Edge 540 Hot Red от RС-Factory

Andron1967
a_semchenko:

Олег, я б не стал мучиться с регулятором, а заменил бы его. С моторами этого типоразмера я в свое время достаточно много натерпелся)) как раз в плане “резиновости” силовой установки. В итоге лучший регуль - Т-Мотор 30А (можно и на меньший ток, просто по размерам и весу будет то же самое). Затем идет Кастл Талон 25 или 30, но его надо обязательно программировать, иначе реакция на стик будет весьма специфическая)). Ставить реакцию 9 или 10. У Талона есть еще особенность - БЕК на 5,5 Вольт, и это никак не изменить. Значит, сервы будут работать быстрее и мощнее (это плюс), зато меньше по времени. Ну, и конская цена… Зато качество и надежность.
На третьем месте, по моему скромному мнению, стоят Турниги Плюш 20 или 30А.
Отдельно хочу выделить регули Moxi. Не знаю, у кого они оеэмят, но регули очень достойные. Подходят карты программирования для хоббивингов.

С уважением, Алексей

так у Т-Мотор 30А нет BEC

a_semchenko

Я покупал довольно давно, возможно, сейчас они линейку обновили. Но это же не проблема - ставьте новые, без бека. Бек можно и внешний поставить. Это добавит 3-5 граммов.

Andron1967

да нет без бека как то не серьезно, я использую регули на прошивки хоббивинг они меня устраивают и по цене и по работе еще не плохие регули Original ZTW Beatles они кстати мне больше нравятся купил карты под них чтобы удобнее было программировать

Aiwan

Олег, с Турнигами использовал HobbyKing YEP 30A и 40А. Рекомендую, так как они как бы братья, то и есть некая подстройка друг под друга. Отклик на газ отличный, но надо настраивать. По умолчанию настройки там для вертолетов. А для этого нужна карта или мануал, газ там по умолчанию “софт” для старта вертушек. Еще пользовался HobbyWing-ами, тоже понравился отклик на газ и сделано отлично, но самое главное с пульта можно настроить все параметры и это не сложно.

Andron1967
Aiwan:

Олег, с Турнигами использовал HobbyKing YEP 30A и 40А. Рекомендую, так как они как бы братья, то и есть некая подстройка друг под друга. Отклик на газ отличный, но надо настраивать. По умолчанию настройки там для вертолетов. А для этого нужна карта или мануал, газ там по умолчанию “софт” для старта вертушек. Еще пользовался HobbyWing-ами, тоже понравился отклик на газ и сделано отлично, но самое главное с пульта можно настроить все параметры и это не сложно.

интересно а какая прошивка у них HobbyKing YEP 30A

a_semchenko

Как работают новые ZTW Slim - мне очень и очень понравилось. Я пробовал Slim 15A. Лучше, на мой взгляд, чем Castl.

Aiwan
Andron1967:

интересно а какая прошивка у них HobbyKing YEP 30A

Никогда не ломал себе голову такими вещами, тем более в таком размере. Но насколько я знаю, это клон немецких регуляторов YGE.

Женька

а мне понравился ОСликовский регулятор и карта программирования с ним в комплекте идет!

Женька
Andron1967:

cсылочку

до компа доберусь! С заводскими настройками он мне показался вялым,но после программирования характеристик которые советуют к мотору ,стал просто зверь!

VicFF

Перешил несколько мелких регуляторов пенолетов прошивкой BLHeli ( github.com/4712/BLHeliSuite ) мультикоптерной версией , отклик на стик стал мгновенный. Список пригодных для прошивки регуляторов весьма обширен. Прошивал при помощи Arduino UNO - все просто.

a_semchenko

А можно опять же - купить BLHeli с внешним беком.

Andron1967
Женька:

O.S. OCA-230 30A 25V
очень понравилось как работает с AXI

че то цены какие то заоблачные конские скажу

a_semchenko
Женька:

O.S. OCA-230 30A 25V
очень понравилось как работает с AXI

Дорогая штуковина… по внешнему виду сильно напоминает регуляторы ztw серии мантис, которые мне очень понравились. И карта похожа.
Вчера пробовал акси 2203 с мантисом slim 15. Чрезвычайно приятно управляется. Рискну порекомендовать. Вскрытие показало, что эти регули делаются на современных ключах и имеют импульсный бек. Реакция и даже звук -как у современной бормашины.

Женька
Andron1967:

че то цены какие то заоблачные конские скажу

поищите на просторах интернета. Я не помню на каком сайте покупал,но точно помню обошелся в 2800 с доставкой 1.5 года назад. Возможно с Японии тащил.

у джети тоже аналогичная карта программирования.

Andron1967

х.з для меня это дорого но может я чего не понимаю

Женька
Andron1967:

х.з для меня это дорого но может я чего не понимаю

по сравнению с бюджетными да,дорого. Но тогда и самолет в этой теме дорогой. Можно найти китайский дешевле на много. Каждый для себя сам конечно решает. Я решил попробовать и мне понравился. Были у меня и ЗТВ и ДЖЕТИ не очень поправились.

Andron1967

Алексей Семченко хвалит ZTW кому верить
кстати слышал турнига плюш очень хорошие регули правда?

Moonlight_Dreamer
Andron1967:

кому верить

На Али сейчас есть очень много недорогих, лёгких коптерных регов с прошивкой Симон-к. Они отличаются в лучшую сторону именно быстрым откликом, но совершенно не имеют никаких настроек, таких как: тормоз, тайминг и.т.п.
Также у них нет отсечки по напряжению батареи и надо либо пользоваться таймером в пульте, либо телеметрией если есть.
Например: www.aliexpress.com/item/…/32800924799.html

Конкретно по этому регу только положительные эмоции. Бананы с платы рега я отпаиваю и напрямую паяю провода мотора.