Edge 540 Hot Red от RС-Factory

VicFF

Перешил несколько мелких регуляторов пенолетов прошивкой BLHeli ( github.com/4712/BLHeliSuite ) мультикоптерной версией , отклик на стик стал мгновенный. Список пригодных для прошивки регуляторов весьма обширен. Прошивал при помощи Arduino UNO - все просто.

a_semchenko

А можно опять же - купить BLHeli с внешним беком.

Andron1967
Женька:

O.S. OCA-230 30A 25V
очень понравилось как работает с AXI

че то цены какие то заоблачные конские скажу

a_semchenko
Женька:

O.S. OCA-230 30A 25V
очень понравилось как работает с AXI

Дорогая штуковина… по внешнему виду сильно напоминает регуляторы ztw серии мантис, которые мне очень понравились. И карта похожа.
Вчера пробовал акси 2203 с мантисом slim 15. Чрезвычайно приятно управляется. Рискну порекомендовать. Вскрытие показало, что эти регули делаются на современных ключах и имеют импульсный бек. Реакция и даже звук -как у современной бормашины.

Женька
Andron1967:

че то цены какие то заоблачные конские скажу

поищите на просторах интернета. Я не помню на каком сайте покупал,но точно помню обошелся в 2800 с доставкой 1.5 года назад. Возможно с Японии тащил.

у джети тоже аналогичная карта программирования.

Andron1967

х.з для меня это дорого но может я чего не понимаю

Женька
Andron1967:

х.з для меня это дорого но может я чего не понимаю

по сравнению с бюджетными да,дорого. Но тогда и самолет в этой теме дорогой. Можно найти китайский дешевле на много. Каждый для себя сам конечно решает. Я решил попробовать и мне понравился. Были у меня и ЗТВ и ДЖЕТИ не очень поправились.

Andron1967

Алексей Семченко хвалит ZTW кому верить
кстати слышал турнига плюш очень хорошие регули правда?

Moonlight_Dreamer
Andron1967:

кому верить

На Али сейчас есть очень много недорогих, лёгких коптерных регов с прошивкой Симон-к. Они отличаются в лучшую сторону именно быстрым откликом, но совершенно не имеют никаких настроек, таких как: тормоз, тайминг и.т.п.
Также у них нет отсечки по напряжению батареи и надо либо пользоваться таймером в пульте, либо телеметрией если есть.
Например: www.aliexpress.com/item/…/32800924799.html

Конкретно по этому регу только положительные эмоции. Бананы с платы рега я отпаиваю и напрямую паяю провода мотора.

Andron1967

А какой регуль 10ампер с беком 2ампера порекомендуете и не тяжелый

Moonlight_Dreamer
Andron1967:

какой регуль 10ампер с беком 2ампера

Такие не использую, наработок нет…

a_semchenko

Смотрели осциллографом питание на симонковских реуляторах 12А. Налицо сквозные токи, которые вызывают сильную просадку по питанию, и, следовательно, помехи. На ZTW Slim такого нет. Помех минимум. По звуку мотора это тоже хорошо слышно. Если с симонками мотор (Санни Скай 2206) работает как с рассыпавшимися подшипниками, то с с ЗТВ звук как у хорошей бормашины. Реакция тоже сильно отличается в пользу ЗТВ.
Андрей, перед заказом хорошо бы посмотреть отзывы покупателей. Лично я писал и плохой, и хороший. Один и тот же регулятор у двух разных продавцов работает по-разному (вернее, у одного не работает, оба заказанных причем). Видимо, один сливал брак, не работали беки. Починить удалось, но и с продавца снял половину цены. А у второго все работает, проверял с нагрузкой на стенде.

ARcraft
a_semchenko:

Один и тот же регулятор у двух разных продавцов работает по-разному (вернее, у одного не работает, оба заказанных причем).

Один раз повелся на китайскую нонеймовскую Саймонку. Разбил самолет и на этом забил на эту лотерею. Есть приличные недорогие брэнды. Те же плюшки - вообще не слышал замечаний, что и сам могу подтвердить. А вот с BLHeli проблемы были и серьезные, так что их не рекомендую.

Женька

так вот по этому тут на форуме уже не раз писали “скупой платит дважды”,и у меня были случаи с китаем ноуньйм. По этому и стараюсь более менее хорошее покупать,не всегда конечно денег хватает,что то получается в кредит 😃 за то как то на душе спокойнее.

Magirus
ARcraft:

плюшки - вообще не слышал замечаний, что и сам могу подтвердить. А вот с BLHeli проблемы были и серьезные, так что их не рекомендую.

Мне тоже не понятна эта религия на 2 страницы … пенка она и в Африке пенка - плюшка работает на отлично.

А Алексею Семченко - большое спасибо, прошлом году именно по его технологии навесил РВ… скотч держит.