Нужно спаять
М-да, про такие микросхемы, похоже, знает только сам их производитель и один сайт на narod.ru 😃
Такой проц даже купить не реально. Можно конечно то же самое сделать на другом проце, и написать свою прогу туда, но для это, нужно от вас подробное тех задание, какой протокол передаётся на ВЧ модуль, какие функции, что вообще нужно, чем управлять и как. По одной схеме ничего разработать не реально. Вам да же не помогут на самом мощном форуме разработчиков электроники, т.к. им то же нужно будет подробное тех задание. Единственно если ктодо знает о чём речь, или уже есть у кого то готовый подобный проект. Ну и денег это будет стоить не маленьких…
Ну и денег это будет стоить не маленьких…
Вот это точно…
Нет, люди наивные, как буд то бы это мультивибратор на двух КТ315… Спаяйте, говорит… Просто так… 😃))))
И что за микруха Pouch 1701
Очень похожа на 18-ногую пикушку 16Ф62Х
Да похоже на PIC16F628 или 627.
Melkiy а там к этой схеме нет случайно прошивки. Это файл с расширением .hex ?
Melkiy а там к этой схеме нет случайно прошивки.
Врядли. Я так понял, что эту фигню делает один человек и продает ее. Схемы он выкладывает - берите, пользуйтесь, а вот свои пончи - только прошитыми продает.
Совет топикстартеру: списаться с этим пончикменом и узнать сколько у него стоит готовый девайс. Я так думаю, это в любом случае будет дешевле раза в два. А то и в три, судя по тому, как человек ставит ТЗ 😃
Нет ну я подумал, может есть файлик hex, а топикстартер и не знает что это за файл. А это может оказаться ключ ко всему…
Вот эта схема с ее родного сайта. Больше в инете я нигде не нашел упоминаний об этих пончиках 😃 А на родном сайте автор продает их, так что врядли он будет выкладывать прошивку.
А понял, прошивки там не будет ни когда.
Ну для начала нужно знать тип сигналла на входе и на выходе, без этой информации ни кто прошивку не напишет. Да же самый умный в мире программист, и на самом умном в мире форуме электронщиков.
Ну для начала нужно знать тип сигналла на входе и на выходе
На входе можно не париться - передатчик тоже нужно паять, человек же написал, что
Еще нужен будет чип Pouch 1601
Так что между передатчиком-приемником - что сами придумаете 😃
Вы не поверите.
Да уж… Сразу видно сурового профи…
Вы не поверите. 😃
Не поверим…
To Melkiy :
Для того, чтобы повторить это устройство без (хотя бы) прошивки - очень надо знать как управляется управляемое устройство. Т.е. какой сигнал надо ему подавать, чтобы он совершал определенные действия.
Коллеги правильно говорят - подчас купить готовое изделие гораздо дешевле, чем сделать его с нуля. К тому же без знаний микроэлектроники и программирования.
Откажитесь от затеи…
С наилучшими пожеланиями и без подколов.
Не поверим…
В сервопривод на рассыпухе с того же сайта? Напрасно. 😃
сервопривод на рассыпухе с того же сайта
Странное впечатление от сайта, рядом лежат схемы из САПРа на контроллерах и отсканированные бумажки с карандашными набросками на рассыпухе 😃
Не поверим…
To Melkiy :
Для того, чтобы повторить это устройство без (хотя бы) прошивки - очень надо знать как управляется управляемое устройство. Т.е. какой сигнал надо ему подавать, чтобы он совершал определенные действия.
Коллеги правильно говорят - подчас купить готовое изделие гораздо дешевле, чем сделать его с нуля. К тому же без знаний микроэлектроники и программирования.
Откажитесь от затеи…С наилучшими пожеланиями и без подколов.
Основная функция данного прибора - это управление мотором на расстоянии. Резистор в право - мотор тоже в право. Резистор влево - мотор тоже влево. Резистор стоп - мотор тоже стоп. Это в принципе основные функции. Мотор должен проворачиваться на 360 градусов. Тот человек с сайта, не продаем данную систему и проги говорит, что у него нет. Вот и решил сделать. Вы правильно подметили, там надо собирать 3 разные схемы. Что по деньгам не заню. Какова будет примерная цена?
Может быть купить самый дешевый пульт с самым дешевым приемником и использовать подходящую серву? Это будет дешевле разработки раз в 10-20. С механикой придется возиться в любом случае, зато вся электроника готова.
Ну может и лучше. Я сам не знаю. Но с пульта должна быть возможность управлять двумя моторами
хоть 10-ью - зависит от пульта
Ну не знаю, как лучше тогда? Купить готовый пульт?
Ну не знаю, как лучше тогда?
Кроме Вас этого никто знать не может. Никто больше не знает точно Ваших целей, задач, условий и т.п.