Ugly Stick 0.40
P.S. У нас Илья Муромец зато был…
Ага с него кидали копья, протыкающие всадника вместе с лошадью… 😁
А что наши особо воевали в воздухе в WWI ?
Казаков Александр Александрович (1891-1919), величайший из русских летчиков-истребителей Первой Мировой войны, получил 16 боевых наград, в том числе 3 британских - орден “За боевые заслуги”, “Военный крест” и крест “За летные боевые заслуги”, и французский орден Почетного Легиона. Официально имел 17 побед (не считая большевистского аэроплана, сбитого в Гражданскую войну), однако по его словам, он не знал, сколько сбил самолетов на самом деле. И тд
Казаков Александр Александрович
Ну вот копийщики пусть и займутся. А нам хулиганам и без нашей армии пойдет 😃
Приветствую, начал собирать фюзеляж, фотки чуть позже, файл с чертежом куда можно выложить, всю схему перечертил.
всю схему перечертил
Зачем если не секрет??? Ностальгия по урокам черчения?
В пдф - картинка, самолеты строят по чертежам. Черчение так …, вот с лобзиком , надфилем и тисками время вчера провёл это ностальгия.
А я прежде чем строить всегда рисую на милимитровке эскиз, понятнее становится конструктив. Заодно и компановку внутреннюю можно подогнать. Мне нравится рисовать.
Мне нравится рисовать.
Вспомнился анекдот…
Встречаются две тетки. Одна говорит:
–Ох задолбали тараканы… по кухне бегают!
–А ты купи на рынке китайский мелок от тараконов.
Через неделю:
–Ну как, мелок купила?
–Купила, даже пять!
–И как тараканы, не бегают теперь по кухне?
–Нет не бегают. Сидят в зале, рисуют…
😃
Сори за офтоп))))
Вспомнился анекдот…
Встречаются две тетки. Одна говорит:
аххх ха ха, слышал где то этот анекдот…
Это то же самое как две блондинки в аэропорту говорят между собой: Первая-второй: как эти самолёты угоняют? они же такие большие! А вторая ей отвечает: да ну ты что! когда они взлетают-в небе становятся маленькими… 😁 😆 😉
Я тоже люблю от руки чертить! Черчение в школе любил!
Я же раньше чертил на ватмане, недавно освоил компас, все можно прорисовать сосчитать площадь количество необходимого материала словом удобно, кстати рейки 4*4 сосна достаточно гибкие и бальзовая пластина 3мм тоже гнется, так что в месте перегиба (фюзеляжа если смотреть сверху) за задней кромкой, будет если не угол то небольшой радиус. Коллеги каким объемом делать бак двг 4 т 0.52 куб. дюйма. 200 мл на сколько минут примерно (газ 80-100%)? И правда что 4 такта сильно вибрирует?
Тут в разных форматах в том числе и в автокаде. files.mail.ru/MSGL16
Какого ротора еще??? Оси винта или чего там??? Какой мотор то будет?
Если калило то бак максимально близко к мотору и все, по другому никаг.
Калилка, вопрос собственно по размещению бака как лучше выше ниже оси вала движка или без разницы?
Калилка, вопрос собственно по размещению бака как лучше выше ниже оси вала движка или без разницы?
На уровне карбика насколько я помню… Давно было ето)))))))))
Ок.
Да бак должен быть выше ли-бо на уровне жиклёра. Если будет ниже то мотор может заглохнуть при пилотаже. Если полёты блинчиком то и ниже можно, но желательно с высоким давлением с глушителя!
Да бак должен быть выше ли-бо на уровне жиклёра. Если будет ниже то мотор может заглохнуть при пилотаже.
а как тогда при пилотаже долго и красиво лететь колесами вверх?
😁
Олег, не пробовал 😃)) но у меня всё ещё впереди!
Олег, не пробовал )) но у меня всё ещё впереди!
Кстати мы три стика будем делать под точно такиеже 25сс как у тебя лежит))))))). Ты завел его хоть?
Ты завел его хоть?
пока что совсем времени нет, как только появится сразу возьмусь за него!
Давай давай) пот такой мотор короткомордый стик само то сделать. и мотор там такой легко крепить, мы уже придумали как. Щас тоже разгребусь с этим (стокубовый мотор ставлю…) и буду крылья делать на 3 самика стика сразу. Тут выложу… фотки)