Чертежики бипланчика
Всмысле? Ну вы с тяжёлой сумкой бегаете быстрее,чем без сумки? Винт- это и есть та самя “сумка” из-за которой уменьшаются обороты.
Винт- это и есть та самя “сумка” из-за которой уменьшаются обороты.
… увеличивается энергопотребление и падает КПД. 😃
Всмысле? Ну вы с тяжёлой сумкой бегаете быстрее,чем без сумки? Винт- это и есть та самя “сумка” из-за которой уменьшаются обороты.
и далеко не только винт ! а сам летательный аппарат 😒
… увеличивается энергопотребление и падает КПД.
и далеко не только винт ! а сам летательный аппарат
И это тоже. Я просто не знал как это объяснить вот и превёл пример с сумкой.
А еще вопросик. У меня пульт flysky, ну тот кот. турниджи 9 канальный. У него приемник давольно таки тяжелый и большой, да и стоит он в 450 рексе. Какой приемник маленький и легенький можно взять чтобы не было проблем с биндингом?
А еще вопросик. У меня пульт flysky, ну тот кот. турниджи 9 канальный. У него приемник давольно таки тяжелый и большой, да и стоит он в 450 рексе. Какой приемник маленький и легенький можно взять чтобы не было проблем с биндингом?
Я не уверен на все 100%, но я читал, что к этим пультам подходят приёмники от хоббикинговских апп.
Да, шестиканальный хоббикинговский подходит, проверено
У него приемник давольно таки тяжелый и большой
Ещё можно снять с него оболочку. Это снимет очень много веса. Тоже самое нужно будет сделать с хоббикинговским приёмником.
Если ВЧ второй версии (приемник без сателлита), то такой приемник пойдет.
Кстати под эту турниговскую аппу подходят модули под JR-оровские аппы. Не сочтите это за рекламу, но на хоббисити продаются относительно дешёвые модули. Например модули FRSky. Самое классное, что у них есть очень маленький приёмник www.hobbyking.com/hobbyking/…/__14352__V8R4.html (Не реклама!!!).
Если ВЧ второй версии (приемник без сателлита), то такой приемник пойдет.
По-моему вы путаете, этот 3-х канальный для автомоделей под 2-канальный пульт. С Турнигой 9 V2 совместим 6-канальный приемник V2 от ХоббиКинговских T4 и T6A. Такой hobbyking.com/…/__12901__Hobby_King_2_4Ghz_Receive…
Да работает тот трехканальный приемник (для автомоделей) с турнигой v2! Проверено! Ничего Alexm12 не путает
Да работает тот трехканальный приемник (для автомоделей) с турнигой v2! Проверено! Ничего Alexm12 не путает
Ну ладно, это хорошо. Но 3-х каналов Манону мало, без РН он очень плохо управляется, одними элеронами и РВ плохо поворачивает. На 3-х каналах если делать, то без элеронов.
Что то давно не упоминался сей замечательный бипланчик, прекрасно летающий в любую погоду:)
замечательный бипланчик, прекрасно летающий в любую погоду:)
У меня бипланчик летал хорошо только почти в полный штиль. В ветер была борьба. В последнем полете ветер был очень сильный и биплан борьбу проиграл и ветер его унес.
Поиски не увенчались успехом. 😦
Поиски не увенчались успехом.
Ну чтож, помянем друга теплыми воспоминаниями.😌
нУ, ПРО ЛЮБУЮ ПОГОДУ ЭТО КРУТО - ЛЮБИТ ОН ТАКИ ШТИЛЬ! 120 Г И ВЕТЕР В 5 М/С! БОРИСЬ УЖЕ!
ЛЮБИТ ОН ТАКИ ШТИЛЬ!
Лично я наоборот все лето в ветер только на нем и летал, поскольку метровые “аппараты” (тоже из потолочки) более чувствительны, особенно к порывам ветра.
Лично я наоборот все лето в ветер только на нем и летал, .
Возможно дело в моторе. У меня слабоват стоял, в несильный ветер скорость против ветра была ноль. А в штиль летал нормально.
В последнем полете скорость была отрицательная 😵
Надо было пикировать и сажать, а я боролся до последнего, пока за деревьями не скрылся. 😦
А скорее всего дело в том, что нет вокруг свободной площадки побольше. На сотни км лес и лес. Свободные от леса только озера (их 60 тысяч вокруг), буду строить гидроплан 😁
собрал себе на зиму такого звездолета , но это зальник в чистом виде
должен сказать что симулятор отдыхает по сравнению с ним , спать не дает вообще особенно если поставить задачу летать перед собой а не от края до края поля
второй полет
щас почти готов чуть другой именно для улицы
Сколько весит зальный вариант?