Истребитель Складной Один. ИС-1

Cosh

Классно!!! Респект!!! Летает очень реалиситично и смотрится интересно! 😃

vlad_den

Замечательно! Исключительно! Невообразимо!

valera_o

Кросавчег!
Так держать! Успехов и в далнейшем!!!

S_A

Ма-ла-ца! Только, ежели можно, то несколько замедлить процесс складывания/раскладывания крыла (аппартно или через замедлитель). А вообще всё О.К. Поздравляю!
Поди уже что-то новое на уме?..Выкладывай!

Vasilis

Поздравляю!!! Такое создают талантливые люди…М-да!!!

MVM
S_A:

замедлить процесс складывания/раскладывания крыла

Замедлить процесс большой сложности не представляет программированием передатчика. Но это - только “для стенда”. В полете желательно побыстрее заканчивать трансформации. Да и визуально контролировать складывание легче 1.5 секунды чем 5. Масштаб нужен покрупнее и подход посерьезнее. Это уж пусть мастера моделизма на себя возьмут.
В планах - громадье, но об этом - в свое время 😃

Stork1

Браво! Мои поздравления! Интереснейший самолет! Снимаю шляпу! Талант! Но видео нужно снять поближе… 😃

MVM

Спасибо, Вадим! Хорошее видео нужно будет сделать уже после полной отделки.

Kokajumbo

Ну после ТАКОГО!!!, даже и не знаю, что теперь ждать от Владимира…
Ведь не самая проторенная дорожка то была,и не удивлюсь если завтра у Владимира появится ветка СУ-100

Irafas

Классная документальная хроника в цвете получилась! И “раскладушка” отлично летает! Поздравляю!

MVM

Всем спасибо за поздравления! Положительная оценка единомышленников - очень важная и нужная часть результатов труда! От неё растут крылья 😃

ZigZag_ZZ
MVM:

От неё растут крылья

В вашем случае ВЫДВИГАЮТСЯ дополнительные;)!!!
Зачётно, и всё!

boroda_de

Спасибо за интересную тему. Желаю нам всем (😃)побольше Ваших интересных тем

1 month later
MVM

Запланированная “декорация” закончена. Теперь осталось договориться с погодой и оператором на выходные.

Ремонт и облагораживание капота. После обрыва всего скотча вес упал с 95 до 65 грамм. После ремонта и обтяжки окончательно стал весить 85г.

Для фотосессии сделал бутафорские щитки шасси, летать они не будут.

valera_o

Кросавчег! Жаль только, что блескучий…

MVM
kvn543:

кабина, пилот?

Пилота пока подходящего нет, т.к. нужен “облегченный” вариант на подходящую тему.
У кабины, возможно, добавится ветровое стекло. Больше деталировка не планируется.

valera_o:

блескучий…

Похож на большой зеленый леденец 😃 Но в полете мне нравится когда самолет кидает солнечные зайчики.

valera_o

По деталировке согласен полностью.
Кому как, а мне главное - читаемость оригинала в воздухе, “пафос” полета. “Дудка” у мессера и у Доры- обязательно, а вот подробности кабинета, шасси - это для посвященных, это надо, но я считаю не главное, если не ставилась идея копии.
По глянцу, вроде есть метод борьбы, какая-то авто жидкость, которая таки нормально держится на скотче, а поверх нее можно красить нужным цветом.