Бе-103 "Бекас" из потолочки
Коллеги я приготовил вам сюрприз. Как и обещал после переделок я пошел облетывать несчастную птицу. На улице полный штиль. Погода великолепная, настроение на подъеме.
Почему-то я был уверен, что сегодня его подниму и поднял. Сразу выяснилось, что на серве РВ слишко длинный рычаг. После нескольких попыток выровнять Бекас понял, чем это закончится, вопрос только когда.
Недолго мучался, но 20 сек. в воздухе дали понять, что летать он будет.
Несмотря на неудачу очень доволен.😃
Все ремонтнопригодно. Только с бортом опять разбираться - промок.
Не показывает. Переделайте пожалуйста видео на “для всех” а не private.
Заочно поздравляю с первым успехом!
Готово
Поразительная живучесть модели. 😃
Руль высоты обдуваемый, делайте большущую качалку на него, чтоб расходы маленькие и без люфтов были.
P.S.
Пилоту-100 грамм за боевой вылет 😃
Поразительно колбасило не по детски да и плюх был неслабый, там похоже все поверхности надо “поджать” он одинаково резво??? реагировал как по крену так и по тангажу.
Всеж можно поздравить с первым взлетом.
Поздравляю! Виктор, пора покупать нормальную аппаратуру. Она себя окупит быстро и летать намного проще будет. Была бы экспонента, Бекас остался бы цел. Расходы РВ надо зажимать раза в два. А так полет в стиле 3Д😁
Вот это манёвренность по тангажу! =)
С облётом. Помимо уменьшения расходов на РВ я бы еще и центровку вперед слегка.
Я бы центровку не трогал, разбег и так длинный. Все дело в огромных расходах РВ, я так думаю.
Спасибо за поздравления.
Перед полетом штудировал немецкий форум, насколько мог позволить переводчик. Вычитал, что Юргену тоже советовали сделать выкос двигателей вниз. Чего и было проделано мной. А вот рычаг стабилизатора у него просто офигенный.
…Была бы экспонента, Бекас остался бы цел. Расходы РВ надо зажимать раза в два.
Не остался -бы. То что вы видели делалось очень малыми движениями стика РВ.
РВ надо зажимать не в 2, а во все 4 раза.
А разгон длинный я сам делал, на всякий случай, чтобы был запас по скорости.
Может взлетел-бы и с более короткого разбега.
Извините в посте 293 я ошибся - масштаб у Юргена 1:12
Виктор, добрый вечер! Вы у Юргена не видели чертежи его “Бекаса”? Я там нашел только фюзеляж, а где остальное? Тоже хочу попробовать собрать Бе-103 к следующему сезону. Очень красивый самолет!
Урааа! Приемник удалось спасти, пропаял, почистил спецсредствами, просушил и он ожил. Теперь можно смело можно заниматься ремонтом Бекаса, еще левый винт надо купить, старый обломался об крыло.
specially for kvn543: Владимир выкладываю организацию качалок для элеронов и стабилизатора от Юргена, может вам еще не поздно произвести изменения. Мне похоже придется резать киль, как это не прискорбно.
to Alexander1963:Нет Александр, чертежей пока не видел, я не все еще просмотрел, там 14 страниц со ссылками. Но зато там один товарищ начал делать вот такого красавца ф.4, у меня аж дух захватило, когда увидел.
Говорю шепотом: Чертежи есть у kvn543.
P.S. Качалки от серв на ф.1 используются в качестве подшипников для оси стабилизатора.
Спасибо, Виктор! Кабанчик переделывать не буду, он сейчас 25мм, на качалке 7мм. Остальное аппаратными средствами… А вот использовать качалки от серв в качестве подшипника не сообразил:(, их же можно использовать для центровки оси и крепить на шурупах.
Киль резать не обязательно: можно поставить переходную качалку;)
Киль резать не обязательно: можно поставить переходную качалку;)
Спасибо за идею, а я как-то не сообразил, надо подумать как это организовать.☕
Господин Юрген эксперементирует с выкосом двигателей: ничего не напоминает?
Мне прямо до боли знакомо. Особенно прорезанные винтами крылья. К стати запускал в кукурузное поле.😃
Вы так скоро нетолько самолёт научите летать но и немецкий выучите !
Когда будет новое видео с внесёнными конструктивными изменениями ?
Когда будет новое видео с внесёнными конструктивными изменениями ?
Думаю, на этой неделе. Занимаюсь в основном с 24 до 2 ночи. Работа - дом - огород отнимают время. Приходится еще быть добытчиком, мужем, отцом, другом.
Вчера обнаружил люфт в стабилизаторе, наверное в результате удара. Все же придется аккуратно вскрывать киль.
С замиранием сердца смотрел видео полёта 😃)))))))))
Поздравляю! Не всё гладко, но это явно победа. Самолёт летает!
Нижегородцы обсуждают, что кто-то видел экстремальный полет Бекаса, который боевым разворотом скрылся в сторону Силикатного озера. Это про вас? Что, земляки не знают своих героев?
Спасибо за поддержку.
Нижегородцы обсуждают, что кто-то видел экстремальный полет Бекаса
Нет, не обо мне. Это видимо параплан или планер 1:1 с аналогичным названием.
Все еще ремонтирую киль. Еще заметил, что прибольшой нагрузке на крылья (как при прошлом испытании) стенки фюзеляжа чуть смещаются вместе с крыльями. Пришлось поставить в фюзеляж дополнительную бальзовую распорку.
Виктор поздравляю вас с облетом, удачи и терпения, все у вас получится ,
очень внимательно слежу за темой, первым быть всегда тяжело.
Виктор поздравляю вас с облетом, удачи и терпения
Спасибо, Сергей. Чем сейчас занимаетесь? Поларис живой?
По теме: зашил прорези от винтов кусочками органзы. Восстановил отломаную мотогондолу. Аккуратно вырезал в киле прямоугольное отверстие. Оказалось от удара о воду выскочила из крепления трубка боудена стабилизатора. Закрепил, заклеил окно обратно, завтра, точнее уже сегодня обошъю органзой.
Еще желательно переставить серву стабилизатора, а то после изменения длины качалки тяга боудена ходит под углом, создавая излишнее трение. Из интернет магазина пришел новый аккумулятор LP7534106 / 25С / 3S1P 2200mAh, Потяжелее, зато ток отдает побольше, как раз на 2 двигателя нормально будет.
to kvn543: Владимир как дела, проблемы с Бекасом есть?