Бе-103 "Бекас" из потолочки
Движется потихоньку, крылья готовы полностью, заканчиваю киль с стабилизатором. Времени мало…
Обплавал Бекасик, видео прилагаю. Ходили на большую лужу (в Ахангельске дожди) с племянниками, старший снимал на фотоаппарат, младшая путалась под ногами.
Часть видео не получилась, часть снято совсем не то, часть вообще аудиозаписи. Надергал несколько кусочков, соединил в кучку. Руки оторвать команде Билла Гейтса за Windows Movie Maker.
Пока несли Бекаса к воде по дороге нас не проважали взглядом разве что сорОки.
Взрослые прекратили разговоры, дети восхищенно перешептывались и это без покраски - одна грунтовка. Короче аппарат впечатление производит.😃
Полный полетный вес получился 1050 г. Все же уложился в расчетный. Установил два 2х лопастных винта правый и левый - 8х6. На видео давал около трети газа.
Переборов тремор в руках и ногах, выкурив сигарету положил модель на воду.
Аппарат чувствует себя на воде уверенно, как и положено Бе-103 опирается корневыми частями крыльев на воду. При испытании произошло несколько неожиданностей:
- Боуден одного элерона оторвался от сервы -тяга была вклеена на суперклей в китайскую вилку, видимо выскользнула.( требуется вырезать часть крыла над сервой).
- Видимо прототип еще сильнее погружен в воду т.к. руль поворота только чуть касается воды, и в воде не рулит.( не знаю пока чего делать)
- Правый двигатель включается раньше левого, именно поэтому повороты на видео всегда левые ( почитаю инструкцию к регуляторам)
Кстати при скорости модель прекрасно слушается воздушного РН, но лужа для этого маленькая.
Однажды чуть резко газанул: модель рванула вперед и буквально выпрыгнула из воды, я к этому был абсолютно не готов. Модель после прыжка ткнулсь носом в воду и как поплавок, выскочила из воды. Это никак на ней не сказалось.
Посадочные фары и мигалки на крыльях на видео плохо, но видно. Слышан характерный звук 2х моторов.
Еще одно наблюдение на среднем ходу при подаче стика РВ на себя модель проседает задней частью в воду, задирая переднюю часть. Так и просит добавить газу и взлететь. Сказывается цельноповоротный стабилизатор.
В общем впечатления самые положительные, доволен 😁.
Обплавал Бекасик
Ого!
Пока несли Бекаса к воде по дороге нас не проважали взглядом разве что сорОки.
Взрослые прекратили разговоры, дети восхищенно перешептывались и это без покраски - одна грунтовка. Короче аппарат впечатление производит.😃
Да, это всегда приятно. (Теперь Вы не сможете говорить, что никто не разделяет Вашего интереса к моделям 😃)
Очень впечатляет! Особенно приятно поражает выход на глисс, даже при небольшой даче газа - самолет буквально выпрыгивает из воды… Должен легко взлетать при короткой пробежке… хотя может быть при отрыве и пропадании экранного эффекта будет просадка… В общем ждем-с облета с нетерпением…
Ну, Виктор, молодец! Поздравляю! Смотрится замечательно! 😃 И лужа супер!
Отличныё аппарат,молодец,Виктор.Ждём полноценного облёта.А сетовал,что никто не интересуется,так держать.
Спасибо, коллеги за поздравления и слова поддержки. Обеспечили прекрасное настроение на весь день. Сегодня первый день на работе после отпуска, работы много, поэтому периодически заглядывал на форум и радовался. Честно говоря не ожидал такой бурной реакции. Вчера порадовала модель, сегодня Вы.
В выходные буду делать операцию на крыло, восстанавливать элерон. И может быть попробую поднять модель в воздух. Страшно, если честно, но не боги горшки обжигают 😉.
ЗД О РОВО!
ВН, догоняйте!
Специально для kvn543 фото внутренностей, включая ОДИН аккумулятор, установленные при расчетном ЦТ. После облета возможно изменится.
Может пригодится для подготовки внутреннего расположения элементов борта.
Как видите есть большие возможности регулировки ЦТ.😉
Ура! Поздравляю! Смотрится шикарно!
Если позволяет аппаратура, можно на РН замекшировать двигатели, может будет лучше рулиться.
Ура! Поздравляю! Смотрится шикарно!
Спасибо.
Если позволяет аппаратура, можно на РН замекшировать двигатели, может будет лучше рулиться.
К сожалению не позволяет. Аппаратура дешевая, сделана трудолюбивыми руками китайского пролетариата.
молодец Виктор, очень внимательно слежу за темой, ждем облета, тема очень интересная .
Ну вот, радостные моменты пока закончились пошли суровые будни отладки.
Хоть и не хочется вас разочаровывать, да и самому обидно. Но назвался груздем - полезай в кузов.
Как и обещал в первом посте своей ветке - выкладываю и печальные моменты.
Сегодня были первые попытки поднять Бекаса в воздух. Попыток было штук семь. Выкладываю четыре результата.
В принципе модель вела себя абсолютно одинаково во всех попытках. Сразу предупрежу положение руля высоты в первых 3х попытках на видео после взлета не менял. Модель это вытворяет сама. В последней попытке скорректировал РВ.
Умышленно пока не комментирую, потом конечно выскажусь. А пока хочется услышать Ваше, коллеги, непредвзятое мнение. Вопрос простой: Что не тАк?
по тому что показали - отрыв на малой скорости, явный недостаток тяги, модели не хватает скорости.
Чудная живучесть аппарата!
