Aeroworks 60cc Freestyle Extra 260 QB-L
[QUOTE=Губанов Игорь;5435133]У нас летает на поле несколько Корвусов. Вообще, очень приличные самолеты. Но заявлять, что летают лучше всех как то стремно наверное… Да, самолет очень приличный и вполне сопоставим с брендовыми. Но в любом случае самолет сам не летит, ему еще пилот нужен (хотя бы иногда😒😒😒)[/Q
Игорек!!!
ничего не могу возразить…
пилот нужен…😁😁😁
Давайте все же внесем ясность. SDS - не модельная фирма, это магазин. Производитель кто? Если мы говорим о GW, то у них, действительно, последняя линейка самолетов очень хорошо летает. Вполне допускаю, что 60-кубовый Корвус очень хорош, если даже 30-кубовый Эдж летает весьма и весьма, особенно в умелых руках
AXARMODEL EDGE RACER 30CC GOLDWING
Но… Вы поймите, здесь не дети, и не новички собрались, чтобы без сарказма переварить фразу
Чтобы такое заявить, нужно не просто полетать на различных моделях, а нужно полетать АБСОЛЮТНО НА ВСЕМ, как Вы должны понимать. Но даже в этом случае, не лишним будет добавить - “по моим впечатлениям”.
Безусловно добавлю коллега " по моим впечатлениям"…:rolleyes:
по сарказму… я так понял что мне тоже можно…???
полетать абсолютно на всем… это как в…ь абсолютно всех красивых - почти невозможно!!! Но стремится надо…😄:D:D
мне хотелось бы еще и еще из моделей… но по ряду причин -это сложно воплотить в жизнь
ОДНАКО…
я недавно как то посмотрел ролик от команды фольсвагена…
www.youtube.com/watch?v=ZsQKHWhCmyo
и мне кое что там понравилось из конструктива Эджа 540 - а именно
- раздельный элерон
2.увеличенные площади элеронов и рулей высоты - безусловно невероятно малый вес ( по сранению с анaлогичными размерами других производителей )
заказал в Чехии модель СБАХА 342 2700мм
с увеличенными площадями элеронов и элероны будут раздельными .😇
предполaгаемый вес самолета без бака с шасси и колесами 5550 гр.
Самолет будет готов к числу 10 января
процесс изготовления модели - скоро выложу .
по сарказму… я так понял что мне тоже можно…???
полетать абсолютно на всем… это как в…ь абсолютно всех красивых - почти невозможно!!! Но стремится надо…
Конечно можно, коллега! Своевременный сарказм, и самое главное - высказанный по существу, отрезвляет.
Если Вы не можете в…ь абсолютно всех красивых женщин, то не станете утверждать что сделали это. Это выглядело бы смешно.
По аналогии:
Если вы не можете полетать на всех самолетах, зачем утверждать, что Корвус летает лчше, чем что либо… В контексте Вашей фразы такое определение подразумевает, что Вы перепробовали все. Соответственно, это тоже смешно.
Ну я писал про Корвус от GW
Игорь, я в этом не сомневался.
Всем здрасти, слегка отклонюсь от темы, но так как все их используют, нашёл у буржуев маленькую информацию
Наконец получил Прошлой осенью HSB-9380TH, я заказал из башни. Очень impresive! Никаких цифровых серво визг вообще. С инлайн измерителя тока, я измерил ничью во время сдачи постоянную нагрузку на серво; получил его примерно до 150 мА. Тогда я попробовал то же самое с 7955 - он был удара 400 мА!
Преимущества новых серв налицо, в наших условиях ИМХО тормозит сама цена в 180$, ну по крайней мере пока тормозит
Преимущества новых серв налицо
я имел ввиду про 55-е- их потребление.
я имел ввиду про 55-е
Таки прочитайте более доходчивый отзыв…
Эт что бы не пересказывать про удар 400…
У меня вопрос к Артуру… так как вы пока единственный кто летал вживую, на симе пробовали полетать на данном самоле? У меня EF данный самик не нашел,есть там 260 Экстра 100сс,Артур,какой самик больше похож на оригинал по повадкам,вдруг аналогию провели,а то руки чешутся,весна не скоро,а летать хочется:)
В симе он не скоро появится, свежий слишком. Да и то, появится, если популярным станет.
В Аэрофлае любая 3-метровая экстра. Других симов не имею.
Но у АФ реалистичность никудышняя, годится только ручки потренировать. Фигуры не разучишь. По крайней мере у меня не получается многое из того, что на самом деле умею.
Но у АФ реалистичность никудышняя, годится только ручки потренировать.
Стопудово согласен. Но кроме этого, специально проверял. RF7 на порядок хуже Аэрофлая 7. Иными словами, на сегодняшний момент не существует симуляторов, более - менее точно отображающих реальный полет 3д самолетов, “только руки потренировать”, да и то, если нужно.
Ни тот, ни другой не пробовал. Я по-старинке, на Про де люксе. А на нем даже хариер в инверте не сделаешь, либо срыв, либо самолет практически в горизонте летит на медленной скорости.Покупать что-либо посвежее не то чтобы жаба давит, а не хочется, пока не попробовал. А вдруг шило на мыло? А попробовать как-то не срастается. Наверное ищу плохо, потому как особой необходимости уже не вижу.
И правильно делаешь, что не покупаешь. Разница конечно есть с Делюксом, но реализма все равно нифига…
В инэте обучалки кажись на фениксе видел. Вроде ничего так.
A F1 от 9-го Ангара не пробовали? Там кстати ролики записаны МаКонвилом и Сомензини. У меня сделать так как Сомензини не то чтобы в реале, но и в симе не получается…может там физика по-реальнее?
Коллеги, поздравляю всех с наступившим Новым Годом.
Появился у меня тут вопросик … А может ли кто-нибудь сказать размеры и вес коробки с самолетом?
А может ли кто-нибудь сказать размеры и вес коробки с самолетом?
было в начале темы,коробок две. Пост №84.
тема притихла… буржуи балдеют от самолета. кстати и им приходит с пузырями и пылью под пленкой:) Вот отличный полет на сетапе: DA-60 на трубе RE2, Mejzlik 24x10TH, Hitec 7950 на элеронах и лифтов, SavOx 2230 на руль, и Hitec 5665MH на газ.
Очень хороший пилотаж. Показательный, в плане возможностей модели, полет.
Собрал два своих самолета, купленных еще в прошлом году.
Сухой вес в полной комплектации с вингетами получился 8704 и 8724 соответственно.
Комплекташка:
-Да-70 с подкапотниками
-Мезлик 24х10 ТН и 25х8evo
-Сервы JR8711 по кругу
-Стойки карбон с SDS
-Повербокс Эволюшен
-Батарейки Зиппи компакт 2х3700мА
Через пару недель погода установится, полетим. Центровку пока выставил по заднему краю трубы, так как от Артура уже есть информация, что по центру трубы слишком передняя
С возвращением! 😃
По мне так 2х3700мА многовато будет… 😃
Много не мало. При весе одной батарейки в 185 гр считаю вполне нормальным. Тем более и зажигалка от них питается. Ну и думаю, что китайцы как всегда с емкостью обманут, хорошо, если там реальных 3000 мА будет, а не 2600😒😒😒
Не было такого еще, что бы китайцы не врали ИМХО
да нормально они возьмут
ты вместо того, чтобы нагонять на них, взял бы и разрядил сначала, а потом посмотрел сколько вольется…