Edge 540 Hot Red от RС-Factory
с болгарии шлют за 76 или 78 €, там что экстры, что ёжики по 64 евро без доставки, но ёжиков в наличие нет ((
Product name: PayPal Price with VAT: 22,00 €
это у меня тоже присутствует. вроде как логично, что это доставка и % PayPal. другой вопрос, что да, системы нет - могут и 22 нарисовать, и 25 при меньшем кол-ве самолетов.
Экста и Ёж - одно и то же, кроме формы фюза…
вот уж фик там… летят по-разному.
вот уж фик там
Согласен, Экстра больше к классике тяготеет, Эдж более экстремальный.
Экстра больше к классике
Вот и проверим!
Тот что ближе к F3A оставлю как симулятор, а тот что ближе к 3D навешу огней на вечерние полёты!
В Краснодарском Крае вечера тёмные конкретно - пить вино и жарить шашлык уже надоело… а летать всегда хочется
пить вино и жарить шашлык уже надоело
Блин, мне бы ваши заботы…
Вот и проверим!
Правильно.
Тот что ближе к F3A оставлю как симулятор
такого нет -((
а тот что ближе к 3D навешу огней на вечерние полёты
А я б наоборот сделал. Экстра более послушная в смысле предсказуемости, в темноте это важно.
Все остальное - -))))
в темноте это важно.
ОК! …
а какую экономию дает обрезание проводов, разъемов, термоусадки с регуля? нахожусь в тихом а…е, тк все выше озвученные манипуляции позволили сэкономить только один грамм!
в процессе борьбы за граммы был спален приемник. так что это очень дорогой грамм 😃
а какую экономию дает обрезание проводов, разъемов, термоусадки с регуля?
пять десятых процента -)))
эти самолеты не требуют обрезаний. Совсем не требуют. Они не критичны к весу аккумулятора, серв. Можно еще понаклеить лампочек, и от этого хуже не будут.
прошу прощения, не в ту ветку запостил предыдущий пост… это надо сюда:
Crack Yak Mini от RC-Factory
В прошедшую пятницу Дед Мороз вручил “билет на Ёлку”, поводил я “хоровод” в очереди почты России в итоге Снегурочка вручила Новогодний подарок… вскрывал уже дома - всё доехало в целости и сохранности.
P/S У Эджа и Экстры площади консолей крыла, стабилизатора и профили одинаковы …)))
Поздравляю. А мой Як видать только к 23 февраля придет 😃
Вот все таки интересно, в чем причина такого разного поведения при одинаковых вводных
На мм бумаге нет желания отчертить?
причина такого разного поведения при одинаковых вводных
Чтоб судить объективно, нужен/ы: одинаковый сетап, полётный вес, настройка полётных режимов (ход рулей, экспонента) и центровка.
Для меня они (пока) одинаковые модели, правда в разной цветовой гамме (экстра смотрится чуть лучше) и не более… понравились карбоновые стойки шасси.
С Максимом полностью согласен. Интересно будет как они будут летать при одинаковых настройках и “фурнитуре”
Думаю разница будет равняться нулю. Незначительные изменения профиля фюза в данном случае роли не сыграют.
У Эджа и Экстры площади консолей крыла, стабилизатора и профили одинаковы
Во!
в чем причина такого разного поведения при одинаковых вводных
Называется простым словом: “Кажется”…
Называется простым словом: “Кажется”…
Эхх… теоретики -))
Думаю разница будет равняться нулю. Незначительные изменения профиля фюза в данном случае роли не сыграют.
А Вы попробуйте сами, чего гадать? Я вот говорю - сыграют.
Чтоб судить объективно, нужен/ы: одинаковый сетап, полётный вес, настройка полётных режимов (ход рулей, экспонента) и центровка.
Даже не знаю, с чем и сравнить… Ну, например, возьмем меня и …товарища, скажем, Шварценегера -)) Ясно, что вес, который Арнольд даже сейчас жмет, мне не выжать. Но, по-вашему, выходит, что это все зависит от цвета кроссовок, ширины хвата, силы выдоха, меню на завтрак… Нет, есть и объективные вещи. Что позволено … ну, дальше можно и по-латыни. А экспоненты, расходы, сетапы - это дело вкуса, привычек, возможностей.
Вот это бред.
Вот это дубль -))