Похоже на кабрирование, задняя центровка - быстрый отрыв - маленькая скорость - сваливание
мне интересно что за б/к движки стоят, можно ещё акб вперёд поставить если поможет но мне кажется мощи не хватает. Посмотри вот этот б/к двигатель может заинтересует? banned link этот движок может и на 4-х банках эксплуатировать
Забыл спросить, перед смелыми эксперементами по взлёту с воды не было попыток покидать рукой в густую травку? Ну как это обычно делается при облёте. Тем более модель весьма неоднозначная, не тренер или пилотага, которые в любом случае полетят.
Еще подумалось что ранний отрыв может быть связан с углом атаки крыла при выходе самолета на редан
Двигатели стоят вот такие, недалеко от указанных вами.
Газ при взлете 50-60%. Отрыв производил сам при выходе модели на глиссирование.
Центровка расчетная.
Кидать не пробовал, при 1 кг веса и размахе 1.3 м посчитал это бессмысленным, а что все же стоило?
На счет живучести, есть кое-что не хорошее, но поправимое.
Во первых чуть треснул один из пилонов.
При ударе крыльев о воду винты прошлись по крыльям (фото).
При первой попытке на видео давлением воды частично выдавило лобовое стекло.
Но в целом сам был удивлен, что он мало того не развалился, но еще и сохранил возможность двигаться и взлетать.😃
Спасибо за советы - все предложения будут рассмотрены, и по возможности проверены на практике. Если появятся еще мысли не стесняйтесь выкладывайте, Буду проверять последовательно, пока не полетит.
А в последней попытке что с РВ сделал? Обещал рассказать😁
Угол установки крыла у гидропланов специально делается больше, чем у обычных самолетов, по чертежу и фотографиям у Бекаса 3,5-4гр. Кстати, Виктор, проверьте у своего самолета. У Р.Вилле " Постройка летающих моделей-копий" написано: " При углах от 13 до 15гр. отрыв произойдет слишком рано, при недостаточно высокой скорости и модель будет очень неустойчива в воздухе. Чаще всего при этом она снова касается воды и переворачивается." Похоже?
Сразу извиняюсь за большой объем поста, но меньше не получилось.
Да, собственно и рассказывать нечего. Это вообще были мои первые попытки поднять гидроплан с воды. Поларис я с воды не поднимал.
В последней попытке делал так по шагам :
- Поставил подель против ветра (2м/с)
- Газ плавно до половины, больше побоялся, рвет с места как зверь (мощность 2х моторов 380Вт).
- Дождался пока модель выйдет на глиссирование, РВ на чуть на себя (модель резко выпрыгнула из воды)
- Далее РВ в нейтраль (модель стала разворачиваться носом к планете)
- РВ опять чуть на себя (модель выровнялась, потеряла скорость, парашутирует к земле)
- Перед землей (водой) отрубаю движки (судя по порезаным крыльям пару раз не успевал вовремя).
Все это за 5 секунд.
Специально пишу по шагам может кто поправит мои действия.
Однозначно надо уменьшать расходы по РВ, очень непревычно резко реагирует на измененя РВ. Ощущение, что хвост привязан к стику передатчика веревкой 😃.
Подозрение, что все нормально, пока модель не отрывается от экрана, когда заканчивается экранный эффект и модель переходит в свободный полет, начинается абракадабра с клевками носом.
У меня вопрос, вы все говорите про ранний отрыв.
по тому что показали - отрыв на малой скорости, явный недостаток тяги, модели не хватает скорости.
Похоже на кабрирование, задняя центровка - быстрый отрыв - маленькая скорость - сваливание
Еще подумалось что ранний отрыв может быть связан с углом атаки крыла при выходе самолета на редан
Похоже я чего-то не понимаю, модель что - должна сама отрываться от воды?
До этого все модели я поднимал рулем высоты. Пожалуйста опишите, как нужно делать взлет с воды. Может я изначально что-то не так делаю?
Запас по мощности есть, модель могу разогнать и быстрее, но при мысли, что при этом она еще быстрее воткнется носом в землю становится как-то 😃
а сколько ход управляемого стабилизатора?
желательно снимок стабилизатора (вид сверху, с узлом крепления).
еще может быть - недостаточная жесткость управления стабилизатором (боуден), разговор идет о противофазе или близко к ней.
а сколько ход управляемого стабилизатора?
желательно снимок стабилизатора
Не совсем понял, фото я конечно сделать смогу, но что это даст, вот из моих ранних постов,
Узел цельноповоротного стабилизатора,
и вид сверху, ось проходит по 1/3 хорды от лобика стабилизатора.
Ход стабилизатора около 25-30 градусов в каждую сторону от горизонтали (общий ход около 50-60 градусов). Сколько должно быть понятия не имею, первый раз столкнулся с цельноповоротным.
можно попробовать уменьшить ход стабилизатора за счет экспоненты (если аппаратура позволяет), несколько великоваты углы для первых полетов (можно уменьшить в двое).
“Не совсем понял, фото я конечно сделать смогу, но что это даст,”
при таком хвостовом оперении иногда бывает критично:
- люфты
- площади стабилизатора до и после оси вращения (желательно делать так, чтобы площадь за осью вращения была несколько больше)
- конструкция тяги управления (есть ли возможность стабилизатору самопроизвольно, хотя и в небольших пределах, менять угол установки)?
тут еще может усугублять, выше перечисленное, поток от близко расположенных винтов и сравнительно малое плечо Аго.
попробуйте зажать расходы стабилизатора экспонентой, может быть переставить в другие отверстия узлы тяг (уменьшить плечо на серве и (или)увеличить плечо на рычаге поворота стабилизатора), несколько сместить вперед от рекомендованного ЦТ, постараться на взлете несколько придержать аппарат от преждевременного отрыва от поверхности, до набора б о льшей скорости.
успехов.