоят по самолетам. Нормальная будет емкость или меньше, уже без разницы. Хотя и думаю, что при весе 185 гр реальная емкость обязана быть ниже. Грубо можно прикидывать по заявленной емкости брендовых батареек такого же веса. Но в любом случае это ни на что не повлияет😁😁😁
Игорь, питание зажигалки получается от одной из батарей? Получается разряд будет неравномерный?
Почему не равномерное питание? Зажигалка запитана через один из каналов повербокса. А он так или иначе последовательно, короткими циклами подключает батарейки, то одну, то другую.