Prime Jet
Стыковал зубочистками и клеем.
так ты его стыковал?или бывают потолочки по метру???
есть подложка под ламинать 50 см на 100 см, она есть 3 и 5 мм
есть подложка под ламинать 50 см на 100 см, она есть 3 и 5 мм
если она зеленая,то я делал из нее,но она хрупкая,скоч может отклеиваться,а сама она крошиться((
если она зеленая,то я делал из нее,но она хрупкая,скоч может отклеиваться,а сама она крошиться((
есть белая, как потолочка только обе стороны пористые, скотч держит как и потолочка, и не крошится есть в OBI
Ребята, подскажите, как вы боретесь с кручением модели? (из за реактивной силы винта) летаю на 8x4, 3s 1300, 2822-1200. Вес 260гр, размах крыла ~50см 😃
Ребята, подскажите, как вы боретесь с кручением модели? (из за реактивной силы винта) летаю на 8x4, 3s 1300, 2822-1200. Вес 260гр, размах крыла ~50см 😃
Для такого размаха 8 дюймовый винт великоват. Лучше бы 7 или 6.
Я для такого размаха взял винт 4х2,5 и двигатель С2020 3500kV
К сожалению даже 6х4 не тянет дает нужных скоростей. Хочу попробывать 9х6 упилить до 6х6, есть лы смысл, как думаете?
Купи нормальный винт. 6х4 и не должен тянуть. Винт подбирать надо по рекомендациям на сайте производителя, на форумах. Читать, искать, что ставили другие. Винт подбирать по оборотам двигателя. Т.е. двигатель и винт работают в паре. Уменьшаем диаметр - увеличиваем шаг.
Недавно со своей катапульты давал старт подобной модели. Т.к. настройки были с косяками, кое-как посадил-уронил в траву за ериком вдалеке, но летит нормально, винт 5х5, более про сетап не знаю подробностей.
В чертеже даже указан какой нужен пропеллер на него и двигатель.
В чертеже даже указан какой нужен пропеллер на него и двигатель.
Это тяжело не заметить, но не для каждой же модели заказывать заново начинку 😃
Danilov_A, спасибо, попробую тогда поискать 6х6
Ребята, подскажите, как вы боретесь с кручением модели? (из за реактивной силы винта) летаю на 8x4, 3s 1300, 2822-1200. Вес 260гр, размах крыла ~50см
Для модели 50 см винт 8*4 большой, либо ставьте 2s с ним либо оставьте 3s но витр 6*5 попробуйте, я летал с 5*5
не для каждой же модели заказывать заново начинку 😃
Не для каждой модели,но для каждого масштаба модели должна быть своя начинка.
Ребята, подскажите, как вы боретесь с кручением модели? (из за реактивной силы винта) летаю на 8x4, 3s 1300, 2822-1200. Вес 260гр, размах крыла ~50см
Может крутится из за неправильно отрегулированных элеронов???Сдается мне, что не может он вертеться из за крутящего момента.
Может крутится из за неправильно отрегулированных элеронов???Сдается мне, что не может он вертеться из за крутящего момента.
Может, при маленьком размахе и большом винте
Может, при маленьком размахе и большом винте
Получается человеку надо менять двигатель на высокооборотистый и ставить меньше винт?
Либо увеличить модель.
Либо увеличить модель.
Кстати,ага,хотя бы до 80 см размаха.
Вот сегодня полетали:
Вот я устанавливал двигатель без выкоса по центру крыла,так на газу приходится летать с поднятыми элеронами, иначе он пытается упасть.Может сделать выкос вверх или двигатель сместить пониже??
Попробуй центровку чуть назад сделать.
Попробуй центровку чуть назад сделать.
Делал-безуспешно
Вот я устанавливал двигатель без выкоса по центру крыла,так на газу приходится летать с поднятыми элеронами, иначе он пытается упасть.Может сделать выкос вверх или двигатель сместить пониже??
Сделай фотку сзади по оси двигателя и сбоку, будет понятно о чем речь. ЭлеВоны должны стоять в “нуле”.
Мне кажется что на первом фото двигатель чуть вниз наклонен.Сделай другую фотку сбоку, чтобы было видно
горизонтален двигатель крылу или нет.