Да-да 😃 про богатость знаю. В прошлый раз сразу на 3 оборота открыл иглу. плевался хорошо так 😃
Ну, трос на всякий случай возмьу, но сначала тогда правда палкой попробую. Но у меня двиг. 40й, не 46й как у вас.
А никакой разницы практически. А топливо какое пользуете сейчас? По идее минералку надо на обкатку.
По идее минералку надо на обкатку.
По чьей идее ?
По чьей идее ?
Да собственно рекомендуется обкатывать на минералке поскольку таким образом притирка деталей проходит быстрее и зеркало на цилиндре быстрее образуется. А рекомендуют и производители моторов и опытные мотористы, к коим я себя ни в коем случае не отношу, но так собственно пишут во всех факах.
Да собственно что ж теперь касторовое искать что-ли. катайте на этом, ничего страшного я мыслю.
Ну так, что, так больше и не пробовали?
Тема обкатка двигателя, да и не только там.
Там нет даже упоминания про минеральное масло☕
А про касторовое масло там есть упоминание? Или мне надо было написать именно КАСТОРОВОЕ масло.
В чем спор я совершенно не понимаю. Скажите что Вам не нравится в рекомендации обкатывать на минеральном масле?
Как его не назови все равно это не синтетика.
Как его не назови все равно это не синтетика.
Самое смешное - минералка в метаноле НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ! И не путайте народ 😜
Ну тогда скажите мне что такое касторовое масло и почему оно в метаноле растворяется?
Хотя Вам безусловно виднее, но сути это не меняет, имел я в виду касторовое масло конечно.
Ну как то не думал что это не минералка. Извиняйте.
[quote=DmitryB;924534]
Милейший! У вас под пальцами есть така штука - клава называется… Постарайтесь постучать по ней в ПРАИЛЬНОМ направление и узнать, хотя бы ради самообразования, что есть касторка и из чего её делают… И за ради Бога, хватит ахинею нести… 😃
Касторка - не минеральное масло. Поиском по слову клещевина. Терминология в нашем деле важна, и ей надо следовать.
Терминология в нашем деле важна, и ей надо следовать.
Это - НЕ ТЕРМИНОЛОГИЯ… Это дача неверных сведений 😜
Новичкам правильнее всё-таки читать книжки, нежели показывать всем на форуме своё невежество, тем более спорить с pakhomov4 и другими знающими людьми.
Книжки можно найти в интернете.
Из книги О.К.Гаевского “Авиамодельные двигатели” 1958 год:
А подсолнечное - это минералка или синтетика?
Отошли мы от темы что-то 😉)
Подсолнечное - это растительное масло. Есть и такая категория, если кто не знает. Кстати и касторка относится к этой же большой группе масел.
Ну все… застыдили напроч! Критику воспринял, будем исправляться. 😃
Прямо накинулись как. 😃
Ладно извините за дезинформацию по поводу масла…
Подсолнечное - это растительное масло. Есть и такая категория, если кто не знает. Кстати и касторка относится к этой же большой группе масел.