Edge 540 Hot Red от RС-Factory
Сестра как и обещала на НГ подарила мне этого красавца. Сегодня весь день его собирал часов с 11…только закончил…Есть немного фоток по сборке, ща хочу облетать в комнате малость… Винглеты и колеса еще не приделал - за дочкой всад не успеваю…у кого какие результаты по сборке? По времени в смысле
у кого какие результаты по сборке? По времени в смысле
Два вечера, часа по 3-4 … Но это с колесами и винглетами, но без подкосов =)) + 30 минут - вчера подкосы установил …
3 дня. Вечером по 1.5 часа неспеша.
У меня вышло часов 6)))) с настройкой и облетом))))но в таком виде как на видео - но работы тут не много еще.
В средние результаты уложился)))) Просто на наборы ARF вроде как 4-5 часов отпускают по сборке…у меня было не мало самолетов и то в эти рамки не уложился. Возможно много отвлекался.
А в целом набором доволен, все стыкуется как надо. Если кого интересует, могу немного фоток по сборке положить…
Чуток повисел - в комнате потоки воздуха гуляют, сложно висеть на крупных моделях в комнате - но все же…
Да, в таком варианте, с акком 1000мАч - вес 400гр ровно
часов с 11…только закончил…
Какой клей использовали?
Я на ухопоре собирал, с ним за день не получится.
Я на ухопоре собирал, с ним за день не получится.
почему это? на ухупор собирал. Мажешь, ждешь 2-3минуты -соединяешь - намертво
Так же использовал ухуповер - это нечто похожее на велдерс и ца тоже использовал
Я так не умею 😃 Мажешь, кладешь, закладываешь грузами и ложишься спать - с утра продолжение.
Я так не умею Мажешь, кладешь, закладываешь грузами и ложишься спать - с утра продолжение.
так никто не делает…фишка в клее намазать и дать подсохнуть-в инструкции написано
в инструкции написано
Это понятно, я просто давал еще и просохнуть. Тут на вкус и цвет…
Просохнуть это обязательно. Я на улицу не пойду сейчас летать. Просто в комнате 15 сек повисел.
Тут на вкус и цвет…
к технологиям это нельзя отнести…Теперь будете знать))))Форумы они для этого и нужны. Единственное, когда клеил места шипов, после просушки их
немного еще промазывал, а то не вставишь в паз😊
Мажешь, ждешь 2-3минуты
Я выдерживаю около 10 минут … Но потом хватает намертво и без права на ошибку при соединении … А полное высыхание через 12-16 часов …
Кстати, когда собирал мини як - собрал за пару часов, даже высохнуть клею не дал - пошел летать. Ничего нигде не отвалилось …
Единственное, когда клеил места шипов, после просушки их
немного еще промазывал, а то не вставишь в паз
А вот шипы я не выдерживаю. Мажу сначала шип, потом паз и сразу ставлю по месту. Даю 15-20 минут просохнуть и продолжаю собирать.
410 гр полетный вес
Мажешь, кладешь, закладываешь грузами и ложишься спать - с утра продолжение.
Прямо в дырочку.
P.S
Александр,хотел бы Вас поправить чуть-чуть,именно так мажешь даешь подсохнуть,кладешь, закладываешь грузами и ложишься спать - с утра продолжение.
Вот тогда все будет гуд,и пепелац будет ровный…
Вот тогда все будет гуд,и пепелац будет ровный
и так ровный - можно стрелять:P
кладешь, закладываешь грузами
не первый год замужем😍
и грузами закладывал, но все сохнет очень быстро - поспать не получилось☕
Посмотрим, что будет через пару десятков полетов с Вашим пепелацем;)
Посмотрим, что будет через пару десятков полетов с Вашим пепелацем
А что с ним будет? Все самолеты именно так собираю. Ничего с ним не будет)))))
Брукмановский як уже 6 месяцев летает, если не больше…
Я и вижу, что Вы не первый год замужем, если летать плюшкой то да,ничего с ним не будет и пять лет.😉
если летать плюшкой
Александр, теперь напишите прямо, что б не было недопонимания с моей стороны - напишите, что я летаю как плюшка, если вы так считаете.
Очевидно, то что с самолетом ничего не будет, даже если его гонять в хвост и в гриву. Как бы вы не заклеили, жидким или дали подсушить. Просто, когда что то придумывается, клей или еще что то - то пишется инструкция, я обычно прибегаю к помощи оной))))
напишите, что я летаю как плюшка,
если летать плюшкой то да,ничего с ним не будет и пять лет.
Джентльмены, предлагаю не обострять ситуацию - какая нафик разница, с какого конца разбивать яйцо??
Кому как нравится, пусть так и разбивает клеит. Я лично видел модели, у которых важные части даже скотчем были приклеены.
И не развалится пенолет ни при каких обстоятельствах - ни при блинчиках, ни при плюшках, ни при блендерах. Если, разумеется, мы говорим о нормальных самолетах, а не о неквалифицированном самоделе, клееных скотчем этот пункт тоже не касается.
Возможно, речь идет о деформациях модели при неправильной технологии склейки… каюсь, с таким не сталкивался - мои ЕПП-леты деформировались только от неправильного хранения. Поэтому теперь хранятся в подвешенном состоянии.
ЗЫ пока Шурикен однозначно летает лучше, чем Диртс. А Диртс период полетов блинчиком давно преодолел и летает лучше, чем многие другие. А есть куча народу, который летает круче, чем Шурикен. Это факт, и это нормально. И нет смысла муссировать эту тему здесь, пожалуйте в профильные, в понты, например. 😉
Шурикен однозначно летает лучше, чем Диртс.
Однозначно круче - спорить бесполезно
Офф.: Я летаю круче всех )))) Не спорьте 😂😂😂 Кто нибудь из вас умеет делать фигуру колесо? 😆 Видео в студию😈 там уже и посмотрим кто не разложит при этом самолет.