Самики на бенз. движках малой кубатуры
А я вот такой заказал . sdshobby.com/yak-55-26cc-rc-model-plane-arf-p-65.h… .
Вроде выслали уже
Сколько обошелся с доставкой?
А то что то цены не пишут:(
169 - самолет
215 (приблизительно) доставка. Но я еще барахла всякого (по мелочи) на 75 долларей заказал. + комиссия Палки. Всего получилось 483 длр.
С таможней получиться где-то 550.
15тр за самоль этого размера?
Чт то не вижу выгоды:(
Ну не 15, а где то 11-12.
Просто захотел попробовать притащить оттудова АРФ.
К тому же - если делать самик самому, материалов (по нынешним ценам) уйдет тыщ на 10 минимум. Бальза, фанера, пленка, фурнитура и.т.д. Да и времени нет совершенно.
ну за 11-12 и у нас размахом 1780мм есть и в России
например тут www.hobbyforyou.ru/catalog/662-39448.html или www.hobbyforyou.ru/catalog/662-39448.html да и в наличии есть у многих, сразу покупай и делай;)
Я строю сам, так как резка мне без денег а за фанерку 500 руб отдал, останется бальзы да пленкм тыщи на 2-3 докупить.
Зато самоль крепкий получается, не то что ARF ы:)
Здравствуйте!
Перечитал всю ветку но ответ на свой вопрос так и не нашел. Я хочу взять вот такую экстру hobbyforyou.ru/catalog/662-36467.html под бензин 3W-28. Цель - конечно 3D.
Кто подскажет
У нас в Самаре двое летают на таких. Правда моторы у них - 40сс Kit. Отличные аэропланы! На 3W28 был от туда же Як-54, тоже летал 3D. Я себе купил Су-31 того же производителя, жду DLE-30. Качество сборки отличное, фурнитура нормальная.
169 - самолет
215 (приблизительно) доставка. Но я еще барахла всякого (по мелочи) на 75 долларей заказал. + комиссия Палки. Всего получилось 483 длр.
С таможней получиться где-то 550.
Арам, а почему с таможней-??? (215 + 75) * ~31 = 8990 Это менее 10000, а доставка вроде-как таможней не облагается… Или это от способа доставки зависит? Сам хочу попробовать с Циклона самолет притащить, вот и интересно…
Летаю на Calmato Sports 40, мне вполне нравитса, но захотелось что-нить побольше и может быть ченть поинтересней. Стал смотреть в сторону Calmato Sports 60 и наткнулся на тему переделки его под бензин, но я пока к этому не готов.
Поэтому был бы рад, если кто-нить подсказал какое-нить готовое решение под 20-26 кубоф, такое же неприхотливое как Calmato Sports.😉
Пока поиском наткнулся на вот такое чудо LYQ-TRAINER.
Приходитса самому себе отвечать пока…😦 Вот ещё покапался поискал, вроде пишут что можно 26сс - F135 Monsun-60. Вот думаю что бы взять?😃
просто тренер это скучно, скоро надоест, а отжечь он не может.
посмотри на ультрастик 60, он очень стабилен как тренер и хорош как пилотажка. у меня был 40-й, слабоват на ноже, в остальном очень даже хорошо. если использовать закрылки на посадке то садится как вертолёт, пешком.
у него крыло хорошее, профиль толстый и симметричный, площадь большая, рули все достаточно развиты. по конструкции очень простой, ремонтировать легко. капота вообще нет.
Арам, а почему с таможней-??? (215 + 75) * ~31 = 8990 Это менее 10000, а доставка вроде-как таможней не облагается… Или это от способа доставки зависит? Сам хочу попробовать с Циклона самолет притащить, вот и интересно…
Точно не знаю, но, по моему, облагается. У меня опыта попадалова с таможней еще не было. Даже интересно. Хотя, судя по форуму, достаточно гемморойно.😦
просто тренер это скучно, скоро надоест, а отжечь он не может.
посмотри на ультрастик 60, он очень стабилен как тренер и хорош как пилотажка. у меня был 40-й, слабоват на ноже, в остальном очень даже хорошо. если использовать закрылки на посадке то садится как вертолёт, пешком.
у него крыло хорошее, профиль толстый и симметричный, площадь большая, рули все достаточно развиты. по конструкции очень простой, ремонтировать легко. капота вообще нет.
Спасибо за совет, вроде нашел, но только 120-ый… Ultra Stick Lite 120 .
Бери, не пожалееш.
Самик очень достойный.
Бери, не пожалееш.
Самик очень достойный.
Что-то захотелось под него двухголовый полтинник (уж очень красиво смотритса:)), вопрос: "потянет " ли?😃
под кого полтинник? под US 120? перебор.
у нас такой летает с Evolution 26. хозяин доволен, хотя он очень ограниченный пилот.
под кого полтинник? под US 120? перебор.
у нас такой летает с Evolution 26. хозяин доволен, хотя он очень ограниченный пилот.
Спасиб, закатаю губу…😃 Двухголовый будет на следующем…😉
Бензиныч 20-30сс.
Выбор зависит от толщины кошелька.
Сам бы взял 30сс Syssa. В перспективу на пилотажную F3A модель.
если собрать его с закрылками, можно получить очень медленно ползающий аппарат. я видел живъём, невероятно медленный полёт.
Вот тема маленьких самов на маленьких бензах плавно перетекла в класику 30-го и 50-го размера…
Я в этом году опробывал только китаенка на Катьке , на вебру не хватило времени подготовить Кристиан Игл от протечь.
А вот на этом ресурсе дядька зену-20 поставил на Реактор Бип -60 от GP - tech.flygsw.org ( думаю статью найдете в шапке)

У нас в Самаре двое летают на таких. Правда моторы у них - 40сс Kit. Отличные аэропланы! На 3W28 был от туда же Як-54, тоже летал 3D. Я себе купил Су-31 того же производителя, жду DLE-30. Качество сборки отличное, фурнитура нормальная.
Очень волнует вопрос влезет ли в машину например СУ-31. Стабилизаторы съемные ведь? А вот какая высота его? С шасси. Или они тоже легко снимаются?
Очень волнует вопрос влезет ли в машину например СУ-31. Стабилизаторы съемные ведь? А вот какая высота его? С шасси. Или они тоже легко снимаются?
в какую? и куда? у нас на поле люди 2,2 самолеты в салоне седанов возят, снимая хвостовые плавники…
а вот катана 2,6 еле,еле в Тоурег влазит (по длинне)… 1,8м самолет в салон 8ки ваз влазит через пассажирскую дверь… ессно все со снятыми крыльями…))
кому не далеко и лень, на крыше возят…