Edge 540 Hot Red от RС-Factory
на PAY PAL всегда можно выбрать способ конвертации валюты,по умолчанию стоит их способ - он почему то всегда дороже чем если выбрать конвертацию через свой банк!
Пару недель назад эту опцию убрали и конвертация была только Палковская. При попытке оплаты выскакивала ошибка. Как сейчас обстоят дела не знаю.
подскажите, тут приводили сравнение Яка от RC Factory с Эджем. Я правильно понял, что сравнивали этого Яка из этой же линейки :
Смущает полное совпадение параметров (за исключением длины) и такое разное поведение в полете. Хотелось бы прикупить из этой серии, Як мне внешне более симпатичен, вот и погрузился в раздумья…
приводили сравнение Яка от RC Factory с Эджем
Я сравнивал Як 55 из старой серии с Ежом, поведение действительно сильно разное. Як потяжелее в силу конструктива и может быть материала. У Ежа пена полегче вроде.
то есть, обладателей обоих моделей, что на картинках выше, тут нет?
то есть, обладателей обоих моделей, что на картинках выше, тут нет?
Есть, но ЯК КРЯК BIG лежит новый в коробке!)
Смущает полное совпадение параметров (за исключением длины) и такое разное поведение в полете.
Про Эджа довольно много писали. Это самолет с характером. Колбасить новичок на нем нормально не сможет. Есть особенности поведения и, соответственно, управления. При наличии приличных навыков - очень и очень хороший пилотажный 3Д-самолетик. Рули на блендерм сразу, чтобы не было лишнего негатива (и летит не так на пене, и сервы ломаются…). У меня пара Эджей - один с огоньками, второй без огоньков, обоими очень и очень доволен. Хороший мотор, хороший регулятор - и все будет очень хорошо. У меня Акси 2212 +Тмотор 30А на одном и Турниги 2830 + Плющ 20А на другом. Разница только в издаваемом звуке.
Есть еще Экстра. Это другой самолет. На мой взгляд - более приятный в управлении, более предсказуемый, более пенолетный, что ли -) На ней Акси 2212 + Емакс 20А. Да, пропеллеры на всех GWS 1060. Так вот, Экстра - самолет для удовольствия. И для расколбаса.
По Яку ничего конкретного сказать не могу. По опыту владения более мелкими экземплярами - Як более верткий. ХОрошо это или плохо, не знаю. Смотря для каких применений -)
А что до веса… я как-то больше на летные качества смотрю. Соберите Як, расскажете потом, как оно получилось -) А из проверенных - Экстра. Точно не пожалеете.
Есть еще Экстра
Экстра совсем не нравится. Чисто внешне. Помимо летных хар-к хочется, что бы самолет и глаз радовал. Из линейки 39" больше нравится Як, но на него есть хорошие чертежи (на тот что backyard).
Это другой самолет.
странно. внешне они очень похожи, разница, пожалуй, только в верхней части фюзеляжа\кабины.
Турниги 2830
а конкретнее? обормотов сколько? 😃
По опыту владения более мелкими экземплярами - Як более верткий.
думаю, что это не корректное сравнение - все таки это разные самолеты из разных категорий.
Есть, но ЯК КРЯК BIG лежит новый в коробке!)
по ходу, придется взять обоих 😃
а конкретнее? обормотов сколько?
что-то около 920… писал в теме уже -)) Речь идет о “золотом” моторе, придется переставлять вал на другую сторону и где-то брать крестовину и адаптер (подходит от Турниги 2217).
по ходу, придется взять обоих
Прально.
странно. внешне они очень похожи, разница, пожалуй, только в верхней части фюзеляжа\кабины.
Что есть, то есть. Экстра приятнее в управлении. И внешне смотрится очень хорошо.
думаю, что это не корректное сравнение
так и я о том же -) Берите оба, потом расскажете, что и как -)
а конкретнее? обормотов сколько?
У меня 1000 на 2830 золотом двигуне. Ранее он продавался как 1100, но реально их там 1000.
но реально их там 1000.
и как? хватает? переставлять вал надо? по фото вроде все ок!
У меня 1000 на 2830 золотом двигуне. Ранее он продавался как 1100, но реально их там 1000.
Точно-точно, у меня тоже -)) Вал переставлял
Комплект принадлежностей - от турниги 2217
хоть убейте, не могу понять, для чего переставлять вал? крестовина к статору и внутрь фюза, где есть прорези для нее, правильно?
хоть убейте, не могу понять, для чего переставлять вал?
присмотрелся к фото повнимательнее…Евгений, Вы правы -)) Может, мне такой мотор просто достался -)
Точно-точно, у меня тоже -)) Вал переставлял
Я ставил как есть! Мотор, как говорится, пуля!!!))) Столько он бедненький претерпел, а всё равно работает!!!
Мотор от акси отличается только звуком. Ну, и ценой.
Короче,сейчас залез в загашник посмотрел на такой новенький мотор, для него ничего не надо, у него всё в комплекте( цанга, крестовина).!!!
цанга, крестовина).!!!
Я не люблю цанги.
Я не люблю цанги.
Я тоже, но для большего размера,двигунов и соответственно самолей. В этом размере,лично я ничего против них не имею!
Сейчас заказал Экстру, написано на сайте акция, прислали счёт на палку вместе с НДС 100 евриков (НДС - 22 евро) для оплаты, скажите НДС потом возвращают?
НДС потом возвращают?
Нет.
VAT вычитают!
человек недавно заказывал, у него вычтили !?! В чём разница ? Может зарегистрироваться надо на сайте ??